ID работы: 7264206

Последствия послеродовой депрессии.

Слэш
PG-13
Завершён
240
автор
.Diadem. бета
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 10 Отзывы 54 В сборник Скачать

Последствия послеродовой депрессии 3.

Настройки текста
Деку не спалось в теплой уютной постельке, потому что через неделю наконец то состоится одно из самых важных событий в его жизни. Тенко Шимура наконец возьмет бестолкового бывшего героя под венец и все неприятности которые нахлынули за два года растают словно дым. Проблема юноши всегда была в том, что его буйная фантазия описывала происходящие слишком в красках. Фантазируя, он мило крутился на постели обнимая свою подушку. Кёя мирно спал в своей комнате, поэтому молодая мать с трепетом ценила эти минуты спокойствия. Чем больше растет маленький принц, тем больше времени приходится уделять ему. Конечно, темная организация старается помогать, однако Деку особо не хочет сам тратить драгоценные моменты из жизни чада. Будущий муж тоже старается уделять время семье и это не может не радовать. Зря Всемогущий считает, что альфа само зло во плоти, однако убеждать бывшего кумира в обратном никто и не собирался. — Да, мне нравится, что он нежный только со мной. — фраза самому себе в качестве подтверждения была украшена широкой улыбкой. Маньяк насильник за такое короткое время умудрился доказать свою любовь, что даже невероятно подумать. Хоть течки и противное состояние до невозможности благодаря слабости организма двое и нашли друг друга. С этими приятными мыслями он еще немного побесился на простыне и свернувшись калачиком уснул.

***

В сознании спящего был прекрасный солнечный выходной, и все студенты дружной компанией решили прогуляться по магазинам. Омега чувствовал, что не надо дергать судьбу за усы, но отказать Урараке зайти с ней в один магазинчик он все же не смог. По его расчетам потечь он должен был только вечером, как бы выразился Качан: «хрен там был». Из-за частых стрессов его цикл сбился и он потек именно, блять, сейчас. — С тобой точно все нормально, Деку? — шатенка шла по оживленной улице, заметив, что друг как-то странно все время молчит. — Да, прости я задумался, — фанат героев уверенно соврал своей подруге, понимая, что никто не должен узнать его маленький секрет. Обладательница причуды невесомости почему-то густо покраснела, увидев чужую улыбку, и побежала прочь. Обалдевший плакса хотел было ее догнать, но резкая боль в животе заставила его слегка согнуть ноги. — Черт, только не сейчас, приступ должен был случится вечером, — успел подумать бедняга перед тем, как потерять сознание. К упавшему на землю пареньку хотели было подойти и оказать помощь, но чья то злая аура помешала это сделать. Юноша в толстовке и с капюшоном на лице быстро подошел, и, подняв бессознательное тело, скрылся в неизвестном направлении. Очнулся Мидория с сильной болью в животе, низ неприятно тянуло из-за этого случился обморок. Выдохнув, мальчик немного потряс головой в разные стороны, надеясь вернуть ясность зрению. Лучше бы правда он этого не делал, потому что-то, что он увидел повергло его в ужас. Омега лежал абсолютно нагим на какой-то непонятной ему кровати, руки его были связанны веревкой нейтрализующей причуду, а живот был испачкан в чей-то сперме. — Очухался уже? — послышался тихий смешок откуда-то справа. Томура Шигараки внимательно наблюдал за своей маленькой жертвой. Его алые глаза с наслаждением лицезрели как на чужом лице показались все оттенки ужаса. Дыхание злодея было сбитым и рваным, он был голым, и казалось это его совсем не смущало. Оглядевшись, пленник жутко покраснел, ощущая чувство дежавю. Происходящие определенно было сном, который как по заказу воплощал каждую деталь. Должно быть уничтожитель мира специально попросил кого-то из своих людей использовать причуду. Это чувство очень заводило, словно находясь в виртуальной реальности каждый миг он переживал заново. — Как ты это сделал? — хотелось кинуться в объятья, но из-за того что тело было привязано к постели сделать движение очень проблемно. — Я подумал, что несправедливо поступил в наш первый раз. Чтобы окончательно поставить точку и начать с чистого листа мне пришлось схитрить. — тихо захихикав, гений, довольный своим планом, наклонился над своей собственностью. Детское тело перепачканное спермой очень манило своим соблазнительным видом. Красные глаза внимательно осматривали это произведение искусства. — Давай не томи. — выдохнув бывший герой слегка поскулил от нетерпения. — Как скажешь Деку… — ловкие пальцы в перчатках слегка подразнили плоть омеги. Так как в реальности эта сцена происходила после полового акта, даже такой издевательской ласки хватило чтобы возбудить омегу. Убийца знал, как завести мать своего малыша лучше чем кто-либо. Сегодня пожалуй он даже выполнит кое-что более извращенное, чем жертва может себе вообразить. Глава преступного сговора будет делать все, чтобы его природная пара была счастлива, не важно какое желание соблазнителю будет нужно воплотить в жизнь. Репетиция первой брачной ночи будет очень долгой, хорошо что друзья согласились если что присмотреть за маленьким принцем.

***

— Ты меня простил милый. — рано утром Ширагаки зашел в свою спальню с чашкой кофе и корзиной яблок. — Ты обязан повторить все что было во сне со мной. — выдохнув, Деку устало присел на постель. –Только когда сниму с твоего милого тела свадебное платье. –облизнувшись, альфа невинно протянул сонному горячий напиток. — Извращенец, но я согласен! — тихо засмеявшись, Изуку в очередной раз не верил своему счастью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.