ID работы: 7264234

Я Егор Крид и ты мне нравишься

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 125 Отзывы 6 В сборник Скачать

Признание самому себе

Настройки текста
Вдруг резко вошёл отец Егора. - Ой, извините, что помешал! - Воскликнул он, в то время как я прикрылась к счастью близлежащим одеялом. - Ээээ, ты что-то хотел? - В растеренности спросил, чертов Булаткин. - Да! Конечно! Мы забыли сказать, что завтра прилетит Полина. - Да? Правда? Это отлично.. Я познакомлю Ее с Асей. - Сказал по настоящему радостный Егор, видимо он очень любил свою сестру. - Хорошо! Извините ещё раз! Мы с мамой уехали! - Сообщил Николай (отец Егора) и наконец вышел из комнаты.       И тут до меня дошло! Егор специально, сказал, что я не айс в постели, чтоб мной воспользоваться, как бы по моему желанию! Как он мог? Хотя нет, ОН МОГ!! Ну ладно, Булаткин! Я тебе отомщу. Решила я и пошла в ванную, под удивленный и в то же время возмущённый взгляд Егора. Он не долго на меня смотрел и пошёл со мной. Я не предусмотрела этого.. но я вышла из положения, свернув на кухню. Там я достала из холодильника колбасу, сыр и майонез. Положила на стол и двинулась на поиски ножа. Когда я его нашла, порезала колбасу и сделала бутерброд, когда я начала его есть, Булаткин уже не мог на это смотреть. Поэтому он подошёл ко мне и задал немой вопрос, типа, какого черта ты творишь, женщина? Я проигнорировала его и налила сока в любимую кружку Егора, так как она была ближе всего. Мой "парень" сел на против меня и продолжал на меня пялиться. Ненавижу когда на меня смотрят! - Чего тебе? - довольно борзо спросила моя сущность - Да так, смотрю как ахуевшая сука жрет бутерброды, не предложив своему парню - раздраженно ответил Егор - У этой, как ты выразился "суки", нет парня! - Это она так думает! - Чего? Ты придурок! У меня нет парня! И не будет подобного тебе! - Выкрикнула я - Конечно не будет! Подобного и не надо! Есть оригинал! Довольствуйся, сука! - Я не сука! - Хорошо! Шлюха, так тебя устроит? - Конечно, нет!!!!!!!!!! - Хах, а мне плевать! Шлюха! Шлюха! Подай мне колбаски, шлюха! - Иди нахуй!!! - крикнула я и побежала в другую комнату, чтоб Егор не видел моих слез, я хочу быть перед ним сильной и не сломленной! POV: Егор Она убежал? Я Ее обидел? Она была всегда сильной, я не думал, что она обижается по таким пустякам. Странная она, но такая красивая и ...... домашняя.. Кажется я влюбился! Хотя нет! Как я могу влюбится в такую стерву как она? Нет! Не могу! Мне нужно Ее успокоить, кажется она плачет. Какой успокоить, Егор очнись! Объявляем в розыск, Крид потерялся! Что со мной не так? Кажется она правда мне нравится! Но мне за всю жизнь нравилась только одна девчонка и то, она изменила мне с каким-то Андреем. Но не суть! Все равно они не вместе. Надеюсь у неё все хуево! Мда... я знаю... я добрый... POV: Ася Я плакала, не знаю из-за чего! Скорее всего просто плохое настроение или все-таки, потому что Егор меня обидел, назвав шлюхой? Не знаю! Это не важно! Но если это так, то почему я плачу из-за этого урода? Не знаю, может я влюбилась? Нет, нет! О чем ты думаешь, Ася? Он придурок и бабник, которых свет не видывал! - Да пошло оно все к черту! - сказала я и заснула Через несколько минут сквозь сон, я услышала приближающиеся шаги, но ничего кроме тяжелого топота я ничего не разобрала и провалилась в беспамятство.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.