ID работы: 7264234

Я Егор Крид и ты мне нравишься

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 125 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

Спустя неделю

      Мой садист привёз меня в своё "убежище", каждый Божий день я сидела в комнате, которую мне выделил Егор. В этой комнате был большой телевизор без пульта, там был включён музыкальный канал и все время крутили клипы Булаткина. Я никогда не была его фанаткой! И не собиралась быть! Да, мне нравились пару его песен, но это ничего не значит. Тем более после того как он предал меня и начал плохо ко мне относиться. Каждый вечер, Крид приходил ко мне и обучал. Да, вы не ослышались, он обучал меня! Только, обучал он меня работе шлюхи! Я хотела, чтоб в мире никогда не было вечера. Ведь он приходил только по вечерам. Еду мне приносила Даша. Мы с ней довольно хорошо общались, но я стала замечать, что чтобы я не сказала Дарье, это узнает Егор. Поэтому я стала держать язык за зубами. Я была заперта всю эту неделю, но Булаткин пообещал, что сегодня я выйду в свет! А точнее буду исполнять роль его девушки перед родителями. Андрей с Агатой, думают, что я вернулась в США. Ну конечно! Ведь это Я сказала им, конечно у меня не было выбора, только как солгать.       Даша принесла мне три коробки. В одной платье, довольно симпатичное, у Егора хороший вкус, это не возможно не заметить. Во-второй, туфли. А в третьей, которая поменьше были разные украшения, типа серёжек, бус, браслетов, колец и тд. Я выбрала кольцо и кулон, они были как в комплекте. Эти два украшения были на вид старинные, но очень завораживающие. Даша хотела сделать мне майкап, но я решительно отказалась. Оставалось 30 минут до приезда Егора и 2 часа до приезда его родителей.

***

- Ну, что? Доволен? - спросила я моего садиста - Вполне. Моим родителям ты понравилась. - ответил он - Ещё бы! - Не завышай свою самооценку! Ты не такая уж и прекрасная! - И где же например? - начала повышать голос я *ухмылка Егора* - Да хотя бы в постеле! - кинул Егор - Да я особо и не старалась, для такого ублюдка как ты! Если бы с любимым человеком, то он был бы в восторге! - опрометчиво выкрикнула я - Да, что ты! Так докажи! Покажи мне на что ты способна! Давай! Чего? Это пустые слова? - выкрикнул Булаткин       Меня слишком легко взять на слабо! Если начинают дразнить, я все сделаю, чтоб доказать обратное, поэтому Егор захватил за живое и получил чего хотел. - Нет! Это не пустые слова! Хочешь, чтоб я доказала? Хорошо, давай!       Я подошла к Егору и начала настойчиво целовать, он сначала был в шоке, но потом начал отвечать на поцелуй. Я начала настёгивать его рубашку, он же в это время начал расстёгивать платье. Я сняла с него рубашку и увидела сексуальный торс, я сильно не удивилась, ведь когда меня "обучали", была практика! Я начала расстёгиваться ширинку, в это время Егор справился с моим платьем и начал снимать с меня лифчик. После этой процедуры, Крид взял меня на руки и пошёл в спальню, снял с меня стринги и начал целовать все мое тело. Мне было приятно, но я чувствовала, что это уже слишком. Вдруг резко вошёл.......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.