ID работы: 7264234

Я Егор Крид и ты мне нравишься

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 125 Отзывы 6 В сборник Скачать

Как ты мог?

Настройки текста
У нас есть общие дети, и их зовут: Пельмешка |, Пельмешка || и Пельмешка \/|. Ну, конечно у нас нет настоящих детей! Ну вы о чем, люди? POV: Ася Сегодня я улетаю к подруге в Питер. Очень за ней соскучилась! Ее зовут Карина! Она фанатка корейцев, а точнее популярной k-pop группы BTS.. Скорее всего, когда я к ней приеду, она будет мне рассказывать про очередной камбэк или вообще про абсолютно другую группу.. все возможно так сказать.... Ну ладно, сейчас не об этом! Я еду в аэропорт.. меня везёт Андрей, потому что Егор сказал, что у него какие-то дела. Я его не ревную, я ему полноценно доверяю.

В аэропорту

Блять! Я жду уже 6 часов! Когда этот ебаный самолёт меня увезёт в этот гребаный Питер? - Девушка, аэропорт приносит извинения! Рейс Москва-Санкт-Петербург отменяется! Приезжайте завтра. - обратилась ко мне работница того самого аэропорта. - Пиздец! Можно было раньше сказать? - Извините, мы тоже узнали не давно. - Пиздешь!! Ладно не важно! - сказала я и вызвала такси Я решила сделать Булаткину сюрприз. Прийду домой и напугаю его, а потом скажу приятную новость, решила я садясь в машину.

***

- Егор, ты превосходен! Я тебя люблю! Ты самый идеальный мужчина в моей жизни! - говорил женский голос - Даша, я встречаюсь с Асей! - произнёс довольно знакомый мне голос. - Это не важно! Она уехала! Только одна ночь, Егор! Эта шлюха не узнает! - Сейчас я вижу только одну шлюху! - Сказал Булаткин Я им гордилась, но к сожалению не долго! - Хорошо, Егор. Я тебя заставила! - Сказала развратница чужих мужчин Даша и начала расстёгивать ширинку Егора Стоя в коридоре, я все видела. Видела как мне изменял мой парень... бывший парень... Я видела, как эта сука начала делать уже не моему Егору минет. Ненавижу их! Как он мог? У меня начали течь слезы. Было ощущение пустоты. Будто ВСЕ, что меня связывало с этим человеком, просто исчезало, оставляя пустое место, которое я долго не смогу ничем заполнить. А смогу ли вообще? Я рыдала, мои всхлипы становились все громче и громче, но они не могли перекрыть стоны этих двоих. Почему я это смотрела? Я хотела точно знать, что меня предали, чтоб я никогда не простила этого ублюдка! Я сидела в коридоре всю ночь, всю ночь я плакала и всю ночь я смотрела на "бурную" ночь моего любимого и служанки, которую я когда-то считала подругой. Я была слишком глупа, раз доверяла этим людям! На утро мне хватило смелости зайти в спальню, где спали эти твари и собрав все вещи и не много денег, вышла из квартиры. Помните я хотела сделать Егору сюрприз? Так вот, я его сделала! На холодильнике я оставила записку: Ну привет, Егорка. Сегодняшней ночью, я поняла, что ты настоящий ублюдок, урод и многое другое. Я видела твою "бурную" ночьку с твоей новой девушкой или старой шлюхой. Не знаю, пусть сама выберет себе статус. Так же скажу тебе по секрету, я тебя ненавижу! Желаю умереть в один день с Дашей! А точнее сегодня! Терпеть тебя не могу! Предатель! Как ты мог? Хотя о чем я? ТЫ, мог! Подохни со своими шлюхами! От твоей бывшей девушки, Аси! Написав эти строчки, я много плакала, ведь я никогда не желала смерти! Я и сейчас не желаю! Просто я слишком эмоциональная и униженая. Никогда не прощу этого уебка! POV: Егор - Убирайся! Ты уволена! Сделай так, чтоб я тебя больше никогда не видел!! Иначе, я за себя не ручаюсь! - Кричал я на Дашу, сразу после того как проснулся и понял, что натворил. - Если ты меня выгонишь, я расскажу Асе! - Крикнула эта падла - Только попробуй! Тогда тебя ни в один дом не возьмут! Я это устрою, ты меня знаешь! - Сказал я и направился в ванну После душа, я решил позавтракать. Когда я вышел из ванной комнаты было слишком тихо. Значит эта шлюха ушла? Ну и хорошо, ей же лучше! Я подошёл к холодильнику и увидел записку, сразу прочитав: Ну привет, Егорка. Сегодняшней ночью, я поняла, что ты настоящий ублюдок, урод и многое другое. Я видела твою "бурную" ночьку с твоей новой девушкой или старой шлюхой. Не знаю, пусть сама выберет себе статус. Так же скажу тебе по секрету, я тебя ненавижу! Желаю умереть в один день с Дашей! А точнее сегодня! Терпеть тебя не могу! Предатель! Как ты мог? Хотя о чем я? ТЫ, мог! Подохни со своими шлюхами! От твоей бывшей девушки, Аси! Что это? Она все видела? Я ублюдок! POV: Автор Егор рвал на себе волосы и проклинал все дни связанные с Дарьей. Он все время винил себя и у Крида уже начали литься слезы. Он звонил всем, подругам, знакомым и даже собирался звонить родителям, но все отвечали одной фразой: - Я не знаю, вы поссорились? Что-то серьезное? На что Егор отвечал кратко: - Нет, ничего серьезного. Если будет информация сообщите мне! Спустя 30 минут, Егор уже ездил по всей Москве, ища свою любимую. Весь день потратив на поиски и ничего не найдя, Егор вернулся домой и начал повторять одну и ту же фразу: - Я Егор Крид, и ты мне нравишься! Я Егор Крид, и ты мне нравишься! Я Егор Крид, и ты мне нравишься! Я Егор Крид, и ты мне нравишься........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.