ID работы: 7264234

Я Егор Крид и ты мне нравишься

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 125 Отзывы 6 В сборник Скачать

Почему я не могу тебя забыть?

Настройки текста
POV: Ася Я прилетела в Питер, живу у подруги. Пришлось ей все рассказать, ведь оказывается Егор звонил всем моим знакомым и спрашивал где я. Я пытаюсь его забыть, но у меня особо ничего не получается. Все время вспоминаю нашу первую встречу, хорошие и не очень моменты совместного проживания, нашу дружбу, первый раз.....

Спустя неделю

Я каждый день разговариваю с Андреем и Агатой, но не говорю где я, потому что они за Егора. И если я им скажу, Булаткина я увижу на пороге скорее, чем хотелось бы. А мне вообще не хотелось бы! Нет, я конечно его ещё люблю, но он ранил меня! Он изменил мне! А предательство не прощают! POV: Егор Вот уже прошла неделя, я в запое! Меня часто навещают Андрей и Агата. Говорят, что связываются с Асей, но та не говорит где она находится. Наверняка думает, что они мне проболтаются. А ведь оно так и есть! Мы хорошие друзья и Андрей за меня, ну а Агата все ещё меня ненавидит.. Мне хреново, и это ещё мягко сказано! В квартире срач, еды нет. Зато алкоголя, не счесть! Ну, в этом весь я! Мне хуево, я пью! Все время всплывают кадры нашего счастья с Асей! Иногда и не счастья.. и я виню себя за все.. прошу прощения, жаль, что этого не видит моя Ася! Хотя, нет. Хорошо, что она меня не видит в таком состоянии! В состоянии, на грани суицида... А почему на грани? POV: Автор Егор сел в машину и помчался на мост. Ехал он на скорости 200км/ч, он хорошо водил автомобиль, но конечно это ему не позволяло делать такие безумные вещи! Но ему похуй! Ему хуево! Он не боится за себя, не боится за свою жизнь, он боится лишь потерять лучик света, под названием Ася. Но к сожалению он его потерял, и главное по своей вине! А значит, Егору нечего терять! Но это он так думает! Ведь теперь у него есть ещё один лучик света, о котором Булаткин даже не догадывается, как и сама Ася........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.