ID работы: 7264234

Я Егор Крид и ты мне нравишься

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 125 Отзывы 6 В сборник Скачать

Жизнь или смерть? или Совместные галлюцинации..

Настройки текста
POV: Автор Егор приехал на мост. Преодолел преграду и собирался с мыслями. Прыгать или нет? Жизнь или смерть?

Два часа назад

POV: Ася Меня слишком сильно тошнит! Что за фигня? Может что-то не то съела? Промелькнула у меня мысль. Я часто смотрю сериалы и читаю романы. По моему сериальному опыту... срочно нужно покупать тест на беременность.. Как я так определила? Во всех фильмах, когда девушка говорит, что она что-то не то съела, оказывается, что она беременна.. значит я не исключение.. надо проверить.. Я пришла в аптеку и купила два теста, один дешевый и другой дорогой. По прибытию домой я сделала тест.. Оказывается я.......... Беременна? Да ладно? Фильмы не врут! И что мне делать? Чувствую себя героиней сериала, ну серьёзно! Парень изменил, я беременна... Чтож буду рожать? Надо съездить проветриться, а то я вообще ничего не соображаю.. POV: Автор Ася приехала на мост. Перед ней стоял выбор: Делать аборт или нет? Жизнь или смерть? Решение пришло одновременно двоим: - ЖИЗНЬ!! - Крикнули в унисон Ася и Егор Только сейчас, молодые люди заметили друг друга. Егор вновь перепрыгнув через оградку, начал приближаться к своей любимой.... Ася смотрела и плакала.. У обоих были совместные галлюцинации, это значит они связаны. Тонкой, но очень крепкой нитью. Они думали, что рядом, но это не так. POV: Егор Она беременна? У меня будет ребёнок? Я буду отцом! Я счастлив! Как же это мило! Егор Крид и его двойняшки. Почему двойняшки? Я не знаю. У меня отцовское 7ое чувство проснулось. Интересно это у всех? Стоп! Я сошёл с ума? Моя девочка, сейчас не пойми где.. подождите! Я видел Ее! Этот мост! Она в Питере! Срочно, в аэропорт! Я сумасшедший! Но я люблю Асю. И кстати, я Ее добился, а значит верну! Ведь я Егор Крид и ты, Ася, мне нравишься!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.