ID работы: 7264234

Я Егор Крид и ты мне нравишься

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 125 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста

Спустя 3 года

POV: Ася Вот я! Живая и здоровая, хотя психика желает оставлять лучшего! Уже прошло 3 года с тех пор как я уехала из России, и 3 года как у меня появилась дочурка. Да, да, операция прошла очень хорошо. Врачи не ожидали, что все останутся жить. Но мы с Соней держимся.. Ой! Опять Соней назвала.. Я передумала и назвала свою доченьку, Анюткой. Красивое имя. Почему я передумала? Потому что, Дана и Назима знали как я назову дочь, Егор тоже знал.. А ещё меня теперь зовут, Прасолова Кристина Леонидовна. Ну а дочь, Прасолова Анна Егоровна. Я оставила отчество отца. Потом пожалела, но ничего. Егоров много. Я живу в Канаде, мне помогает моя семья. Андрей с Агатой ничего не знают. Ну я говорила, что язык за зубами они не держат.. я их не виню, просто не хочу, чтоб Егор нашёл нас и забрал дочь. Я Ее очень люблю! Она меня называет "мамочка", так мило! Не давно Анюта спросила, где папа. Я ей все рассказала, и она хоть и маленькая все поняла и поддержала меня. Хорошенькая она! Так похожа на Егора! Голубые как океаны глаза и светлые-светлые волосы. Волосы у неё густые, от меня достались. Характер мой, но вредина она от Егора..) Конечно, не я же вредина! Хотя кто знает? В Канаде я встречаюсь со своими друзьями очень часто. Бетти и Вероника переехали в Канаду где-то 2 года назад. Поэтому мне не скучно, а даже весело! Анечке тоже весело! Конечно, каждый день подарки. Я известная певица и модель. Но известная только в Канаде. Это было мое условие. Опять же, чтоб Егор не нашёл. Но чувствует моя жопонька, скоро будут перемены. Аня ходит в самый элитный садик Канады. У неё проснулись отличные вокальные навыки, оно и понятно в кого. Любимые песни дочурки, это как ни странно песни Крида. Говорят же, что дети с подителями связанны! Мои она тоже слушает, но они у неё на втором месте, говорит, Егор Крид мне как родная душа. Много знает она.. Слишком! Ещё не хватало, чтоб она сказала, что замуж за него хочет. Доченька у меня решительная и настойчивая, прям как Егор. Надумает что-либо, не переубедишь! Я ж говорю, вредина она от Егора)) Кстати! Как я могла забыть о Полине и Дже Хване? У них есть трое детей. Я крестная мать всем троим. Выглядят как корейские чертята, честное слово! Дже Хван бросил сниматься в кино, под настойчивые и красноречивые взгляды и не только, Полины. Ну я Ее понимаю! Нечего ему на камеру сосаться с другими корейскими особами! Рассказываю все! Кроме главного. У меня есть муж. Он живет в России.. Наш брак фиктивный. Созданный ради денег и ничего более. Я его не видела, да и особо не интересуюсь им. Но скоро мы встречаемся. Будем обсуждать план действий на следующий год. Ну типо, будем разводится или срубим ещё бабосиков) POV: Егор Вот и я! Живой здоровый.. и женатый. Меня заставили. Эти 3 года я не любил никого, кроме Аси. Она для меня ВСЕ! Где ребёнок?? Где мать моего ребёнка?? Я не знаю! Когда я их искал, в одной из больниц Питера, мне сказали, что у Аси было две опухоли и ребёнок. Она выбрала совместные роды с операцией. Но операция прошла не успешно. В итоге погибли и ребенок и Ася! А она ведь прочитала мое "послание"! Вот я идиот! Ненавижу себя. Но, что-то во мне ещё бьется! Может это надежда? Надежда на то, что они живы? В этом мире все может быть. Я в этом убедился и проверил на своём непосредственном опыте. Эх, жизнь моя жестянка! Да ну её в болото! Живу я как поганка, а ну пойду я в жопу! Крутится эта фраза! Зачем жить, если нет цели, ради чего жить? Вот и я не знаю! Женушку мою зовут Кристина. Никогда ее не видел, да и не горю желанием! Говорят у неё дочь есть, мда.. ей 3 года.. моей столько же было бы. Скоро мы кстати встретимся. Зачем? У нас фиктивный брак! Это что-то типо пиар хода. Она известная модель и певица в Канаде. Я известный певец в России.. ну короче это мой директор так сказала. Я особо не вникал. Мне посрать. Все эти три года мне на все посрать!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.