ID работы: 7264234

Я Егор Крид и ты мне нравишься

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 125 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вера, надежда и любовь

Настройки текста
POV: Егор Мне пришла смс: Привет, дорогой! Как поживаешь? Можешь ли ты сделать мне не большое одолжение? Вырасти свою дочь! Она мне не нужна, а ты вроде был против аборта? Забирай своё отродье! Я скину адрес, сразу после родов. После того как я прочитал первую строчку я улыбнулся, но что было дальше повергло меня в шок! Она так просто отказывается от ребёнка? Это вообще моя Ася или это кто-то другой?? Скинет адрес, это хорошо.. Наверно.. Бляять, что происходит? Мое отродье!? Это Ее ребёнок тоже! Конечно я возьму ребёнка себе! Я люблю детей, тем более моих, тем более от любимой девушки. В моем случае это Ася. Но блять, зная Асю, она бы в жизни не отказалась от ребёнка! Или я Ее плохо знаю? Все возможно.. Встречусь с ней, если она в риле собирается кидать нашего ребёнка по необоснованной причине, то я Ее расхуячу! Не, ну а какого хуя она кидает ребёнка? Она мать или кукушка? Я решил ответить Асе, а точнее спросить Ее, о всём так скажем..: Что это значит? Ты прикалываешься? Я не против нашего ребёнка, но что не так? Ты больна или ты кукушка, которая бросает своих детей? Если это так, то извини, но я надеюсь наш ребёнок не будет на тебя похож.. Я знаю, что это грубо. Но бляяяя.. Говорил я это когда был уже в аэропорту в Питере. Хоть собирай манатки обратно в Москву едь. Нет ну серьезно! Какого черта так делать? Как она вообще могла? Ладно еду в отель, потом что-нибудь придумаю.. А точнее лягу спать и всё.. Ну это на крайний случай. Может вызвать шлюху? Нет, я слишком люблю Асю, чтоб изменять ей. Хотя не я ли изменил любимой? Не из-за меня ли она ушла? Конечно блять, из-за меня. POV: Автор По приезду в отель, Егор лёг на двухспальную кровать и в момент уснул. Ему снились общие моменты с любимо бывшей девушкой. В это время, Ася готовилась к операции и к родам. Будет не вероятно сложно, но она сможет! Ради ребёнка, ради Егора, да хотя бы ради Ее сомой! И вот, будущая мама готова. Операция начинается, роды тоже. Все будет одновременно.. Никто не знает, выживет Ася или ребёнок.. Продолжится эта любовная история или закончится, так и дождавшись happy end а? Будем надеяться на лучшее! Удачи!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.