ID работы: 7264234

Я Егор Крид и ты мне нравишься

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 125 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
- Ну, привет!.. Кристина.. - Сказал с наглой ухмылкой парень, от голоса которого внутри сжалось все, что могло и не могло. - Не подходи! Что ты тут делаешь? Тебе Егор заплатил, чтоб ты меня не трогал. У вас же вроде контракта, да? - нервно пошла в наступление я - Даже если так.. Срок годности контракта исчерпан.. Дружба.. думаю тоже.. даже ещё раньше. - Сказал с устрашающим видом до боли знакомый парень. - Серёжа! Ведь так, да? - Ага, и что дальше? - Так вот, Сергей.. Покиньте помещение пожалуйста! Немедленно! - Уже переходила на крик я - Я уйду только получив одно из двух. - начал Констатировать факт мой мучитель номер 1. - Я бы спросила, что это. Но зная твою извращённую фантазию, я даже боюсь представить. - К своему удивлению без запинки проговорила я - Согласен. С фантазией у меня не все в порядке, но это не отменяет ровным счетом ничего! - Так чего ты хочешь? - не вытерпела и спросила я - Я хочу тебя! - С этим я тебе помочь не могу. Так скажем не по адресу пришли. - С не большим волнением в голосе, что не укрылось от Сергея сказала я - Есть ещё один вариант.. Но не думаю, что он тебе понравиться больше.... хотя.. Все зависит от твоего отношения к ребёнку... Своему ребёнку.. Аня! Ведь так? - С ухмылкой на лице говорил противный, самовлюблённый кретин. - Ты не посмеешь тронуть мою дочь! - Воскликнула я - Если ты правда так думаешь, то ты глубоко заблуждаешься. Мне ничего не оставалось, кроме как отдаться ему. Это самый удобный выход из ситуации.. Не отдавать же этому психу дочурку? Нет, конечно! Аня не должна знать, что такое боль! Если это возможно, я возьму всю боль на себя. А начну я это делать очень-очень скоро. - Так что? Решилась? - спросил нетерпеливое уебище - Ну ты и дрянь человек! А человек ли? Просто моральный и физический урод! - Выпалила я, захотев вдруг потянуть вермя. Ко мне ведь скоро прийдет мой "муж", надеюсь он мне поможет. Вдруг резко я почувствовала резкую боль и звонкий хлопок. Это была пощёчина. - Интересно, за что? - спросила гневно я - За разговоры! Если я моральный урод,... то я кое-что придумал! За свои слова надо отвечать. В твоём случае страдать. Он вошёл вглубь моего жилища и зашёл в одну из комнат. Ничего подходящего не найдя он прошаривал все комнаты, пока не дошла очередь до комнаты моей дочери. В этот момент все внутри меня сжалось.. и я закричала, закричала во всю глотку: - НЕ ПОДХОДИ К МОЕМУ РЕБЁНКУ !!!! - Тварь! Не ори! - Я СКАЗАЛА ВЫШЕЛ ВОН, ИЗ МОЕГО НОМЕРА!!!!!!!!! - продолжала орать я - Ты серьёзно думаешь, что кто-нибудь прийдет? Увы.. люди в 21 веке слишком черствы.. им нет дела ни до тебя, ни до твоей Ани, ни до других людей. Они думают ТОЛЬКО о себе! Я уже ревела во весь голос. Но ничего не могло растопить сердце Сергея. Как вдруг я услышала шаги.. эти шаги дали надежду.. дали веру.. В номер вошёл молодой парень. Знакомая физиономия.. Егор..... Как он тут оказался?...............
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.