ID работы: 7264234

Я Егор Крид и ты мне нравишься

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 125 Отзывы 6 В сборник Скачать

Для тебя тюрьма, для меня скорая свадьба!

Настройки текста
Я изменял Асе. Просто у меня всегда было много девушек. Я никогда не останавливался на одной. Не в моих правилах. По правде говоря, Даша была одной из самых любимых. Она всегда знала, что делать и как делать. Неделю назад я с ней переспал.. Я знаю, что из-за неё ушла Ася, но Ее уже не вернуть. А первоклассную любовницу, согласитесь терять не каждый захочет. Вот я уже подхожу к нужной мне квартире и слышу довольно знакомые два голоса и звучат они с одного нужного мне номера. Я захожу и вижу старых знакомых.. Ася и Сергей? Что они тут делают? Где эта.. как Ее там? Кристина? Мои чувства пылали с новой силой.. Мне уже не хотелось терять Ее! Родную, любимую! Я триста миллион раз в голове поклялся, что не буду изменять Асе. Только чтоб она меня простила и мы были вместе. Из мыслей меня вывел голос: - Что ты тут забыл?? - Это был Сергей - Я?? Приехал к своей жене! - не подумав ляпнул я - А ты? - я посмотрел на него самым злобным и безразличным одновременно взглядом я - Хмм.. Понятно.. А я приехал забрать своё! - И что же это? - Или Кристина, или ребёнок Аси.. кстати твой тоже.. - С наглой ухмылкой произнёс бывший приятель. Подумав одну минуту я принял решение: Ася родила мне дочь, а Кристина.. я Ее даже ни разу не видел. То есть я выбрал свою дочь. Но то, что сказал дальше Сергей привело меня в шок. - Отлично! Тогда забирай своего ребёнка! А вот Кристина пойдёт со мной. - Сказал он и схватил Асю за запястье. - Не трогай мать моего ребёнка! - Ты продал Кристину, не зная, что она и есть мать и твоя бывшая девушка Ася.. Ты самовлюблённый кретин! И знаешь? Ты больше никогда не не увидишь. А Аня, будет гореть в аду из-за своих неблагополучных родителей! Я просто стоял и смотрел. Я ничего не мог сказать. У меня был мягко сказать шок. Внезапно я увидел девчушку лет 3х и она стояла с телефоном разговаривая... с кем? С ментами? Она намного умнее любого другого Ее ровестника. Она так похожа на меня в детстве.. просто маленькая копия.. Я давно хотел своего ребёнка, но я даже представить не мог, какое это чудо! Через несколько минут приехали менты. Сначала они разняли меня и Серегу. Конечно я с ним дрался, нет, ну а как ещё протянуть время и выяснить отношения? Вот и я на тот момент не знал. В общем слава богу, что камеры в номерах гостиницы есть. С помощью них выяснили, что делал это уебище и посадили его за решетку. Так ему и надо.

Спустя пять месяцев

POV: Кристина Мы с Егором снова вместе! Наша доченька уже немного подросла! Такая красавица! Месяц назад Булаткин сделал мне предложение. Поэтому из Прасоловой, я становлюсь Булаткиной! Кстати сегодня свадьба!!!! Самая дорогая свадьба в России наверно! Почему бы и нет? Вы скажите сейчас, что мы и так женаты, но нет! Мы расписаны! А свадьбу мы просто сыграем)) Красивую и пышную свадьбу. Из гостей будут: Андрей Агата Бетти Вероника Низима Скруджи Тимати Матвей Дана Миша Родители Полина Диана ( бывшая Егора, но мы с ней не плохо дружим ) Дже Хван И так далее... ведь всех не перечислишь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.