ID работы: 7264234

Я Егор Крид и ты мне нравишься

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 125 Отзывы 6 В сборник Скачать

Для одного счастья, найдётся триста три несчастья.

Настройки текста
И вот наступил долгожданный день свадьбы. Все гости сидели на своих местах и кричали поздравления. Аня и мои крестные детки играли во дворе. Я сидела рядом с Егором и на каждый выкрик "горько", смеялась и смотря моему мужу в глаза целовала его. Так проходил самый лучший день в моей жизни, конечно после того дня когда я увидела Анютку. Но, что-то пошло не так... В здание зашла знакомая фигура.........это...... ......Даша?.. Что она тут делает?... Что с ней не так?.. Она беременная? Чтож поздравляю.. Надеюсь не от Егора! POV: Автор В зал зашла беременная девушка. Что же теперь будет? Она подошла в полной тишине и под странные взгляды гостей к Егору и поцеловала его. Кристина смотрела на это все и была в шоке. Ей было очень обидно! Слезы так и накатывались.., но она держалась! Она не хотела показывать слабость! - Свадьба? - Спросила со смешком Дарья - Свадьба! - Подтвердила Полина - И ты мне кажешься здесь лишней! - Только тебе! Только гостям.. Но не Егору, да? - Даша посмотрела Егору в глаза, но тот с отвращением поморщился и сказал: - Уйди отсюда! Ты и так испортила мне жизнь! Мало? - Ты сам Ее испортил! И кстати я жду ребёнка! Твоего ребёнка! - Последние два предложения Она прокричала громче - Ты шлюха! Откуда мне знать, что это мой ребёнок? - В гневе спросил Крид Со своего места встала жена, а по Ее настрою было видно, что бывшая жена. И подойдя к Егору, затащила смачную пощёчину. Сказав: - Ты гнилой человек Булаткин! А ещё ты выбрал не того человека на роль жены! После этих слов, Кристина со слезами на глазах сняла фату и надела на Дашу. Далее Крис ушла со словами: - Горько!! Выйдя из здания мать Ани, направилась в сад, где играли дети. Когда она увидела крестных детей она обрадовалась. Но когда она обратила свой взгляд на чёрный автомобиль, на заднем сидении смотря в окно и плача показалась Анька. Сердце застучало, легкий ступор и материнские чувства взлетают и взрывают все, что находится ближе чем на 1 км. Кристина бежит к машине, но та лишь с ревом уезжает, пробежав за ней Кристина понимает, что ей не догнать автомобиль и направляется обратно в здание, чтоб рвать и метать молнии в сторону Даши. Юная мать уверенна, заказ сделала разлучница! Прийдя в здание Кристина начала кричать, чтоб Дарья вернула Ее ребёнка. Но та лишь заметно только для неё ухмылялась. - Чего ты ухмыляешься? Куда ты увезла моего ребёнка? - Кричала ещё Крис - Я не делала этого! - Фальшиво плача говорила похитительница - Так Стоп! Где Аня? Что ты говоришь такое? При чем тут Даша? - влез Егор - Это она Ее похитила! Я видела как Аню увозили на машине! Это все она!!! - Громко рыдая говорила Кристина Все кроме Дже Хвана, Полины, Бетти и Вероники были на стороне Даши. Ведь та так правдоподобно ревела, что грех не поверить! Пока все выясняли отношения, У Аси зазвонил телефон. Когда девушка ответила она услышала мужской голос. Все сразу замолкли и под кромешную тишину начался разговор: ...............
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.