ID работы: 7264265

Ну нельзя давать ей спиртные напитки!!!

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

День Рождение Каны

Настройки текста
Примечания:
      В гильдии «Хвост Феи» снова праздник ведь сегодня у Каны День Рождение, и по этому поводу мастер крикнул на всю гильдию «БУХАЕМ!» Все начали квасить, кричать поздравления Альбионе, а кто-то устроил очередную потасовку, и тем самым испортив любимый тортик Эрзы. И тогда Скарлетт заорала на всю гильдию «Какая сволочь испортила моего любимого?!» Никто не хотел получить пиздюлей от самой Титании, и поэтому все показали пальцем на всё-ещё дерущихся Грея, Нацу и Гажила. «Демон в юбке» так названной мастером Эрза, пошла мстить обидчикам.       И вот сейчас, да на данный момент одна особа пытается по тихому свалить из этого дурдома. Она пыталась выбраться наружу, но не получалось. Вы скажите плохо пыталась значит. Но нет! Просто здесь летает предметов и людей слишком много, а в один момент над головами всех согильдцев пролетела Эрза. Она лицом врезалась в маленькие бетонные перила, и при этом аловолосая отключилась, всё когда увидели это то стазу же хотели делать себе гробу и писать завещания, а когда заметили что Эрза спипт то рислабились. Так вот наша главная героиня это одна блондинка и зовут её Люси Хартфелия.       Люси пыталась выбраться из этого места но, постоянно что-то было на путь. То сто пролетит, то стул, Эрза, Эльфман… Летало абсолютно всё, и когда же на глаза Каны попалась кареглазая то, шатенка решила что Люси не пила вообще и поэтому она решила её напоить. -Люська! Ходь сюды! — прокричала Альбиона. -Чего тебе Кана? — спросила подошедшая блондинка. -Ты не пила за моё здоровье так что ты теперь просто обязана выпить.- сказала шатенка. -Хорошо но, только чучуть.- согласилась кареглазая, а Альберона достала большой бокал крепкого алкоголя и вручила его Хартфелии. Люси взяв в руки бокал с алкоголем и поднесла его к губам, осушила его залпом, а так как наша блондиночка не умеет пить то алкоголь что она выпила быстро ударил в голову и тут появилась новая Люси Хартфелия.       Пьяная Люси осмотрела весь зал, и наметила для себя цели. Вы спросите для чего, а я отвечу Хартфелия захотела чтобы её друзья нашли свою вторую половинку и поэтому. Она залезла на сцену и крикнула на весь зал. -Слушайте ик… Я тут ик… Решила ик… Что вы ик… Должны найти ик… Свою ик… Половину-ик-ку… И так ик… Я придумала для каждого из вас ик… Лексус, иди сюда. -сказала блондинка. -Блондиночка я не собираюсь тебя слушать или подчиняться.- ответил блондин, кареглазая повернулась и посмотрела на парня что стоял на втором этаже. -Слышь ты… Поднял свою жопу и спустился сюда. Если тебя здесь не будет через 5 секунд то я тебя на фарш собакам спущу.- зло сказала заклинательница и так же зловеще посмотрела на громового убийцу драконов. -Пффф… Делать нечего.- сказал Дреер-младший. -Раз…- прорычала блондинка, от этого голубоглазый поёжился но, не спустился. -Два! — блондин встал и спустился со второго этажа и подошёл к девушке. -Всё. Я подошел. -Молодец, а теперь мы сейчас сыграем в одну игру.- мило сказала Хартфелия.- Гажил и Леви, Грей и Джу, Лексус и Мира, Джерар и Эрза, (Авт. Она уже пришла в себя.) Ромео и Венди, Хеппи и Шарли… Вы должны поцеловаться, и это не обсуждается.- хихикая сказала златовласка.       Все от этого заявления густо покраснели, потом побледнели. Но делать было нечего ведь САМ Лексус побоялся перечить Хартфелии. Все парни поцеловали девушек в щеку и посмотрели на кареглазую. -Хмм… Нацу! — прокричала заклинательница духов. -Чего тебе Люська.- спросил подошедший драконоборец. -Поцелуй меня.- с покер фейсом сказала девушка. -С чего бы я должен тебя целовать? — спросил парень при этом немного покраснев. -Всёх девочек вон парни поцеловали, а меня нет.- надув губы сказала Хатрфелия. И тут парни хотели возразить словам Люси но, как только они увидели на себе убийственный взгляд златовласки который говорил: «Только вякните что-нибудь то, ваши трупы будут от стен отдирать.» -Ладно.- сказал парень и поцеловал заклинательницу в губы. Оторвавшись от губ блондинки, Драгнил покраснел ещё сильнее. А довольная Хартфелия улыбаясь сказала. -И так с этого дня Гажил и Леви, Грей и Джу, Лекаус и Мира, Джерар и Эрза, Ромео и Венди, Хеппи и Шарли. Вы теперь официально считаетесь парами! — сказать что все охренели, значит ничего не сказать. -А ты Нацу пойдёшь со мной.- проговорила Люси и потащила паренька к себе домой. Утро следующего дня       Утро наступило для всёх с головной болью и новыми открытиями. Утро у нашей новоиспеченной свахи наступило так: Выбитая дверь ведущая в её комнату. Сломанная кровать. Голый Драгнил. Понятие того что она отдала свою невинность Нацу. Боль в плече.       Да у нашей блондиночки утро удалось. Аккуратно встав с поломанной кровати Люси пошла принимать водные процедуры. Продлились они недолго, когда юная волшебница вышла из душа и посмотрела на своё отражение то, увидела на своём плече сине-фиолетовый след от зубов Драгнила. Обернувшись в белое махровое полотенце Хартфелия вышла из ванной комнаты. Посмотрев на свою кровать, то увидела что Нацу сидел на поломанном предметы интерьера в чём мать родила но, лишь белая простынь прикрывала гинеталии парня. Лицо девушки вмиг превратилось в красную помидорку. Драгнил посмотрел на хозяйку комнаты и в его голове всплыли моменты вчерашнего праздника. -Люська… Слушай ты мне… Это… Как его… Во, Люська ты мне нравишься.- с улыбкой от уха до уха. -Нацу…- тихо сказала девушка.- Ты какого хрена меня укусил!!! — прокричала златовласка. -Люси. Я тебя укусил потому-что ты теперь принадлежишь только мне. Ведь драконы влюбляются лишь раз и навсегда. И ты теперь от меня никуда не денешься.- с пошлой ухмылкой сказал парень, а заклинательница покрылась недавно сошедшим румянцем. -Нацу нельзя так говорить. -Почему? -Да потому-что! -А ты объясни почему. Или ты просто боишься что это просто сон, а когда проснёшься твои чувства окажутся не взаимными? — сказал парень стоя прямо перед кареглазой. -Тц… Заткнись и поцелуй меня.- сказала Хартфелия. -Как скажешь.- сказал розоволосый и поцеловал златовласку.       Поцелуй был очень чувственен. Когда воздух у нашей пары закончился то, им пришлось оторваться друг от друга. -Люси, ты будешь моей девушкой? — спросил драконоборец. -А у меня есть выбор? -Нет. -Тогда я согласна.- сказала волшебница. -И так Люська, сейчас я иду в душ, а ты должна будешь за это время одеться и приготовить мне завтрак. -С чего бы мне это делать? -А с того что ты меня любишь.- сказал юноша и скрылся за дверью ванной комнаты.       Позавтракав наша пара направилась в гильдию. Зайдя во внутрь там они увидели: Джувию и Грея на люстре. Ромео и Венди под столом. Эрза и Джерар спящие на барной стойке. Лексус с Мирой на руках, на полу, и тоже спящие. Гажила и Леви не было в здании, но что-то Люси подсказывало что у её подруги такая же ситуация как и у неё утром. Хеппи и Шарли спали на столе. И наконец… Смеющиеся Кана и Макаров на сцене. -А классно ик… Наша Люська ик… Всех ик… Свела, да мастер ик…? -Дааа ик…- сказал бухой мастер и отрубился. -Пи***ц… Мне нельзя больше так пить.- сказала Хартфелия и упала в обморок.

***

      Ну как сказать… Все были довольны тем что сделала Люси хоть по пьяне. НО, в гильдии появилось много парочек которые в скором времени сыграли свадьбы и понарожали новое поколение Хвоста Феи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.