ID работы: 7264432

Interracial love

Гет
PG-13
Завершён
195
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 19 Отзывы 35 В сборник Скачать

Чёртова ведьма

Настройки текста
Примечания:
      Иссиня-чёрные локоны покачиваются в такт поворотов головы и ловят огненные блики. Незнакомка наклоняет голову на бок — остроконечная шляпа повторяет её движение. В голубых глазах пляшут черти и плещется очаровательное безумие. Бледная кожа блестит под светом ближайшего факела. Девушка закидывает ногу на ногу — чёрно-красная юбка платья скользит по её бедрам. Каждый мужчина в пабе буквально пожирает её хрупкую фигуру глазами, а она внимания не обращает — закатывается в очередном приступе дикого хохота.       «Чёртова ведьма.» — думает Адриан, одновременно пытаясь переключить внимание на сидящую рядом банши.       Хлоя Буржуа была идеальной.       Длинные блондинистые волосы, тонкая осиная талия, голубые глаза, острые скулы и тело без единого изъяна. Мужчины любой расы готовы были горы свернуть только ради её мимолётного взгляда, а она, как и любая уважающая себя женщина, охотно этим пользовалась.       И-де-аль-на.       Но взгляд всё равно возвращался к брюнетке.       Тёмные локоны были завязаны в два хвостика, что делало девушку моложе. Фигура ничем не выделялась — таких в их мире было множество. Её смех не был перезвоном колокольчиков: сумасшедшие и высокомерные нотки были очень заметны для таких, как он.       Она не была прекрасной, но являлась чёртовой ведьмой, и он ничего не мог с собой поделать.       Брюнетка снова до ужаса громко рассмеялась и, вскочив на метлу, поднялась прямо к потолку. Ей хлопали полуденица и хухлик, что сидели с незнакомкой за одним столом. Девушка сделала сальто в воздухе и опять разразилась безумным смехом.       Неужели ведьмы всегда такие?.. — Безумные? Не всегда, — пожала плечами банши, и Агрест, поняв, что последнее сказал вслух, непроизвольно прижал чёрные уши к голове. Хлоя никак на это не отреагировала — она продолжала подкрашивать свои идеальные ногти лаком, — Просто скоро шабаш, вот она и веселится. — Шабаш? — глухо повторил блондин. — На шабаше Дьявол судит всех ведьм: забрать их вечную жизнь навсегда или помиловать, — докрасив последний палец банши ухмыльнулась, и, послав парню воздушный поцелуй, ушла из бара под руку с сидящим рядом рыжеволосым лесавком.       Адриан заторможенно кивнул, а брюнетка, глаз от которой он так и не смог отвести, улыбнулась махающей ей нечисти.       «Чёртова ведьма.» — мысленно шипит блондин и делает глоток из своего стакана. Незнакомка вдруг смотрит в его сторону (услышала что ли?) и на метле подбирается ближе.       Она ухмыляется, садится прямо на его стол и хлопает длинными ресницами. Адриан смотрит на неё совершенно спокойно — контролировать эмоции отец учил его чуть ли не с пелёнок.       Брюнетка опускается прямо к его лицу; ухмылка на её губах всё шире. Агрест вдыхает и в нос врывается чарующий аромат: травы, клубника, воск от свечи и чуть-чуть магии. Он осматривает её лицо, пока есть возможность: замечает маленькие веснушки и небольшой шрам над бровью.       Не-и-де-аль-на. — Ведьма, — выплёвывает блондин, когда его взгляд непроизвольно останавливается на нежно-розовых губах. — Оборотень, — тянет девчушка, смотря на его кошачьи уши в упор. У неё глаза сияют ещё ярче, чем от света факелов.       Адриан же тихо рычит.       Конечно, кому понравится, когда особенность его сущности так пристально рассматривают незнакомцы?       Уж точно не ему.       Агрест кидает взгляд на её руки и на глаза попадается кукла вуду с прикреплённым к ней светлым волосом.       «Чертовка. Когда успела?» — ухмыляется зеленоглазый. — Добро пожаловать на шабаш, котёнок… — прямо в губы шепчет брюнетка и Адриан понимает: он ей определённо проиграл.       Губы у неё тоже клубничные.       Чёртова ведьма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.