ID работы: 7264432

Interracial love

Гет
PG-13
Завершён
195
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 19 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глупая полуденица, неуклюжий хухлик и детская загадка

Настройки текста
      Она встретила его совершенно случайно…       Полуденицы обожали пугать рабочих в полях, ненавидели детей и любили загадки.       Алья Сезер была полуденницей и, вроде бы, поля должна находить очень легко, но чёрт её дёрнул свернуть на ту грёбанную тропинку.       Прямо сейчас девушка стояла на опушке леса и абсолютно не знала, куда идти. Дороги не спросишь — засмеют, да и поблизости никого нет. — Твои младшие сёстры поумнее будут. Да и пугают намного сильнее. Что за дочь!— мулатка вспомнила слова матери и настроение окончательно упало.       Марлена Сезер в молодости была одной из лучших полуденниц и замечательно знала своё дело. Она была уверена, что её средняя дочь — Алья — будет такой же умелой, поэтому тренировала девушку всё её детство.       Мечты матери рушились с каждым годом.       Алья выросла весёлой, доброй, отзывчивой полуденницей, что часто терялась на местности и плохо пугала. Она радостно улыбалась маленьким детям, которых, по идее, должна ненавидеть, и не могла придумать сложных загадок. — Абсолютное разочарование!— шептали за спиной. — Абсолютно не волнует. — ухмыляясь, твердила она.       «Ага, не волнует…» — мрачно подумала девушка, вспоминая свои слова. Будь её навыки такими, как у всех, она бы не потерялась и её жизнь была бы хоть чуточку проще.       Сзади раздался неясный шорох и мулатка, стараясь сделать себя максимально ужасной, повернулась на звук.       На опушку, шипя и ругаясь под нос, вывалился темнокожий хухлик.       Он неуклюже поднялся и, всё ещё продолжая ругаться, осмотрелся по сторонам.       Встретившись взглядом с застывшей в комичной (ну никак не пугающей) позе полуденицей, хухлик фыркнул, а после — рассмеялся.       Алья покраснела от стыда и, надувшись, повернулась в другую сторону.       «Этот чёртов ряженный!..» — П-прости-прости! — замахал руками парень, — Я не специально, но, чёрт, ты бы себя в-видела!.. — он снова хихикнул.       Сезер представила эту картину и сама рассмеялась. — ЛА-а-дно, — полуденица, ухмыльнувшись, повернулась к нему лицом, — Отгадай загадку и я, так и быть, прощу тебя. Кстати, я Алья Сезер. — Пх, — хухлик закатил глаза, — Нино Ляиф. Полуденицы обожают загадки, да? — Верно, — Сезер подошла к нему ближе, — А если не отгадаешь… — девушка хитро сверкнула глазами и протянула ему руку, — …то ты отведёшь меня к ближайшему полю. — Заметано. — Ношу их много лет, а счету им не знаю, — ухмылка девушки была шире улыбки чеширского кота. — Волосы, — не моргнув глазом ответил хухлик и, видя, как девушка ошарашенно выпучила глаза, усмехнулся, — Это же детская загадка.       Алья расстроенно села в тени дерева и прислонилась к его стволу.       Глупая полуденица-неудачница!.. — Да ладно тебе! — смотря на приунывшую девушку, произнёс Ляиф. Он протянул ей свою ладонь и ласково улыбнулся, — Пойдем. Я покажу дорогу к полю.       В свете полуденного солнца он казался невероятно милым и одновременно сильным.       Надёжным.       С ним она чувствовала себя в безопасности.       Она встретила его совершенно случайно… и теперь ни на что бы не променяла эту встречу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.