ID работы: 72645

Добропожаловать в А.Д.

Слэш
NC-17
Заморожен
47
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 70 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Осень, ясное небо и теплые солнечные лучи еще греют своим теплом. Чудесное время для романтики, походов по магазинам и приятного вечернего времяпровождения. Анюта только в этом году благодаря папиным деньгам и маминым стараниям поступила в престижный вуз, чем гордилась, рассказывая подружкам, что всего добилась самостоятельно. Анна Златова, очаровательная пергидрольная блондинка 19 лет, наманикюренные ручки с отвратительной от природы формы ногтями, нос "картошкой", небольшие, вечно накрашенные голубые глазки, и как у многих подростков не идеальная кожа, сероватого оттенка под тонной тональника. Обычная фигура, худенькая, с короткими ногами и почти полным отсутствием груди. Джинсики на бедрах, туфельки на каблучке и веселая футболочка с модной ветровкой. Да, именно такую девушку любят многие представители мужского пола, восхищаясь неземной красотой и готовые буквально падать к ее ногам. Анюта всегда умело этим пользовалась. Возможно, именно в наш век с извращенным понятием красоты, как нигде больше, стоит применить легендарную фразу "О времена, о нравы..." добавив отсутствие вкуса. Но наша история не об этом. В эту пятницу, Анюта, как и всегда после занятий, решила пройтись по магазинам в поиске новых осенних сапожек, под цвет купленного на той неделе белого пальто в вишенках. Но то ли магазины были не правильными, то ли просто день был не по Фен-Шую, сапоги она так и не нашла. Вернувшись расстроенная домой, Златова закрылась у себя в комнате и включила ноут, первым делом запустив ДА2. Сейчас она была счастлива, так как считала, что Фенрис единственный мужчина достойный ее и ее магессы Хоук, с модами установленными добрым одногруппником, леди Элиана Хоук была эльфом с такими же, как у Фенриса белыми волосами и смуглой кожей, ну просто эльф-дроу. Анюта млела, думая только об одном: "Ах, если бы я только могла попасть туда, к нему! ОН сразу стал бы моим!..." Запустился ролик... Бах! Что-то пошло не так: экран вспыхнул голубым свечением, комната вокруг закрутилась и Златова потеряла сознание...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.