ID работы: 7264544

Сломать тебя оказалось легко

Гет
R
Завершён
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Договариваешься встретиться с человеком, а он, блять, потом не может, ибо появились неотложные дела. И эта сука называется моей подругой. Ещё нет девяти вечера и ехать домой совсем не хочется. Тяжело вздохнув, уселась на спинку скамейки и достала из рюкзака бутылку красного полусухого вина. С трудом открыла бутылку и сделала несколько больших глотков. Горло приятно зажгло. Неподалёку тусила компашка малолеток. Я хотела уже надеть наушники, но наблюдать за этими детишками, которые на пьяную голову выясняли отношения между собой, стало куда интереснее. В левой руке завибрировал телефон, оповещающий сообщение в ВК. Это от Али. И эта стерва, которая обещала составить мне компанию в этот хуёвый вечер, а после, как самая настоящая мразь, слилась, пишет мне. Мысленно послав её, выключила инет и убрала телефон в карман. На скамейку рядом со мной кто-то сел. Парень устало вздохнул и облокотился на спинку скамейки. Я посмотрела на свои грязные кроссовки, поставленные на скамейку. — Слушай, это, конечно, не моё дело, но лучше тебе сесть на спинку скамьи, а то вся задница грязной будет, — он повернулся ко мне и махнул рукой, на что я просто пожала плечами. Ему кто-то позвонил и с минуту, как мне показалось, он собирался, смотря на экран телефона. А после ответил таким хриплым голосом, что мне уже хотелось предложить ему выпить, но сдержалась. Он покосился на меня, как бы убеждаясь, что я не слушаю его разговор, но мне куда интереснее наблюдать за выяснениями отношений пьяных малолеток. — Да пошла ты нахуй, ебанутая! — резко крикнул, сидящий рядом со мной, парень, что от такой неожиданности я вздрогнула и покосилась на него. Он также резко встал и ушёл. Ох, как же понимаю его. — За тебя, парень, — подняв бутылку и посмотрев на удаляющий силуэт парня, сделала три глотка и поставила вино на скамейку рядом с ногой. Подняла голову, закрыла глаза, медленно вдохнула кислород и также медленно выдохнула. Стало совсем темно, фонарь, стоявший недалеко от скамейки, еле освещал путь. Малолетки уже успокоились, и наблюдать за ними стало неинтересно. Я посмотрела в сторону, куда ушёл недавно мой сосед по лавке. Чем-то зацепил он меня. На макушку что-то капнуло. Чертыхнувшись, хотела натянуть капюшон, но вспомнила, что надела кожаную куртку, а не тёплую кофту с капюшоном. А ведь я с таким трудом сделала эти чёртовы кудри на свои и так короткие волосы. Казалось вечер не может быть более дерьмовым, но нихера подобного. Телефон завибрировал в кармане, оповещающий звонок, на который совершенно не хотелось отвечать. — Почему именно ты и сейчас? — достав телефон из кармана, посмотрела на экран. Звонила мне моя дорогая матушка, которая лишь делала вид, что любит и беспокоиться обо мне и моём будущем. — Знаешь, когда испоганить настроение, да? — просверлив фотографию матери, с огромным трудом ответила на звонок. — Да, слушаю. — Мне звонила твоя мастачка, почему ты не ходишь в колледж? — сразу к делу перешла она, чему благодарна ей. — Что же ты творишь? Ты вроде взрослая девчонка, а страдаешь какой-то ерундой, не надоело? — Надоели лишь твои нотации, — вздохнула. — Ты как с матерью говоришь?! Мне отцу твоему звонить, я ведь позвоню! — я убрала телефон от уха и закатила глаза. — Да звони. Вы решили начать меня воспитывать только сейчас, в мои семнадцать лет, серьёзно? Где же вы раньше были, а? — теперь была очередь матери вздыхать, с полминуты она молчала. — Ты же знаешь, как нам приходилось тяжело, — чуть ли не шёпотом произнесла она. — Света, повзрослей уже. Возьмись за ум, вернись на учёбу. — Вот давай это буду решать уже я, ок? — Да что же ты за дрянная… — Достала, пока, — перебив её, сбросила и сразу кинула её в чёрный список, дабы не звонила и не поганила настроение ещё больше. — Какой же хуёвый сегодня день, — взяла бутылку и сразу опустошила её. На скамейку кто-то присел, и я посмотрела на этого человека. Им оказался тот же парень. Я посмотрела на пустую бутылку и, выкинув в мусорку, встала с места. Надеялась, ограничусь сегодня только этой бутылкой, но, видать, не в этот раз. — Не хочешь выпить со мной? — парень протянул мне уже открытую полторашку пива. Пожала плечами и, сев обратно, приняла бутылку. Сделала несколько небольших глотков и протянула бутылку обратно. — Впервые здесь? — Где, в парке? Нет, частенько сюда прихожу с подругами. — Ни разу не видел здесь тебя, — произнеся, преподнёс горлышко бутылки к губам и сделал пару больших глотков. Что-то засмотрелась я на его губы… Помотала головой и вновь посмотрела на парня. Он довольно высокий, метр восемьдесят точно есть. Тёмная кожаная куртка, джинсы и белые кроссовки. В Питере и белые кроссы, серьёзно?! С его волос капала вода. Благодаря деревьям, стоявшим по обе стороны от нашей скамьи, дождь попадал на нас частично. — На Воссте тусишь? — он посмотрел на меня, и я смогла лишь кивнуть. — Я тоже там часто бываю… — Видать, мы в разное время там бываем, — перебила его и улыбнулась. — Меня Лана зовут, а тебя? — наклонила голову на бок, не сводя глаз с него. — И всё же тебе лучше сесть ко мне, а то задница рили будет грязная, если не уже. — Да поздно уже, — махнул рукой и протянул бутылку. — Меня Олег. — С чего ты предложил какой-то левой девке выпить с тобой? — посмотрела на полторашку у себя в руке. — У тебя же настроение хуёвое, вот и решил предложить. — Ещё и жалости мне не хватало, — всунула ему бутылку в руку и встала с места. — Уж спасибо, но… — Давай нормально посидим, а? — вздохнул он. — Тебе ща хуёво, мне хуёво, почему бы не отвлечь друг друга? — Ты думаешь разговорчики помогут? — усмехнулась. — Попытаться стоит, — Олег улыбнулся. — Мне ща надо с кем-нибудь поговорить… — Поэтому жертвой ты выбрал меня? Как же глупо, — плюхнулась рядом с ним и достала телефон из кармана. — Ща, позвоню папе, попробую отпроситься на час больше, — он кивнул, и я набрала номер отца. Отпроситься не вышло, на всё про всё у меня час, из которого половина занимает дорога до дома. Мы распили остатки пива и пошли в сторону метро. Он нашёл меня в вк и попросился в друзья. — Так ты Светлана Малышева, интересненько… — Ничего такого, — пожала плечами. — Спасибо за компанию, спишемся, — помахала рукой и зашла в метро. Довольно интересный парень, нужно обязательно с ним списаться.

***

Эта сука, называющаяся моей подругой, опять динамит меня. Заебала. Хуй ей теперь напишу, пусть идёт в пизду. Проскулив, завалилась на кровать. Торчать дома в субботу совершенно не хочется, а Влада вновь со своей девушкой и ей совсем не до меня. Ну, и поебать. Аля и Влада идут на хуй и в пизду. На телефон пришло оповещение из вк. Взяв телефон в руки, посмотрела на ответы и улыбнулась. Олег. — Зайчик, а ты вовремя о себе напомнил, — хихикнула и хотела уже позвать его встретиться, но он опередил меня. Олег Шаринов 17:43 Как насчёт выпить вместе? Ни банальное «привет», а так, сразу к сути. Молодец, парень. Светлана Малышева 17:44 Да, хорошо. Во сколько и где? Олег Шаринов 17:44 Где и в прошлый раз в восемь. — Пап, — крикнула, чтоб меня услышали, — я гулять сейчас пойду. — Хорошо. И так, пора одеваться, накрасится и выходить.

***

Голова жутко трещит и тошнит. Сколько я, блять, вчера выпила? Как меня ещё папа не убил за это состояние? Как я вообще добралась до дома? Нихера не помню. Я открыла глаза и посмотрела на сопящего рядом парня. Ёбанный ты в рот, что вчера было?! Олег мирно спал, а я же охуевала от собственных мыслей. Что только не лезло в мою, и так ебанутую к херам, голову. Сейчас я вполне хорошо могу рассмотреть его лицо. Чёрные волосы, чёлка закрыла половину его правого глаза. Ровный нос, слегка пухловатые губы и заострённый подбородок. Симпотичное личико. Хмыкнув, приоткрыл глаза и усмехнулся. — От твоего такого внимательного взгляда невозможно спокойно поспать, — парень подтянулся. — Дай угадаю, не помнишь вчерашнее? — Помню, что мы выпили, я отпросилась у папы на ночёвку к подруге, и мы пошли с тобой в бар. В баре мы тоже выпили и… всё. Бля, башка трещит, — проскулила я и посмотрела на парня, который с наглой ухмылкой смотрел на меня. — Вот совсем не нравится твоя физиономия. Что, блять, было в баре? — Тебя выебало пол бара. — Не пизди, иначе бы у меня всё болело. Я девственница, придурок. — Ах, вот оно что, — протянул Олег и приподнялся на локте. — Ты вырубилась в баре. — Ну, охуенно, блять, — вздохнула. — А чего не бросил там? — Я знаю Владу, вот и не бросил тебя. Ты же её подруга. — Может я наебала тебя и вовсе не знаю её? — теперь была моя очередь усмехаться. — Больше не буду тебе верить, — он встал с кровати и ушёл. — Спасибо, что не бросил, — крикнула ему вслед, и схватилась за голову. — Есть цитрамон, голова ща на две части расколется? — Не ебу, поищи сама.

***

Так прошёл месяц. С Олегом мы стали довольно близки. Он знал все мои тайны, а я — его. В какой-то момент я просто переехала к нему. У нас была сделка: я живу у него, а он же может спускать свой пар на мне. Нет, не в плане секса, а в плане избиения. Бил он не во всю силу, чему я благодарна. Но когда я была опустошена душевно, он всегда был рядом и на время, но заполнял эту пустоту внутри меня некой любовью. — Почему ты не хочешь заняться сексом? — Олег навис надо мной. — Потому что ты не тот самый, — скинув его с себя, пошла на кухню готовить ужин.

***

— Блять, как же заебали эти мрази, — ещё один удар с ноги прилетает мне в живот. Стиснув зубы и зажмурившись, терплю эту боль и жду, когда он успокоится. — Эти хуесосы… — в этот раз прилетело в колено, а после по руке. Я перестала слушать Олега, полностью погрузившись в свои мысли. Только когда его горячая ладонь коснулась моей щеки, я пришла в себя. Слегка улыбнувшись, поднялась с его помощью. — Как ты? — нежно обняла его. — Хочешь поговорить об этом? — Спасибо, что ты рядом, — он нежно обнял в ответ. — Ты меня спасаешь. Как жаль, что ты меня, наоборот, убиваешь. — Всё будет хорошо. — Не бросай меня, как сделала моя девушка, узнав, какой я на самом деле, — такой хриплый голос. Такой же как и в нашу первую встречу. — Ты же знаешь, пока я нуждаюсь в тебе, я буду рядом.

***

Прошёл ещё один месяц, как я живу с Олегом. Он очень изменился, стал вести себя более ласково, будто я его девушка. Стал намного меньше бить, даже дарить подарки, в которых я не нуждалась. — Я сломала свою подругу, — лёжа ночью и держа его за руку, произнесла я. — Своей ебучей ложью я сломала свою единственную подругу. — Зачем же врала ей? — Была мала и тупа. — А сейчас ты не такая? — резко залезла на него и положила руки на его горло. — Как страшно, — усмехнулся, и я сильнее сжала его горло. — Я сломаю и тебя, — расплылась в улыбке и ослабила хватку. — Какая уверенная в себе дура, — скинул меня с себя и повернулся на бок. — Все дуры уверенные в себе. Спокойной ночи.

***

Я валялась в кровати и пялилась на белый потолок. На душе не было покоя, что-то тревожило. Олег чаще меня обнимал, спрашивал, как я. Перестал бить меня. Его забота беспокоила и настораживала. У нас был договор, в который не входили никакие чувства. Я же не чувствую к нему ничего, почему же у него ко мне чувства? Какой же он дурак. Дверь бесшумно открылась, а после на кровать сел Олег. Он был пустым. Холодная рука коснулась моей щеки. Я поднялась, посмотрела на такого потухшего и измученного парня и стало как-то не по себе. Хотелось уйти и не возвращаться. Было противно находиться рядом с ним. Переборов себя, придвинулась к нему и обняла так крепко, насколько только позволяли силы. — Не хочешь мне что-нибудь сказать? — тихо спросила. — Да нет. — Тогда позволь мне, — отодвинулась и серьёзно посмотрела на него. — Я больше не нуждаюсь в тебе, поэтому я возвращаюсь домой. Я не обещала тебе всегда быть с тобой. Мы лишь помогали друг другу, не более того, — от каждого моего слова он становился всё мрачнее и мрачнее. — Уёбывай, — одно лишь слово, а сколько в нём боли чувствуется. — Я мразь, знаю. Спасибо, что помогал мне, — хотела поцеловать в щёку, но он отвернулся. — Как знаешь.

***

Первое время меня тянуло обратно к нему, но это лишь привычка, от которой я скоро избавлюсь. Оборвать с ним связь — было разумной вещью. Я понимала, что в какой-то степени не правильно поступила, бросила его, когда он так нуждался во мне. Если бы не его чувства, я бы не сбежала так быстро. Чувства к кому-то всегда причиняют боль. Он выбрал не ту девушку, чтоб вновь влюбиться. Его бывшая сбежала, узнав, какой он садист. А я сбежала, испугавшись его чувств. Сидя около своего дома допивала третью бутылку пива. На душе совсем гадко. На руку упала капля дождя, а после, прогремев, ливануло. Да ну, к чёрту всё, возьму и позвоню ему. Только я разблокировала его номер, как он сразу же позвонил мне. — Слушаю тебя. — Свет, вернись, прошу. Да, ты не нуждаешься во мне и моей помощи, но ты нужна мне. Ты, блять, мне нравишься. — Нет, Олег. Это всё глупости. Просто привычка. Скоро всё пройдёт. Я верю в тебя и твои силы. — Хватит нести всякую хуйню! Я ведь тебе тоже нравлюсь, иначе ты бы не убежала. — Глупый мальчик. Я ушла потому, что захотела и больше не нуждалась в тебе. — Почему тогда разблокировала мой номер? — Потому что, блять, боялась за тебя. Обычное, сука, переживание. Не хочу быть причиной твоей смерти, долбаёб. Я вижу, ты уже в порядке… — Какой нахуй порядок? Я, блять, не в порядке, как ты ушла. Вернись, иначе… — Иначе, что? — усмехнувшись, подняла лицо к небу. — Я убью тебя! — С достоинством приму смерть от твоих рук. Прощай. Я сбросила и убрала телефон обратно в карман. Всё тело пробирало мелкая дрожь то ли от холода, то ли от разговора с Олегом. Пару глубоких вдох-выдох вернулась домой, мечтая быстрее принять душ и лечь спать.

***

Прошло много времени с расставания с Олегом. Я всегда помнила о нём, всегда благодарила его за помощь. Иногда он снился мне. Снились его зелёные глаза, его губы, исказившиеся в ухмылке. Он мне не звонил, и я надеялась, что у него всё наладилось и он вовсе забыл меня, либо помнит, как суку, которая киданула его. Хотя лучше бы он забыл.

***

В жизни многое изменилось. Я закончила колледж, помирилась с бывшей подругой, которая с трудом, но простила меня. Я выкинула многих из своей жизни, но и многих в неё впустила. Даже с матерью наладила отношения. В общем я выросла на своих ошибках. Очень надеюсь, жизнь Олега наладилась. Ночью мне стал звонить незнакомый номер, не думая, ответила. — Света? — Да, а это кто? — Не будь дурой, узнала ведь, — усмехнулся парень. — Как ты? — Всё хорошо, ты как? — сон, как рукой сняло. — Не говори, что всё плохо. У тебя должно быть лучше, чем у меня. — Я не могу забыть тебя. — Тогда возненавидь, сделай всё возможное. Глупо любить меня, такую мразь. — Может будем друзьями? — Олег, нет. Никаких друзей из нас не выйдет. Хватит. Где тот сильный парень, который меня зацепил? — Ты его убила. — Тогда нам не о чем разговаривать. Стань сильным, сопля. — Света, вернись ко мне. — Никогда. — Тогда я убью тебя. — С радостью приму такую смерть. Послышались гудки. Сам сбросил. Прогресс, Олег, прогресс. Я не собиралась ничего подобного делать с тобой. Три месяца, прожитых с тобой, навсегда останутся со мной. Я никогда не забуду того парня, который всегда любил подшутить надо мной. Того парня, который был сильным, как физически,так и душевно. Который был рядом с такой мразью, как я. Убрала телефон под подушку и посмотрела на белый потолок, но вместо него видела лишь непроглядную тьму. Дни, прожитые с Олегом, стали всплывать в памяти. — Идиот, — тихо произнесла и закрыла глаза. — И всё же, сломать тебя оказалось легко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.