ID работы: 7264559

Не тот кем кажется......(часть 1)

Джен
G
Завершён
19
Mary Serpent бета
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Внутренний голос.

Настройки текста
      -Хм.прошло уже больше двух недель, а от Билла не слуха, не духа.-Нахмуренно сказала Мейбл.       -Да, ты права.-Одобрил Диппер.       -Слушайте, вам не кажется что это странно? -Доложил Стэнли.       -Все мы с Биллом заклятые враги, мы раньше дрались с ним и помним что ему нельзя доверять! Да мы увидели ту запись и узнали его историю, да он спас вас.Но не кажется вам всё это странным? Эти быстрые перепады в отношениях? Тем более мы не знаем, обманывает нас Билл или нет? Может он это всё задумывал? Эту болезнь и нападение на Диппера? Разве не выглядит подозрительно?       -Чем-то ты прав, Стэн. Но почему-то моё сознание подсказывает, что Билл нам не врёт.-Поправив очки, ответил Форд.       -Тем более, его история звучит довольно правдиво и логично.-Поддержал Диппер.

Тем временем.........       -Как же мне выбраться из этого гиблого места? -С растерянностью произнёс Билл.       -Так и подохну с чернотой в глазах.       -Хотя…меня же нельзя убить, что я говорю.......       -Так мне надо не болтать, а придумывать как отсюда выбраться!       -hkD%#№887дЙd.Сказал? #8*08       -Ууууух.Опять он.       -о? 823№###"@       -Задолбал.......       -Так слушай, если ты сейчас же не прекратишь это делать и не уберёшь меня с этого места.Я на этом же месте, прикончу тебя.Кто бы это не был.       -**????"№бИ*Лл       -М?       -*! Бил^Л       -Мне кажется он стал говорить разборчивей?       -БИЛЛ САЙФЕР.-сказал **7? 12##0       -Что за чёрт?! Ну я это.А ты кто?       -Моё и1мя01 ты пре? красно## зна)ешь))       -Нет.Ты мне его не говорил.Если ты тот кто надурил меня, совершив сделку.На якобы «5 лет».       -Нет Би? лл.Я не то*т старый дурень.Хм…вро0де бы, да.Мак1све1лл!       -Так его звали, Максвелл.Хм.Ладно.Если ты не он.То кто же ты?       -Я бол? ее могучее, че0м тот пус1тяк, моё имя......Ь7? №#$!) (! 001       -Эм…можешь повторить, я не расслышал?       -Моё имя…*? ((()###!       -Я ничего не понимаю, с того что ты сказал.       -Блин, твои воспоминания цензурят моё имя.       -Хех, забавно.То есть, либо я тебя не знаю. Либо ты тоже не говорил мне своё имя.       -Нет, Би0лл.Ты меня нико? гда не ви1дел, но я все*гда был с тобой. С то (го момен? та, как ты стал демоном)       -Странно.Я не помню, кто же ты. Кого я не видел, но он был всегда со мной? Минутку, но почему когда ты назвал имя Максвелла, оно не зацензурилось? Ведь я его в воспоминаниях никогда не слышал?       -Потому что, ты слы0шал его во сне. Про! сто н1е по? мнишь.       -Лад%но уга0дай кто же я, могу подсказ@ать. Там д0ва слова. Первое слово начи1нается с буквы «В», а второе с буквы «Г».       -Внутренний голос!       -Какой ты дог0адливый).Да это я прину1ждал тебя на зло и уб? ийство. Потом^у что эти людиш&ки такие жестокие!       -Но я ведь раньше тоже был человеком!       -Да, н-о ты бы)л более адекватн0ым чем те.       -Слуш? *ай, у мен1я есть и0дея.       -Какая?       -Я могу уг (оворить Reverse falls открыть порт#ал в их мир.Ведь они закрыли портал, с т)ех пор когда забра? ли твоего брата.Они забир1ают слабых демоно1в, но сами остерегаются сильных демонов.       -А что же они делают, с демонами которых забрали к себе?       -Ты хочеш#ь знать что о? ни делают с Уиллом, каждый день?       -Да!       -Они изде? ваются над слабыми демон"ами. Бьют их, зас@тавляют работать.Вообщем.ничего хорош*его.       -Боже! Мой бедный брат! Как же я хочу снова его обнять.       -Я пом&огу тебе, но тебе прид@ётся взять с собой Пайнсов. Ли^шь они могут быть теми, кто от! кроет портал.Их пуст? ят, а ты войдёшь быстро за ними.       -Слушай, да ты прав. Это гениально! Но........       -Чт*о, но?       -Вряд ли они простят меня после этого? И да почему же я сошёл с ума снова?       -Прос! ти, мне стал)о скуч*но)       …       -Ладно, а если се*рьёзно.После того как из тебя высе? лился этот Максвелл.У тебя остались инстинкты убийцы)Это было л: ишь один раз и по идее это не должно бол"ьше повто@риться)       -Ладно.Давай убирай меня отсюда.       -Да, да. Сей? час.       *падает*       *ударился об стол*       -ффф АЙ. Мог бы приземлить в месте помягче!       -Так надо разобраться, где же я.       -Оу.Я у Пайнсов.Ну далеко ходить не пришлось.       -*открывает комнату Диппера и Мейбл и видит там всех Пайнсов*       -Хмммм…как бы мне эффектно зайти?       -*думает* может выбить дверь и создать эффект взрыва? Нет не то.       -Может войти лунной походкой, как Майкл Джексон? Нет тоже не то!       -О придумал!       *резко открывает дверь* ЗДАРОВА, Я ИЗ ХОГВАРТСА, ПРИЛЕТЕЛ К ВАМ С ОЧЕНЬ ХОРОШЕЙ НОВОСТЬЮ, КОРОЧЕ Я НЕ СУМАШЕДШИЙ И НАДЕЮСЬ ВЫ НЕ УВИДЕТЕ МЕНЯ БОЛЬШЕ С НОЖЕМ фУУУУХ.       *мёртвая тишина* -.........       -Ну да это был не самый, эффектный заход.Но я долго думал!       -Эээээ.........Билл.Где ты был. И что это вообще было? Я не про эту фразу. А почему ты чуть не убил Диппера.-Спросил Форд.       -Короче.*рассказывает всё что произошло и всё что нужно сделать*(я ленивая жопа что бы всё это писать хд)       -Ясно.И теперь нам нужно в другой мир.Что бы спасти твоего брата? Я правильно понимаю-Ответил Форд.       -Да.Что-то типо того.И мне нужна ваша помощь, пожалуйстаааааа.       -Ладно.Раз у тебя такая грустная история, мы попробуем. Да ребята? -Спросил Форд.       -Ура! Приключения! -Вскрикнула Мейбл.       *все остальные улыбнулись*       -Отлично! Спасибо вам! Ну что ж, тогда завтра собираемся! -Улыбнувшись сказал Билл. КОНЕЦ 1 ЧАСТИ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.