ID работы: 7264559

Не тот кем кажется......(часть 1)

Джен
G
Завершён
19
Mary Serpent бета
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мысли вслух.

Настройки текста
      -????? %%; №**?       -**? №""%:???       -М? Что это за голос? И где Стен, Форд, Мейбл и Диппер.Ничего не понимаю. Сказал в недоумении Билл       -И, почему я ничего не помню, как это вообще возможно? Ведь я никогда раньше ничего не забывал, да и забыть не могу, ведь я всё же демон разума.       -Кажется я стал потихоньку сходить с ума.       -Что за чернота в моих глазах? Что за голоса внутри моего разума? Что за странные картинки в моей голове.Ничего не понимаю.Что со мной происходит?       -А, где мой шар! Мой шар жизни! В него я могу просматривать все моменты своей жизни и следить за чужой.Его нельзя терять!       -Фууууух.Вдохнул Билл с облегчением.       -Вот он.Нужно посмотреть, что же случилось тогда.        Билл провёл пальцу по небольшому, желтоватому шару и включил запись.       -Неужели тогда я был без контроля? Боже я чуть не убил Диппера, если я сейчас приду, то возможно, Пайнсы не принят меня после этого или вдруг я опять потеряю контроль над собой.Но эти грустные и жестокие воспоминания, которые крутятся в голове, как плёнка.Не дают мне покоя! Как же быть!       -И что за странный голос звучит в голове, я даже не знаю на каком это языке.Это даже не шифр цезаря или ещё на каком-то из известных мне шифров.Такой шифр я встречаю 1 раз.       -Что-то я вообще запутался! Ведь Пайнсы когда «убили» меня, то изгнали того наглого хитреца из моего тела.Так что он опять тут делает? Что ему надо!.       -И почему я вижу лишь черноту.Это моё сознание или реальная жизнь? И где я вообще нахожусь? В каком мире, в какой вселенной?       -Это всё довольно странно…       -Вдруг, это лишь моё сознание, а моё тело до сих пор двигается и совершает что-то очень плохое и жестокое?       -Этого боюсь я больше всего…       -Вдруг я уже успею за это время убить несколько человек…       -А может даже и не несколько........ Продолжение следует...........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.