ID работы: 7264700

Любовь в Москве

Слэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ведение: Т/и — блогерша, переводчик разговаривает свободно на всех языках. Занимается вокалом и рэпом ещё танцует. Компания, в которой она работает, предоставила возможность стать переводчиком приезжай группы, а то есть BTS. BTS приехали на фестиваль «Мост в Корею» где они проведут 2 недели. По контракту с Т/и она не появляется на камере. Вы спросите, почему она не любит появляться на камерах если она блоггер я отвечу. На видео она одета во всё чёрное штаны, маска, толстовка снимает она в темноте. BTS приехали в Россию натуралами.

***

История: Я живу обычной жизнью как и все…ничем не приметный человек как и все…меня зовут Т/и мне 18 лет работаю в компании переводчиком. Хотя я не люблю появляться на камерах я все равно блоггер. Я занимаюсь фотографиями. Я танцую, занимаюсь вокалом и читаю рэп. Но я бы не сказала, что так прям, хорошо получается, как у мемберов из группы BTS. Честно говоря, я прям как, купидон соединяю, сердца стоит, только подумать об двух людях, которые подходят друг другу и они уже встречаются.

***

Моё утро началось как и обычно я умылась ,оделась. Тут мне написал директор: (фото 1). 12 июля 17:00.... Приехав в аэропорт,девушка ждала,когда BTS прилетят.И вот объявили:"Рейс:Сеул-Москва,прибыл".И тут из двери вышли семь мужских силуэта,и их тут же окружили фанаты.Девушка решила подождать в машине ,но её заметил менеджер парней и протащил через толпу,идя у выходу они разговаривали: -Здравствуйте ,мисс Т\и -Эм...здравствуйте.... -Вы рассмотрели расписание парней,которое я вам прислал? -простите ,не успела, я по дороге в отель рассмотрю,-выйдя из толпы и усевшись в машину достала телефон и смотрела расписание BTS."Хм...такое плотное расписание,всё прописано до мелочей" -Мисс Т\и,вам что-то не нравиться в расписании?Если да ,то можете внести изменения -"Не нравиться "-это сильно сказано,но....я думала показать парням Москву --Хорошо,возьмите любое время --Тогда...может быть....15:35? --Отлично,тогда завтра в 15:35 они будут готовы,-парней отвезли в отель ,а менеджер с Т\и ездили по Москве она показала компанию ,где она работает там подписали контракт на услуги перевода и поехали обратно в отель -Давайте ,я выйду здесь, я сильно устала и тут не далеко до моего дома,-Т\и вышла из машины. -Хорошо вам отдохнуть,до завтра,мисс Т\и -И вам ,хорошо добраться,-машина отъехала и девушка пошла домой.Придя домой ,девушка приняла освежающую ванну и упала на кровать ,включив ноутбук ещё пару часов поработала с документами ,и легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.