ID работы: 7264700

Любовь в Москве

Слэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
.... Наконец-то ребята приехали в своя гостиницу  под названием "Альфа". Выйдя из машины, они принялись рассматривать здание. -Вай, какое большое, - восхещёно, сказал макне. - ребят, как вам тут? - повернулся к хёнам. -По  мне, это самый обычный отель, - неотвлечённо от телефона, высказался суровый репер. -Чон-и~, - протянул  имя макне Хосок. - я полностью с тобой согласен. -Раз всем нравиться, надо сказать менаджеру об этом, - позади послышался голос Намджуна, достовая телефон, он начал набирать номер. Но в это время подъехала машина, и от туда вышел менеджер. -Как вам тут, мальчики? нравиться? - спросил тот, на что получил возглослоный ответ от всех, кроме Мина. - Ну раз вам тут нравиться, - протянул все нужные документы для бранировки номеров Джуну. - бранируйте и заселяйтесь, сами решайте, кто с кем будет жить. А я поеду по своим делам, рассчитываю на вас,-тут было он хотел уйти, но вспомнил. - завтра вас ждёт экскурсия с вашим переводчиком, - Чимин с Чонгуком радостно перегленулись, пытаясь  не закричать на всю улицу. С этого момента менеджер уехал, а парни пошли бронировать номера. Зайдя в хол они поразились его красоте. Большой, просторный хол, заставленый мягкой мебель для ожидаюших и стеклянные столы, расположены у окон зала. Техён с Гуком и другими ребятами уселись на диван, тем временем Джун с Джином  к регестратиному столик, там их приняли тепло с улыбкой. Пока они регестрировались, остальные ребята решали кто с кем будет жить эти 2 недели. -Я буду  жить в комнате с Чонгуком, - сообщил Чимин. -А с чего это ты должен жить с ним? - возрозил Тэ. -Ребята, давайте даждёмся  Джина-хена с Джуном - хёном..., - сказал Хосок, в то время, как бедный Гуки сидел между парнями, испепеляющих друг жргу взглядом. Вскоре времени Джун с Джином возвращаются. - Нет времени на ваши споры, я быстро расределю кто с кем будет жить, все понятно? - на что получает хоровой ответ "да!". - Замечательно, Мы с Джином, Хосок с Юнги; Чимин, Техён и Чонгук, вы спите в одном номере. Теперь, получаем свои ключи и бегом по номера, нам завтра пистаит много работы, - парни тут же схватили чемоданы и побежали по номерам, распокавав вещи и приняв душ, они легли отдыхать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.