ID работы: 7264700

Любовь в Москве

Слэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
утро 6:30.... Т/и проснулась рано, зная что не надо было на работу. Но её это не остановило. Успев принять душ, за травить пастель приготовить себе завтрак и поесть,  прибролась и в доме. Стал краситься, чтобы зря не терять время, но вдруг, раздался  звонок в дверь. Т/и сразу побежала открывать двери нежданному гостю. Открыв дверь, увидела своего старого друга  Дэниса. —Привет, Дэнис~, —попревестаовала своего давнего друга девушка, приглашая в дом. —Привет, Т/и~ша, —заключил в объятия хозяйку дома, в знак приветствия. Т/и провела на кухню парня  и поставила чайник. Сама села за стол и начала расспрашивать : —Ну, рассказывай, как жизнь? Как жена? Да и как, вообще, живётся в Англии? —Жизнь хорошо, - рассказывает тот. -но вот с женой... мы поссорились..., - немного удерживая паузу, говорит Дэнис. —То есть? Как так? У вас же всё так хорошо было... —Ну, вот  так как-то вышло..., - опять удерживает паузу.- а так, жизнь в Англии прекрасна , советую и тебе туда перебраться —Нет, спасибо, мне и тут хорошо. Вот новая работёнка нашлась, переводчик Южно-корейской группы, приехавший на фистеваль, -  Т/и встала и наливает чай. —Кпуто!! Но ты же не любишь попадать на сцены... —Да, поэтому на сцене будет переводить моя коллега, так что всё хорошо, - налила чай и подала его, так же не забывая ставить конфеты и печенья к чаю.  Они сидели и разговаривали, пили чай  и вспоминали прошлое. Тем временем... Гостиница "Альфа" время  12:40.... —Ребят, подъём! Надо потихоньку собираться - ходит Намджун по номерам мембером, будя их. —Ну Хён ~, дай ещё немного поспать.., - сонно произнёс Гуки, переворачивать на другой бок и укрываясь одеялом с головой. —Куки ~, вставай , - будя младшего, Тэ наваливаеться на него с вверху. —Тэ, ты не успел проснуться, а уже липнишь к Чонгуку, - сказал Чимин, заправляя свою постель, а Тэ одобрил его пронзительным взглядом. —Ладно - ладно, Хён..., встаю, - пробормотал Чон, расскрываясь и скидывай с себя старшего. —я пойду первый? - на что старшие одобрительно кивнул и Чони пошёл в ванную. Другие участники уже встали, и заправили постели.  По очереди умываться, а после ищут, что надеть. Дом Т/и , время 14:20..... Т/и посмотрела на свои наручные часы, после чего выругалась про себя. —Чёрт...., уже время... нельзя опоздать в первый день, - её друг наблюдал за ней, как она носиться по дому, убирая что-то. - - Денис, ты можешь остаться здесь , если хочешь. Если пойдёшь куда-то, то обязательно позвони скажи, а ключи возьми с собой, потом заберу, - тот лишь кивнул в ответ. Т/и ловит такси и садиться в него. Продиктовала адрес встречи и они тронулись с места. Место встречи, время 14 :50.... —Мы рано...., - сказал Юнги , смотря по сторонам. —Интересненько ~,  не терпится посмотреть всё, - улыбаясь своей квадратной улыбкой, сказал Тэхён. —Мне одному кажеться или некоторый прохожие на нас странно смотрят...., - немного встреврженно, произнёс Чимин. Тут подъехала такси  и внимание ребят переключились на машину.  Из неё выходит Т/и и подходит к парням. —Здравствуйте, меня зовут Т/и. Я ваш личный переводчик и экскурсовод, -поклонилась парням. —Здравствуйте, мы  BTS , рады познакомиться с вами, -сказали все хорошим и поклонились. —У нас есть ещё 35 минут, -говорит та. —можем начать прямо сейчас  , и , на всякий случай вот мой номер, -протянула визитку  её взял  Намджун . —Мне бы хотелось  , чтобы вы запомнили Москву в лучшем виде, -мило улыбнулась ему. У девушки начал пиликать телефон , смотрит на экран шесть сообщений от неизвестных и тут приходит седьмое сообщение. смотрит на парней, а те мило улыбаются ей, и тут она поняла , что это их номера. —Раз мы тут так рано, -начала Т/и.- давайте начнём пораньше? - парни кивнули и все дружно пошли гулять по улицам Москвы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.