ID работы: 7264775

Моя любимая сестра

Гет
R
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая часть

Настройки текста
За последние три года многое изменилось.        Дядя снова готов нас приютить в Хижине Чудес!Нашему счастью не было предела!Но мы должны помогать ему с работой,как же без этого.На протяжение каникул мы с дядей Фордом не увидимся.Он,к сожалению уехал искать аномалии в других местах,помимо Гравити Фолз.Я ,конечно,расстроился,но все равно увижусь с другими знакомыми.        Мэлоди беременна!Зус был счастлив!Наконец то он заведет свою семью и будет хорошим отцом,не как его отец.Они прикупили дом рядом с Хижиной.И до работы не далеко и прекрасный вид.Конечно,Бабулита была против,ведь ей хотелось,что б ее внуки жили с ней,но Зус обещал к ней чаще заходить,когда появится малыш.Но,по-моему самой счастливой была Мэйбл.Она так радоволась скорому появлению малыша,что собрала все свои игрушки и хотела отвезти их к Мэлоди.Пакетов было много.Мама не разрешила ей все отвезти,ведь врядли нам удастся все отнести,но Мэйбл все указывала на меня палец и говорила "Он отнесёт!",на что я закатывал глаза.Мне,конечно приятно,что Мэйбл думает,что я настолько сильный,но все же это не правда.Я скорее всего умный чем сильный,а она все равно указывала на меня,зная это.Ох..Мэйбл,Мэйбл..        Я сильно подрос за три года.Я стал умнее(хотя,подумаешь,куда ещё?),сильнее(но не настолько,что б унести игрушки),и опытнее.Да,да, опытнее.У меня была девушка и у нас были прекрасные отношения.Мы с ней целовались ,обнимались и ходили в кино,но все разрушилось.Я не знаю ,что на нее тогда нашло,но Мэйбл сказала Мери (а именно так звали мою девушку),что я гей.У меня ,мягко говоря,был шок.Она же моя сестра и должна радоваться моим отношениям.Но когда я ее спрашивал об этом,она говорила,что было завидно.Завидно ,что у меня была половинка,а у нее нет.Но я читал ложь в ее глазах,я слишком хорошо ее знаю.Она ведь сваха!Она всегда сводила меня с кем - то ,а теперь..Мы забыли про этот случай,но у меня все равно было ощущение недоговоренности..        Мэйбл тоже стала красивее..и ..больше ничего.Она все же осталось той маленькой сестричкой,которую я знал три года назад.Может она и стала умней,но это не заметно.Она так же вяжет свитеры,все так же спит с мишкой,все так же мне улыбается..У нее замечательная улыбка,а ее карие глаза..Я начал часто думать о ней,но так и не понял почему.Она моя сестра,и это понятно,что я думаю как ее спасти от этого грязного мира,но я начал думать о ней странно...Думал о ее мягких волосах,о ее улыбки,о ее мягких свитерах,которые ко мне прижимаются,когда Мэйбл меня обнимает.Мысли странные,и они не покидают мою голову..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.