ID работы: 7264775

Моя любимая сестра

Гет
R
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вторая часть

Настройки текста
Примечания:
       ....Когда мы в сели автобус,направляющегося в Гравити Фолз, Мэйбл побежала в последний ряд и села,ожидая меня.Я медленно поплелся и получил странный взгляд Мейбл.Сердитый взгляд.Я этот взгляд редко вижу , даже иногда при ссорах я его не наблюдал,а тут из за того,что я медленно иду,получил его.Я быстро отвёл глаза и пошел более быстрым шагом.Толком не присев,она сразу же положила голову на мои колени.Видимо,она этого ждала.Мне было немного не удобно,но что не сделаешь ради сестры? Нет,ради любимой сестры.

***

Мы снова в Гравити Фолз        Я долго не осознавал этой информации.Я долго в это не верил.Но я снова увидел тот самый лес,в котором мы сражались с гномами,тех людей,которых мы спасли три года назад.Они были такими же,какие мы их помним.Я снова увидел Дядю Стэна ,все того же дядю.Он надел очки ,свою странную шляпку и тот костюм,который он носил в Хижине Чудес.Пришла и Ленивая Сьюзен со своим одним глазом,и старик Магкакед все в той же шляпе,которую он стащил у пугало..Все были здесь.Все.Все приветствовали нас с криками и аплодисментами.Видимо,Дядя Стэн оповестил всех,кто вообще жил в этом городе,и они пришли посмотреть на своих героев,которые спасли их от Билла. Мы никому об этом не говорили,хотя очень хотелось.Ведь мы спасли целый город от мистического существа!Но надо было это держать в секрете.Жители тоже держали этот факт в тайне.Это был наш большой секрет.        Я все таки заметил ,что кого - то нет.Я знал ,кого не было .Венди Кордрой.Венди Кордрой,которую я любил.Ее не было в этой толпе, и у меня были странные ощущения.Ощущение..пустоты?Нет,на это не похоже..Чувство волнение?Нет,я за нее не переживал,ведь она может за себя постоять.Это было похоже на..боязнь?Да,я боялся.И нет,я боялся не того,что с ней что - то случилось,я боялся того,что наша дружба пропала.Ее нет,как Венди в этой толпе.Я боялся,что она на меня будет смотреть по другому.Вдруг она вообще забыла обо мне?Я боялся,что мы больше не будем смотреть фильмы у нее дома,я боялся,что я больше не увижу ее за прилавком Хижины Чудес.Я начал бояться ,хотя я только приехал сюда..        Мэйбл бежала к Дяде Стэну.Дядя уже развел руки в разные стороны,готовясь к объятию,но сестра пробежала мимо и побежала к Пухле.Как я мог забыть об этой свинке?Она все таки осталась у Стена,ведь,как сказали родители "Свинья дома не нужна!Нам своих хватает!"И это при том,что мы не держим свиней...Мэйбл каждую неделю о ней говорила,о том,как о ней скучает.Я постоянно ее успокаивал,ведь мне было жалко свою любимую сестру..

***

       "Хижина чудес - Хижина тайн" так о ней говорили туристы и граждане.И да,они были правы,в этой Хижине много тайн.В этой Хижине можно,казалось бы,найти самое невообразимое и несуществующие.Но некоторые думают,что все здесь ненастоящее.И они абсолютно правы,так как все,что здесь есть - подделка.Вот такой был у дяди бизнес.А что с него взять?Старый жулик,которому важны деньги..но он все равно нас любит.И мы его,поэтому готовы лгать ради его бизнеса.Но я беспокоился о мнении сестры.Она,конечно,любит Дядю Стэна,но готова ли ради него солгать ,продовая людям подделки?Она слишком честный человек.Нет,она один раз обманула полицейских,что б его не посадили за уклонение от налогов,хотя сама ему дала зубы правды..Но это было давно,а я знаю свою сестру,она может изменить свое мнение.Я слишком хорошо ее знаю..

***

       - Нет,Дядя Стен,я не буду этого делать! - кричала на дядюшку Мэйбл.Видимо,он ее чем - то расстроил, - Я не собираюсь продавать пластмассовые звёздочки,которые " исполняют желания". - Почему она так громко кричит?Я ее даже на чердаке слышу.        - Ну,Мэйбл,детка,это всего лишь звёзды!Неужели тебе сложно их продать?Звезда должна продавать звезды,так покупать больше будут. - Дядя подлизывается,но с Мэйбл спорить трудно,неужели он не понял? - Я могу купить на полученные деньги тебе " Улыбашек".Ну,что скажешь? - Дядя пошел на святое.Подкупить "Улыбашками"?Мэйбл от них безума,и если она сейчас откажется,я прос...        - Нет,Дядя Стэн,меня ничем не подкупить! - Я в шоке.Мэйбл отказалась от "Улыбашек".Скоро наступит конец света.Да это просто,как от конфетки отказаться,но они для Мэй много значили.Это как у писателя отнять Вдохновения,как у строителя каску ,как ...этот список можно долго продолжать,вообщем,без "Улыбашек" Мэйбл как без воды,но она отказалась.У меня получилось ощущение гордости за сестру,ведь она отказалась от своей выгоды ради маленьких деток.        На первом этаже стало тише.Видимо,дядя сдался.Я встал и заправив кровать,отправился чистить зубы.Было только 9:34.Удивительно,что моя сестричка так рано встала,обычно она спит до обеда,и то,наверное,больше.Спустившись на первый этаж,я заметил табличку возле какого - то ..подиума?Подиумом это назвать сложно,скорее большая деревянная подставка..Неужели Дядя Стен будет заниматься модой?Возможно будет продовать свитеры Мэй,хотя она вряд ли кому - то их отдала.Возможно у этого другое предназначение?..       - Что,внучок,уже смотришь на свою "будущую работу"? - Прервал мои мысли дядя.Что он только что сказал?"Будущая" работа?Возможно я не так расслышал,но следующие слова Дяди Стена заставили меня понять,что у меня хороший слух - Вы с Мэйбл будите тут развлекать гостей,танцуя ваши "смешные" танцы.И не каких отговорок!       - Но,Дядя Стэн,я думала мы будем только продав..       - Никаких"но"!Ты сама отказалась продавать звёздочки,придется вам танцевать.У вас же должна быть какая - то польза. - Перебил Мэйбл дядя.И почему он решает ,что нам делать?Я,конечно,хотел помогать дяде с работой,но что б танцевать?.. - Что б к завтрашнему дню вы подготовили танец!       - Но,Дядя Стэн,я хотела сегодня встретиться с Кэнди и Грендой,тем более мы вряд ли с Диппером успеем выучить танец до завтрашнего дня!       - Если приступите прямо сейчас,то успеете до завтра!Бегом в комнату учить танец и что б не мешались под ногами,скоро туристы придут!- Что за бред!Зачем мы должны учить танец ?Мне кажется,что это все не просто так.

***

      - Диппер,да не сюда ногу,а вот сюда! - Мы уже целый день учим танец и все безрезультатно.Придумывала танец Мэй,а мне пришлось ее слушать и выполнять действия. - Диппер,ты опять забыл движения?А после этого руки в стороны и вот..       - Мэйбл,я не умею танцевать!Чего ты от меня хочешь? - Я не выдержал,я уже очень устал и прямо сейчас готов упасть на кровать и уснуть..       - Ты не умеешь танцевать?Это не сложно,просто запомнить движения и все!Темболее,ты танцевал танец маленького барашка..- Неужели она помнит этот танец?А как стихотворение запомнить сложно!Возможно она всегда откладывает в мозгу (Если он есть) комичные ситуации со мной,а потом всем рассказывает.       -Мейбл долго смотрела на меня,я на нее.Вдруг она взяла свои белые носочки и подставила к ушам и началось..       - Где мой маленький сынуля?Я тут,я тут!Подойди и поздоровайся с мамулей!Привет,привет!Ты мой маленький сынок!Топ,топ,топ,не забудь домой вернуться в срок! - Я начал кататься по полу!Боже ,она помнит эту песенку!И когда пела,прыгала и скакала туда сюда,как барашек!После этого танца она сама упала на пол и начала смеяться.Боже,это было смешно!        - Как ты запомнила эту песню? - Немного успокоился я,хотя это было трудно. - Ты даже толком не могла запомнить имя учительницы,которая у нас вела ОБЖ,а она у нас начала вести недавно и каждый урок представляется,а этот танец я танцевал ,когда мне было 7! - Сказал я Мэйбл,которая смотрела на меня с улыбкой.Ее улыбка..       - Может у меня хорошая память,но запоминаю только самое важное?И да,у меня появилась идея!       - Какая?       - Мы будем танцевать Барашкин танец!И детишкам будет приятно! - Мэйбл подпрыгнула и поставила руки по бокам. - Ты будешь меня учить,а я буду повторять!Идёт?Она протянула руку.Задумка неплохая,но..ладно,ради сестры можно и научить,надеюсь, она его запомнит.

***

       Мы целый день и целую ночь учили танец,и вроде что - то выходило.Мэйбл почти не спала,так как шила нам костюмы,которые к утру были готовы .Костюмы были замечательны!Они были похожи на шерсть барашка,да ещё и ушки сделала из носков..Хах,этот танец будет забавным.

***

       - Вернуться в срок!...- Выступление всем понравилось.У нас столпились много детей с родителями, и все хлопали нам.Все!И Дядя Стэн обещал сделать сувениры с нашими лицами,правда,он сам сказал сделать нам ...но это не важно!Главное ,что мы в первый день уже знамениты!После танца с нами все фотографировались,и дядя Стэн даже повысил цену до сотни.       Еще одно выступление.Я даже немного устал,но моя сестра и дети улыбались,и мое настроение никто не испортит!Но кто - то выкрикнул из толпы "Прошлая танцовщица была хуже!Молодцы,что сменили!"Я даже застыл.До нас кто - то танцевал тут?Я настолько долго застыл,что последние слова Мэйбл допела сама.Все аплодировали,но не так сильно ,как до этого выступления.Я чувствовал неловкость,но все же улыбнулся и зрители тоже.Может,они подумают,что так и должно быть?..       Я заметил в толпе того самого парня,который выкрикнул те слова.Он был в шляпе,которая закрывала его глаза и волосы,но одежда у него была потрепаная и грязная.Я решил спросить его о той танцовщице ,которая танцевала до нас.Я подбежал к нему и хотел задать вопр..       - Тебе наверное интересно,что была за танцовщица?Пошли ,парень,расскажу. - Мы пошли на улицу и остановились у крыльца.Тот парень достал пачку сигарет и спички.Он зажёг сигарету и начал покуривать.        - Вы будите рассказывать? - Он почти скурил всю сигарету,а так и ничего не рассказал.Когда он докурил и,кинув на землю,растоптав сигарету начал историю..        - Могу сказать тебе,парень,одно..Их было две.. - Так их было две?Это уже интересно..- Они были прекрасны..Одна рыжая,другая блондинка и они танцевали восточные танцы..- Рыжая и блондинка?Рыжая,возможно,Венди,а кто та блондинка? - И хозяин этой хижины решил их использовать в других целях.Ой,извини,я не с того начал.Стэн развесил объявления о поисках девушек,умеющих танцевать.Выбор был не большой,но он радовался и этому. - Откуда он все это знает? - Зарплата тоже не большая,не представляю,как они сразу не ушли?Так вот,девушки пользовались большим успехом ,но только у парней.Парни приходили и глазели на них целый день,не отводя взгляд.Зарплата стала больше,зрителей стало больше,все было прекрасно! - Он закурил ещё одну сигарету.Он не знает,что столько курить вредно? - Но,Стэн,как я уже говорил,нашел им плохое приминение.Ночью Хижина была тоже открыта,и каждую ночь на них глазели даже и женатые,и старики.Неприятное зрелище.Но в одну ночь,когда Стэн вышел на секунду из Хижины,парни накинулись на этих девчонок и ..Стэн закрыл эту лавочку.Кто же знал,что одной было 16,другой 18 и они были девственницами?Об этом знал никто,только до того момента,когда их изнасиловали..        - Какой кошмар..       У меня были странные чувства,а вдруг одна из них была Венди?Боже,ясно почему она не пришла.После такого надругательства ещё и выходить налюди..        - И не говори,парень.После этого был большой скандал и возбуждённо уголовное дело.Про Стэна тоже говорили,что типо он был в этом замешан,но все таки про это забыли,а преступников наказали.После того случая прошло пару месяцев,а этих девочек до сих пор никто не видел.Возможно ,они сидят дома и плачут в подушку,ведь с ними такое случилось..- Не верю,что б наш дядя мог такое сделать,это была случайность..- Ну,парень,мне надо идти. - Он кинул сигарету на землю и затоптал окурок,после пошел в лес.Я так и остался стоять,смотря в сторону,где только что был человек.

***

       - Какой ужас,Диппер! - Сказала моя сестра.Мне пришлось ей рассказать про этот случай. - Боже,я не думаю,что в этом замешан Дядя Стэн.Она на долго задумалась и,с грустным видом сказала мне.- Диппер,а вдруг со мной случится то же самое? - Один вопрос,а заставил меня задуматься на долго. - Что если Дядя Стэн заставит танцевать другой танец и в другое время суток? - Она обняла подушку и уткнулась в нее.        А вдруг наш любимый дядюшка заставит Мэйбл танцевать по ночам?Вдруг с ней случится тоже самое?Наш дядя не такой,но все же..?        - Мэйбл.. - Я подошёл к ее кровати - Я обещаю,нет,я клянусь... - Я залез на ее кровать. - Всегда оберегать тебя.. - Я обнял ее .Между нами была только подушка,которую минуту назад обнимала Мэйбл,а теперь Мэй обнимает меня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.