ID работы: 7264775

Моя любимая сестра

Гет
R
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Монстр.

Настройки текста

***

       - Диппер,ты всегда будешь со мной и будешь защищать меня?        - Мейбл,я обещаю,что всегда буду с тобой и защищать свою любимую сестру.

***

      Новый день.Новое утро.Моя постель.Тепло..Я чувствую,как яркие лучи солнца спустились на мои щеки и греют их,но вдруг мне стало холодно.Я не обратил на это внимание,но почувствовав ощущение,как будто за мной кто - то наблюдал,повернулся и увидел своего "Наблюдателя"..        Это была моя сестра,которая стояла возле моей кровати уже в свитере.Боже,как ей не жарко?Все таки моя сестра удивительная..        - Подъем! - - Прокричала мне в ухо сестра.Боже,зачем так громко?Я,по моему оглох..        - Мэйбл,я не сплю!Зачем так орать? Что-то случилось?        - Да,сегодня третье июня! - Прокричала Мэй и побежала к двери - И,да ..сегодня суббота! - Что?И что такого?Я уже хотел ей сказать,но она уже скрылась за дверью.Помимо того,что моя сестра удивительная,она ещё и странная.

***

       - Дядя Стэн,почему мне нельзя прогуляться с Кенди и Грендой?        - Потому что у нас сегодня много работы. - Сегодня же суббота!В этот день никто не приходит,а вдруг дядя..Да нет,бред какой то.        - Пожалуйста,они обещали мне показать лес..        - Вы ещё и в лес пойдете?Ну уж нет,я не пущу тебя в лес одну!        - Дядя,я не одна буду..        - А вдруг они оставят тебя одну?Я не могу такое позволить,поэтому ты не идёшь!        - Дядя Стэн,может все таки Мэйбл пустишь в лес? - - Я решил заступиться за свою сестру,я ей обещал..        - Нашелся тут заступник!Если ты за нее заступаешься,может ты с ней и в лес пойдешь?!Да,идите в лес вдвоем,и мешаться не будите! - Дядя походу разозлился,но почему я должен идти с сестрой?Боже,зачем я вообще ..?        - Дядя Стэн,но я хотела только с девочками погулять,а зачем мне Диппер? - Было немножко обидно,хотя я сам не особо хотел гулять..        - Он будет мне тут мешатся,темболее,я сам щас поеду к Зусу и закрою Хижину!Сомневаюсь ,что Диппер будет целый день сидеть в ней!Так ,что собирай его с собой и идите! - Он был слишком зол,лучше его не трогать и послушать..

***

      Мы уже шли по тропинке к озеру,там девочки договорились встретиться.Целую дорогу мы молчали,не очень то хотелось говорить с кем - то после ссоры с дядей.. Настроение было ужасное.        - Диппер,спасибо,что заступился. - Неожиданно сказала Мэйбл.        - Что?А,да не за что,я все таки твой брат.       Она прижалась ко мне своим свитером,таким приятным на ощупь..Ее мягкие волосы легли на мое плечо,боже..как приятно..        - Диппер,что там? - Она куда - то указывала и я провел взгляд на то место,что заставило сестру встать в ступор,и меня тоже..        Там был какой - то черный силуэт,не похоже на человека.Длинные руки,шляпа и большие сапоги.И оно было рядом с озером!        - Диппер,что это?        - Я не знаю, Мэй,но надо бежать отсюда!Только тихо,он может услышать..        - Я боюсь,а вдруг он за нами побежит?        - Не бойся,иди по моим следам.       Мэйбл кивнула и пошла за мной.Мы медленно шли,надеюсь,он не слышит наши шаги.И вдруг..Хруст.Я повернулся.Мэйбл наступила на ветку,которая и издала звук..который заставил монстра повернуться!Боже,конечно,не видно его лица,но не это делает его жутким.Одежда в чем - то красном .. в крови?О,боже,он нас заметил!        - Мэйбл,бежим! - Я схватил ее за руку и поволок в противоположную сторону от монстра.Мы долго бежали,перепрыгивали через бревна ,ветки,а он все равно бежал за нами!        - Диппер,там Хижина! - Я посмотрел в сторону и увидел крышу Хижины Чудес. - Бежим туда! - Теперь она меня вела к цели.Я повернулся назад - и видел монстра ,в довольно знакомой шляпе!Но это сейчас неважно,потому что мы подбежали к Хижине,а он остался в лесу.

***

       - Диппер,ты что - то нашел о том монстре в дневнике?        - Мэйбл,об этом монстре ничего нет ни в одном из дневников! - Я был удивлен,я думал,что дядя Форд обо всем написал,но кто же мог подумать,что есть ещё монстры?        - Ничего нет?Может в Гравити Фолз где - то ещё появилась аномалия,что и вызвала появление монстра?А может монстров? - Она права,ведь дядя долго изучал монстров и не мог пропустить что - то,значит они либо пришли откуда - то,либо мутировали. - Диппер,а давай заведем дневник номер четыре?А,и дядюшке Форду понравится и он будет гордиться тобой!        - Мэйбл,я даже не знаю,а вдруг..        - Диппер,у нас все получится!Ты же умный,а я смелая,уж мы сможем найти все секреты Гравити Фолз,которые скрываются от глаз! - Она встала на кровать и подняла руку вверх. - Мы это сможем ,ведь мы близнецы Пайнс,нам все по плечу!        - Смелая?Пф,тебе напомнить,как ты убегала от монстра?И да,ты говоришь как наш мер на выборах.Правда у него ничего не получилось..- Мэйбл надула губки и смотрела на меня с обиженным взглядом. - Чего ты так смотришь?Я правду говорю. - Усмехнулся я. - И темболее,я..- Я не успел договорить,потому что Мэй кинула в меня подушку. - Эй,вообще-то больно! - Я кинул обратно в нее подушку,но она кинула опять ее в меня.Хочешь войны?Ты получишь ее,Мэйбл Пайнс..

***

       - Диппер!Это было последней каплей! - - Мейбл усмехнулась.Походу сейчас будет больно.. - Держи!! - - Мэйбл кинула в меня подушку..        - Всем прив..- Я уклонился,но подушка попала в Дядя Стэна. - Я вообще-то пришел с вами мирится,а не войну устраивать.        - Прости,Дядя Стэн. - Сказали мы хором с Мэйбл.        - Ну ладно,ладно.Стоп,дети,а как вы попали в дом?Меня же дома не было,и Хижина закрыта была.              - Дядя Стэн,прости,мы потом сделаем то окно!        - Какое окно?Дети,вы что,разбили окно?        - .....        -Дети!        - Прости,дядя!Мы не хотели,просто не могли зайти в дом! - Мэй убивалась,чувствуя вину.Хотя,дядя сам закрыл дверь,мы тут не причём.        - Меня же вроде не долго не было.Почему вы так рано пришли?        - Просто.. - Нет,Мэйбл,не рассказывай про монстра!Пожалуйста,нет!Мэйбл посмотрела на меня,пожалуйста,прочитай это в моих глазах!! - - Мы с Кенди и Гренадой не встретились,вот мы и пришли домой.- Спасибо,Мэйбл!        - Хахах,ну ладно ,дети,я пошел готовить.Ты со мной,Мэйбл?        - Конечно,Дядя Стэн! - Мэйбл побежала за дверь.Надеюсь,хоть в этот раз у нее получится.

***

      Сегодня мы с сестрой нашли нового монстра,хотя,это он нашел нас.Именно сегодня моя сестра мне подала прекрасную идею - завести дневник номер 4.Но я так же чувствую странные ощущение,которые я пока не могу понять,поэтому сегодня я завожу два дневника,в которых я буду записывать свои приключения,монстров,и что я чувствую..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.