ID работы: 7265158

"Как тебя вернуть???"

Гет
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 1. "Как такое произошло?"

Настройки текста
      Всё началось ещё год назад. Нацу и Хеппи оставили своей подруге после себя лишь записку о том, что уходят тренероваться. И вот, время пришло. Спустя год они вернулись. Наши герои даже не догадываются что их ждёт впереди. Город Магнолия. 10:12 дня.       Молодой парень, на вид лет 18-19 идёт со своим другом, Хеппи, в гильдию.       Столько времени прошло с начала их тренировки. Сейчас они направляются в здание их гильдии, ведь они скучали по своим друзьям. Нацу - так звали нашего розоволосого героя. Открыл по старинке многострадальную дверь гильдии. Дверь не выдержала. В итоге, что мы имеем: сломанную дверь, что сейчас лежит на полу и довольного Саламандра. Не обращая внимания на то что сейчас лежит на полу он прокричал проктически на все здание: — Ну, что не ждали?! А мы пришли! – улыбнувшись своей фирминной улыбкой он и направился к барной стойке.        Только не видно было радости в глазах согильдийцев, даже лёгкая грусть, что не присущая им. Может пока его не было что-то произошло? Нужно все разузнать! Pov Нацу Я спокойно подошёл к Мире. Она всё так же протирала стаканы до блеска. Я сел на стул и нарушил тишину: — Мира, всё ли хорошо? Почему вы такие грустные? — Спросил я как можно вежливее. — Так ты не знаешь…- Мира сказала эти слова как будто испугалась. Голос её дрожал, а по лицу скользнула одинокая слеза.- Ну… Даже не знаю как тебе это сказать… — Не томи! Что же случилось? И кстати, — проговорил я. Сегодня я не вижу Люси. Её запаха даже здесь нету! — Я не вижу Люси. Не знаешь где она может быть? — поинтересовался я у неё (Миры). Мира вытерла слезу и продолжила говорить: — Это было примерно недели 2 назад… End Pov Нацу Flashback Люси спокойно идёт домой. Не спеша. Можно было увидеть что девушка очень грустно. Глаза её немного покрасневшие. Она плакала. Никто не знал почему. Локи появился в доме заклинательницы. Он за неё волновался, потому что с каждым днём Люси становилось хуже чем обычно. На этот раз Локи решил спросить зачем та ходила в больницу (авт: Может ей вообще диагноз поставили! Жалко однако!) И вот наконец-то заходит Хартфилия в свою квартиру. Локи сразу же не тянул и спросил: — Люси, ты же вчера ходила к доктору? — беспокойно спросил Локи. — Д-д-да…-заикаясь сказала она. — Что он тебе сказал! Почему ты плачешь чуть ли не каждый день! И прочему ты не спишь по ночам!!! — уже чуть ли не кричал он. -Я… — Говори что он тебе сказал! -уже кричал Локи. — Он сказал что через сутки я умру, потому что у меня очень большие проблемы с организмом. Он сказал что ничем не может помочь.- проговорила она. Локи стоял и не верил свои ушам. Он не верил в услышанное. — Т-ты шутишь! Это не правда! Я не верю! — Локи не на шутку испугался за Люси, ведь для него эти слова были шоком. После этого Локи исчез в золотистом сияние. Люси же пошла в ванную что бы успокоится, ведь при друге ей было сложно говорить такое. (А теперь прошу вас включить песню Fairy Tail Takanashi Yasuharu) Pov Люси -Почему я раньше не могла понять что умираю? Мне так плохо… Нацу… А что Нацу? Он ушёл с Хеппи. Я так по ним скучаю. Если бы они только были рядом… Я не сожалею что скоро умру, нет конечно! Все эти дни которые я прожила стали для меня самыми лучшими в жизни. Сразу вспоминается как я попала в хвост феи, как я познакомилась с Нацу и остальными ребятами, как мы бок о бок сражались, как…как…*всхлип* мы прошли всю эту боль…*всхлип* Ребята, я вас так сильно люблю! — Я не выдержала и разрыдалась в ванной. -А ведь и вправду те самые дни которые мы провели вместе… Я вас никогда не забуду ребята.Спасибо вам за заботу. Ведь именно вы мне помогали в трудную минуту, именно вы были рядом со мной, именно вы стали для меня чем-то большим, чем просто друзья. Наверное вы никогда мне не простите этого, но я ничего не могу сделать, ибо судьба моя уже решена. Как мне больно… Сердце болит. Не могу дышать, в горле пересохло… Я упала на пол. Честно говоря я уже не чувствовала боли, просто смирилась со смертью. Последние слова мои были это: — Аригато, мина! — (авт: кто смотрит с субтитрами ФТ, тот поймёт! *но те кто не смотрит с субтитрами переведу: — Спасибо, ребята!) End Flashback Под конец рассказа Мира сильно заплакала. (авт: Я её понимаю… Не каждый сможет выдержать такие напряжения) Нацу лишь скрыл глаза за чёлкой. Pov Нацу Я прикрыл глаза за чёлкой. Как такое произошло? Я не смог сберечь Люси? Нет! Я не верю! Люси не могла так просто умереть! Я по неволе ударил кулаком о барную стойку, тем самым показав что я злой. Мира же поспешно попыталась взять себя в руки, но все её попытки увенчались неуспехом. Но всё же из последних сил тихо выговорила: — Пожалуйста, если ты думаешь так же как я, что она жива, прошу найди её! — всё что смогла выговорить Мира и вновь слёзы скатывались у неё на лице. — Я её найду! Я найду своё солнышко, я спасу её! И верну домой! — сказал чётко я и вылетел из гильдии. Жди меня Люси! End Pov Нацу Pov Люси -Я всё еще виню себя что подделала свою смерть, но другого выхода у меня не было… End Pov Люси Тем временем у дома Нацу и Хеппи… Время 17:45 -Хеппи мы уходим! — послышался громкий звук в ушах Хеппи. — Зачем же так орать! — стал венить своего друга Хеппи. — Я ещё не орал…- обиженно сказал Нацу.- Так пойдёшь со мной? — Айя! — проговорил синий иксид. Они начали собирать вещи. Всё было хорошо если бы не: — Нааааааацу! — позвал его кот. — Чего тебе? — спросил его Нацу. — А у нас денежек то, нету! — промямлил кот синего окраса. — Ничего! Ещё успеем заработать. А теперь на поиски Люськи! -уже более громко произнёс розоволосый парень. — АЙЯ! Pov Люси — Ребята, если бы я могла не идти на то задание, я бы не подделывала свою смерть! Простите меня! Я виновата… End Люси (авт: Дорогие читатели! Сразу прошу прощения за ошибки которые я совершила! Не кидайте в меня тапки! Ищу себе беточку, что бы проверила мой фанф. Искрене благодарна тем кто читает меня, им отдельное спасибо. Следующая глава выйдет не скоро, потому что я занятой человек. А ещё много рисую. Но сразу говорю я рукажоп и рисую по настроению.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.