ID работы: 7265158

"Как тебя вернуть???"

Гет
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 2. "Я чую её запах" или "Как это возможно?"

Настройки текста
Магнолия. Время 19:26 В одном из поездов сейчас сидит парень с розоволосой шевелюрой. Он пристально смотрит в окно, как ни в чём не бывало задумался. Хеппи, так звали синего иксида сидел на коленях паренька. Было видно что котик сильно утомился и спит. В то же время оба были напряжены. Ведь они не знали что их ждёт дальше. А ведь и вправду, что их ждёт дальше? Сражение с тварями которые попадутся им на пути или же простая встреча с Хартфилией? Кто знает... Pov Люси П-простите... End Pov Люси Pov Нацу Перед тем как уехать в долгое путешествие я не мог мыслить в здоровом здравии. Всё ещё в голове крутится смерть Люси. Я всё равно не верю в это! Аккуратно погладил Хеппи по голове и сказал: - Я уверен мы её найдем, а там я ей выскажу всё то, что накопилось за эти долгие годы.- проговорил я это тихо, что бы не разбудить иксида. Внезапно меня осенило! Я же могу учуять её запах! Я вдохнул носом воздух. Я чую её, это она. Я всегда узнаю её запах. Разбудив Хеппика я пошел на запах. Он был очень старым, как будто она здесь проходила 8 месяцев назад! Запах вёл в клуб. Стоп! В клуб! В ночной клуб! Я тихо рыкнул и пошел в клуб, который назывался очень странно! А назывался он "GRRRLS". Очень странно... Можно было увидеть что я стиснул зубы и сжал руки в кулаки. Очень сильно напрягся. А если кто-то трогал "Мою" Люси? Ему точно не жить! Я подошёл к барной стойке, где стояла женщина. Запах был слишком сильный. Но не Люси. Я подошел к той женщине и присел за стул. Я немного поколебавшись решил всё таки спросить: - Здравствуйте. Я бы хотел у вас узнать не видели вы здесь блондинку с карими глазами?- спросил я "А-ля джентльмен". - Да, была у нас такая. Но я могу сказать больше если вы мне подарите эту ночь. Так что, вы согласны?- спросила у него барменша. - Шлюха...- буркнул себе под нос я.- нет спасибо мне было достаточно того, что она здесь была! До свидания.- Я поспешно встал.- Ах да, вы можете сказать мне куда она пошла? - Я же сказала, одна ночь и я всё скажу. Вы же имели в виду Люси Хартфилию, которая умерла фальшивой смертью!?- сорвалась на крик женщина. - упс....проболталась. Хозяин будет в ярости! Надо валить!- женщина направилась к выходу. - Странная....Но теперь я точно знаю что Люси жива- я был рад что не потерял своё солнышко, ведь без неё я не могу. End Pov Нацу Он (Нацу) улыбнулся во все 32 зуба и помчался за пределы Магнолии. Что-то его туда вело. Не запах Люси, а что-то необыкновенное. Как будто он там найдёт что-то, что может ему пригодится в дальнейшем поиске Люси. Нацу бежал как можно быстрее. Ведь ему была важна каждая минутка или даже мили секунда. Вот наконец- то он добежал до леса. На вид лес был опустошенный " мёртвый". И естественно саламандру это не понравилось. Нацу напрягся, ведь в любой момент на него могут напасть. Без сомнений около его появляется силуэт девушки. - Я знала что ты пойдёшь сюда- в её голосе можно было услышать грусть или сочувствие? Кому это она тут сочувствует? Себе что-ли...- В общем это не важно- она подняла руку и прочитала какое-то заклинание. Честно говоря Нацу его не смог понять потому что они были сложными. После утомительного заклинания было видно золотое сияние. По началу розоволосый не понял что за сияние, а потом подумал что это могут быть духи. - Т-ты Люси?- решил спросить саламандр. *Молчание* - Отвечай!- перешёл уже на крик Нацу. - К сожалению ты ошибаешься. Но ключи звёздных духов отдала мне именно она. Жаль что она скоро умрёт...- сделала печальное лицо девушка. - Где она? Что вы с ней сделали!? Ответь где она!- саламандр кричал на весь лес. - Я тебе не могу сказать, но знаю только одно - произнесла эти слова девушка очень громко и ясно. Драгнил не мог поверить своим ушам... - Как мне туда попасть?- спросил её розоволосый парень. - Очень легко, слушай внимательно:- Тебе нужна её кровь. У меня она есть. Я могу тебе её дать, но ты должен будешь кое кого убить...Согласен?- сказала женщина и дала флакончик с кровью Люси. - Да! Согласен. Но кого именно убить надо?- спросил её саламандр. - Ты должен убить своего близкого друга, но не Люси! Она уже давно тебе не друг...- сказав это, она шокировала Нацу. Как он сможет убить своего близкого друга? Этот вопрос застрял в его голове. - А кто мой самый близкий друг? Я не могу его убить, ведь это неправильно! Кого угодно только не друга и Люси!- сказал Драгнил и скрыл глаза за чёлкой. Он точно не сможет убить своих друзей. Да! Н-и-з-а-ч-т-о! - Тогда ты должен уничтожить свой шарф! Цена не малая, но ты должен!- и снова эта глупая и раздражающая улыбка! Сколько можно! - Хорошо, но не сейчас! Я должен спасти Люси! Pov Люси - Пожалуйста! Нет! НЕТ! Аааааа! End Pov Люси - Я буду ждать того дня когда ты уничтожишь свой шарф...Мне надо идти. До встречи Э.Н.Д. Не знаю зачем она это сказала, но Нацу она нервишки пощекотала. Нацу выпил кровь Люси. Веки стали ватные . Ноги подкашивались. Драгнил не выдержал и упал потеряв сознание. Pov Нацу Я открыл глаза. Вокруг меня были какие-то непонятные вещи. Если присмотреться этот непонятный мир похож на мир духов, но этот более тёмный. В дали от меня послышался крик. А крик был: - Люси!- Я не выдержал и быстро побежал на звук. Сейчас мне было не до раздумий. Я просто должен спасти Люси! Я её верну, а потом заключу в свои объятия и никогда не отпущу. Всё ближе и ближе я подбирался к месту. Всё громче и громче были крики о помощи. И всё больше и больше я хотел надереть задницу тому, кто обижает Люси. - Аааа! Пожалуйста простите меня!- в конце концов я увидел такую картину. Люси лежит обнажённая без сознания. А перед ней сидит мужчина лет 24-27. - Тебе нравится милая Люси игра?- как он её назвал!? МИЛАЯ!? Я аж Воспылал! - П-п-прос-стит-те- заикаясь произносит Заклинательница. Что он с ней сделал? Я выхожу из угла и бегу к этому эгоисту, который обидел МОЮ Люси! - Коготь огненного дракона!- произнёс я и нанёс удар этому мужчине. На самом деле он оказался слабаком, потому что я его вынес с 1 удара.Чёрт перестарался! Он заслужил. Я встал и направился к Люси.Снял с себя жилетку и накинул ею Люси. Потом обнял и произнёс: - Ты в порядке? *ответа не последовало.* Были слышны лишь всхлипы хрупкой девушки. - Я так рада что ты пришёл, Нацу!- Она обвила своими руками парня. Её руки дрожали. - я в порядке...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.