ID работы: 7265158

"Как тебя вернуть???"

Гет
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 4. Я не пойду с тобой!

Настройки текста
утро Магнолии, время 11:01 В одном из домов живет девушка с золотистыми волосами. Сейчас она спит сном младенца и скрывая своё лицо под покрывалом. И вот лучик солнца светит на нее. Она поморщилась и открыла свои шоколадные глазки. На солнце её волосы становились ярче. У девушки на лице появилась улыбка. Блондинка встала с кровати и отправилась в ванную. После ванны она одела мини юбку голубого цвета и блузку бело- голубого цвета. златовласка одела на ноги сапоги выше колена, а наверху сделала хвостики. — Ну вот и всё, пора идти в гильдию! — проговорила она и отправилась на улицу Магнолии. *** Подойдя к зданию Люси открыла дверь и сразу же направилась в сторону Грея. Подойдя к нему она позвала его пальчиком, тот наклонился и она ему шепнула: — пошли вместе со мной на задание? — после того покраснела и улыбнулась отвернувшись. Тот кивнул ей и они вместе пошли выбирать задание. За этой сценой наблюдал уже слишком воспылавший Нацу. Он подошел и спросил как можно спокойней: — Люси пошли со мной на задание! — улыбнувшись сказал тот. — Она не пойдет с тобой на задание, ведь с ней иду я! — проговорил вполне ясно Грей. От такого заявления Нацу окутали языки пламени. — Ах значит не пойдет со мной, а с тобой король ледяных труселей?! Рев огненного дракона! Выкуси! — убийца драконов попал в Грея, но тот даже не пошевелился. А вот Нацу это начало бесить. — Я не пойду с тобой на задание! — наконец-то вырвалось у Люси. Честно говоря она не хотела грубить саламандру, но он сам её сам заставил. После Люси опустила голову и погрузилась в свои мысли. *** Pov Люси Блин! Зачем я это сделала? Нацу потом не захочет даже видеть меня! Дура! ДУРА! Всё настроения вообще нету никакого! Убегу далеко что бы не нашли… Хотя зачем мне это? И зачем я захотела пойти с Греем на задание? Так стоп! Грей не виноват! Стой Нацу ты куда? Подожди ты не правильно всё понял! End Pov Люси — Ну и веселитесь! Мне все равно! — сказал Нацу и поспешил скрыться за дверьми гильдии. Грей же просто сказал: — прости Люси, давай в следующий раз? — А заклинательница побежала за ним. Она бежала долго и надеялась что Нацу выслушает её. Всё таки она не правильно поступила решив, что он поймет и пойдет с кем-то другим. Люси бежала очень долго, но конце концов сил больше не хватило и она свалилась на землю. Кто знает сколько она пролежала, правильно — никто. Ведь всем было наплевать на девушку которая лежит на поляне головой вниз. Но Люси упрямая! Она попыталась встать и у неё это получилось. Из последних сил она дошла до дома и рухнула потеряв сознание от нехватки сил. *** Pov Нацу На следующий день я всё же решил пойти к Люси и поговорить с ней что бы расставить все точки над "i". Когда я спрыгнул с окна и посмотрел в окно, первое моё чувство было — страх. Да, я боялся. Чего? Ну во-первых картина была такой: около входных дверей лежит Люси головой вниз и похоже не дышит. Во-вторых я увидел кровь (авт: ну кровь потому что она упала не очень мягко и у нее рана на голове). Черт, Люси! Я подбежал к ней, взял на руки и положил на кровать. Теперь можно было четко видеть: На голове рана *не глубокая*. Ноги и руки тоже в царапинах и причем несколько синяков. От такого зрелища я не мог даже и слова выговорить. Я винил себя. Ведь она наверное меня искала… Фак! — Прости меня, Люси! — сказал я. Взяв её на руки я спрыгнул с окна и пошел в сторону дома Полюшки. На меня смотрели любопытными глазами со всех сторон. Мне было плевать, я хотел спасти своё солнце. End Pov Нацу *** Утро следующего дня. Магнолия, время примерно 12:38 Около холодного тела сейчас лежал молодой парень с розовыми волосами и согревал своим теплом девушку по имени Люси. Сейчас она в отключке из-за потери сил. Саламандр очень сильно волновался за свою возлюбленную по этому даже Полюшка не могла его убрать. Смирившись с этим она оставила его. Нацу держал её за руку боясь, что если отпустит она к нему больше не вернется. Он правда очень любил её сильно. Но любит она его? Время покажет. И вот сейчас он обнимает её, целует и говорит что не отпустит никогда. Послышался шорох со стороны Люси. Она пыталась выбраться с хватки Драгнила. Нацу конечно это почувствовал и ласково проговорил: - Люси, ты очнулась? Я так рад что ты жива! - после этих слов он ещё больше прижал к себе златовласку. От этого она не сдержалась и: - Драгнил мать твою! Убить меня хочешь!? - кричала на весь дом Люси. От такого заявления Нацу ослабил хватку. - Прости меня Люси. Просто драконы влюбляются один раз, на всю жизнь..- Нацу решил признаться Люси в своих чувствах - и понимаешь, ну...я..- замялся парень с розовыми волосами- я люблю тебя! - наконец-то проговорил он. Люси же покраснела от слов Нацу. - Нацу, я тоже люблю тебя! - после этих слов Нацу хотел поцеловать Люси, но не тут то было: - Вы что вытворяете! Если Люси поправилась: Вон из моего дома!- Полюшка не любит людей. (авт: а она разве не человек? Хотя ладно не важно)Молниеносно наши герои выбежали из дома Эдо-Грандины. *** Pov Люси Проснутся в хватке любимого человека и от него узнать взаимность очень приятно. End Pov Люси Он шли долго по дороге ведь сейчас им не важно это, они были счастливы вместе. Но это ещё не конец, нет! Впереди их ждёт боль и страдание которое предстоит им пройти. Что же ждёт наших героев дальше? Это вы узнаете скоро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.