ID работы: 7265158

"Как тебя вернуть???"

Гет
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 5. "Я всегда буду рядом, слышишь!?"

Настройки текста
*** Магнолия, время 12:01 Наступило солнечное и кажись доброе утро. Но так только казалось…В этот солнечный день наша добрая Хартфилия проснулась от тёплых рук Нацу. Повернувшись к нему лицом она покраснела. Их лица были близки друг к другу. Девушка перестала дышать. Она не хотела разбудить Нацу и по этому невольно засмотревшись девушка аккуратно сняла руку парня с её талии и встала. Пройдя на кухню Люси принялась готовить завтрак. Она знала что Нацу любит мясо, по этому взяла кусок и пожарила. Сама Люси утром любила пробежаться. «Утренняя пробежка никогда не помешает» — так подумала девушка и оставив завтрак саламандра пошла переодеваться. *** Одевшись, Люси выбежала на улицу и побежала по дороге до гильдии. Она буквально тренировалась что бы стать сильнее (авт: Просто ей даже козерог сказал что она толстая, вот и решила весу снять -_-). Пробегая мимо магазинчика с сладостями девушка побежала вперед пытаясь не смотреть на витрину. Ей сейчас очень хотелось чего-нибудь сладенького, но нельзя! Она будет сильной и сможет прожить без сладостей! Ведь для чего тогда тренировки если сейчас она будет есть пирожное? И вот Люси бежит по одному переулку (авт: ой зря же ты это сделала Люська…ой зря). Завернув направо и потом пробежав вперед, девушка попала в тупик. Сердце невольно забило быстрее обычного. Обернувшись Люси увидела двух парней, которые приближались к ней довольно-таки быстро. Если описывать этих парней, то первый был с пепельными волосами. Второй был брюнет. Брюнет подошел к девушки и вдруг схватил за волосы, при этом посмотрев на неё с оскалом. Её начало трясти от страха. Второй приближался к ней медленно. Понимая что сейчас с ней произойдет Люси закрыла глаза. Pov Люси Когда меня схватили за волосы было невыносимо больно и я издала крик. Понимая, что меня могут изнасиловать я задрожала. Всё чего я хочу, что бы Нацу помог мне… Нацу…спаси… End Pov Люси — Ну что, красотка, хочешь получить удовольствие от которого никто ещё нам не отказывал? — спросил её наконец- то пепельноволосый. От такого вопроса девушку передёрнуло. — " А ведь меня сейчас изнасилуют» — пронеслось в голове златовласки. Её всё же не покидала надежда на то, что сейчас прибежит её саламандр и спасёт от этих придурков. *** Pov Нацу Проснувшись, я не почувствовал поблизости своё солнышко. Резко встав я осмотрелся. Никого. Быстро спрыгнув с кровати и вдохнув запах своей любимой побежал ей на помощь. End Pov Нацу Он прекрасно знал, что если блондинки нет так долго, значит что-то случилось. Бегущий Нацу даже не заметил переулка в котором сейчас находилась именно она (авт: а ведь у него же хороший нюх…). Выругавшись всем, чем только можно огненный убийца драконов принялся искать Люси. Переискав где только можно он наконец-то пошел в тот самый переулок. пройдя всё так же как и девушка (Люси) он увидел как её взяли за волосы и ужаснулся. От такого его глаза расширились и полностью переполняла злость к этим придуркам. Воспылавший Нацу резко побежал на мужиков при этом прокричав: — Рёв огненного дракона! — но парни оказались стойкими, по этому Нацу пришлось выбить их другим ударом, тем самым отправив их в нокаут. Подбежав к Люси он сказал чётко и громко: — Я всегда буду рядом, слышишь?! — он смотрел ей серьезно в глаза. Она же дрожала… Ей было страшно. — Н-нацу, — проговорила его имя девушка — я знала что ты придешь, я верила…- не дослушав розоволосый принялся обнимать такую хрупкую на вид Люси. Она обняла его в ответ. — Люси, обещай мне, — начал говорить уже парень — отныне ты будешь бегать только со мной! — нахмурившись проговорил он. — Хорошо, Нацу…- девушка положила голову на его плечо и слеза покатилась с её глаза. Ей чертовски было страшно. А что было, если бы он не пришел? Правильно — её изнасиловали в прямом смысле. *** После такого шокирующего утра Нацу и Люси отправились в гильдию. Всё таки за квартиру Люси платить нужно было уже на этой неделе, так что Нацу пошел с ней. Подойдя к гильдии и открыв дверь Люси вошла, а затем за ней зашел Нацу. Парень пошел к доске с заданиями, а она пошла попросить у Миры чего-нибудь выпить. У неё пересохло в горле. Присев на стульчик Люси позвала Миру. — Ты что-то хотела, Люси? — подойдя к заклинательнице Мариджейн спросила. — Да, можешь мне сделать пожалуйста какой-нибудь напиток? Просто хочу попить. — попросила Миру Люси. Дьяволица кивнула улыбнувшись и достала какой-то странный напиток странного цвета. — Вот, держи. И не спрашивай что это, я уверена тебе понравится. — у Миры невольно засверкали глаза. Кажись Люси знала чем всё это кончится но всё таки ей просто было необходимо попить. Она пригубила напиток и почувствовала сладкий, но не слишком приторный вкус . Посмотрев удивленно на Миру, Люси спросила: — Что это? Оно такое вкусное! — Златовласка облизнулась. — Секрет — по прежнему у Миры глаза так и светились. — ты первая, кто попробовал этот напиток. Раз уж тебе он понравился, значит Лисс тоже понравится! — Мира сложила руки вместе и посмотрела на Люси. — Лиссана? — переспросила её Люси. Она смотрела на Миру и удивлялась. Мираджейн никогда ещё не была такой счастливой… Погрузившись в мысли, Люси не заметила как его позвал Нацу. — Хей, Люси! Гляди, я тут нашел задание как раз по теме! И награда хорошая! — крикнул ей саламандр подходя. Услышав слово награда Люси резко обернулась к Нацу и выхватила в прямом смысле у него листик. — Так- с, посмотрим, награда 170 000 — прочитала она. — что же, пойдем! — хитро улыбнувшись пролепетала златовласка. Оформив задание на Нацу и Люси, Мира передала им листочек. — Удачи Нацу! Люси! — проговорила Мира и побежала выполнять заказы. *** Итак, вернемся к нашим героям. Пройдя половину пути Люси начала уставать и попросила Нацу остановиться на привал. Конечно же он ей не отказал и по этому они решили переночевать в лесу.Пока Люси ходила за дровами, Нацу разжег костер и поставил палатку. После и наступил вечер. «Парочка» легла спать. — Слушай, Нацу, — вдруг ни с того, ни с сего начала разговор девушка. — что ты чувствуешь к Лисс? — теперь уже ему осталось сказать одно: — Лиссана мой друг, ничего большего.- уверенно произнёс саламандр. Люси прижалась к Нацу и заснула. Офигевший от такого Нацу обнял свою напарницу и тоже заснул. И так они пролежали до утра. *** Наступило утро. Наши герои проснулись. Собрав палатки Нацу и Люси выдвинулись в путь. Идти им пришлось не долго, из конца леса уже был виден небольшой домик. Подойдя к нему и постояв на месте Нацу первым решил зайти в него. Но когда он вошел, он в прямом смысле был в шоке. Перед ним лежит труп заказчика, расчленённый. Быстро выйдя из дома Нацу мигом взял за руку Люси и побежал куда подальше от того дома. - Ты чего Нацу? Что ты там увидел? - спросила его блондинка. Ведь не спроста он взял её руку и побежал от дома. Повернувшись к своей напарнице он посмотрел на неё "злобным" взглядом, отвернулся, затем просто промолчал. - Я что с землёй болтаю!? - Девушке это не понравилось. " Да что же такое случилось вашу мать!?" - пронеслось в голове у кареглазой. И всё равно Нацу продолжал молчать. Он считал, что если она узнает об этом, её психика нарушится. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.