ID работы: 7265158

"Как тебя вернуть???"

Гет
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 6. "Ты пьяна!?"

Настройки текста
Магнолия. Время 22:08 Спустя того случая прошло дня 2-3 примерно. Нацу всё таки удалось скрыть то, что произошло в тот день.В последнее время наши герои почему-то даже не общались и не виделись. Нацу стал чаще проводить время с Лисс, а Люси сидела дома и просто ничего не делала. Когда она увидела что парень начал ходить хвостиком около Лиссаны, Люси не на шутку расстроилась. Идя по дороге Хартфилия смотрела вниз и шла к себе домой. Но идя не по ровной тропинке девушка споткнулась и начала падать. В тот момент появился Локи в золотом сиянии и успел схватить ту. - Что случилось, Люси? - спросил парень смотря на неё взволновано. - Ничего, всё хорошо Локи. - сказала она не смотря в глаза духу. - Я же вижу, что-то случилось. Тебя Нацу обидел? - спросил тот отпуская волшебницу. - В последнее время он ходит с Лисс, а на меня не обращает внимания. Скажи, я не привлекательна? - посмотрев на звёздного духа, сказала она. - что мне делать? - спросила Люси смотря печальным взглядом на Лео. Локи же смотрел на Люси задумавшись. И через буквально 3 минуты его осенило! Прошептав на ухо девушке свою идею девушка покраснела и тихонько засмеялась. - Может быть ты и прав Локи. - сказала она смеясь. - Был рад помочь Люси. - сказал дух и исчез в золотом сиянии. После этого разговора прошло ещё 2 дня. Нацу решил навестить Люси потому что волновался за неё. Но когда он зашел к ней пожалел об этом. - Нацууууу, - протянула Хартфилия смотря на Драгнила. Посмотрев на Люси, Нацу был в шоке. - Хартфилия! Ты что, пила!? - спросил маг отходя от пьяной напарницы. - тебя даже и на минуту оставить нельзя... - бубнил Нацу не смотря на девушку и всё ещё отходя. Мнеееее далиии попииить напитоок и позвалиии с собооой..ик, - объяснила что произошло Люси и направилась в сторону Драгнила. - Ой.. надоо же иим сказааать что я ушлаа, - подошла к двери. Но резко остоновил Люси Нацу. - ты никуда не пойдешь в таком состоянии! - Нацуууу. Хорошоооо, но поглаааадь меняяяя, - начала приближаться к Драгнилу. Нацу почувствовав за собой стенку начал паниковать. - Люси, ты пьяна спокойно! Иди на кровать отоспись! - предложил маг не зная что делать в такой ситуации. Хартфилия кивнула, подходя ближе, но всё же просто повалила того на пол. - Нацууууу, помниишь ты говоориил о желаниии? - спросила девушка смотря ему в глаза. *** flashback Нацу сидел и смотрел на то, как Люси помогает ему. - Слушай, Люси, - сказал маг смотря на Хартфилию улыбнувшись. - я благодарен тебе что ты мне помогла, по этому могу исполнить любое твое желание. - Любое? - переспросил златовласка посмотрев на мага. Тот ещё больше улыбнулся. - Ага! End flashback *** " Не вовремя же она его вспомнила!!!" - подумал Драгнил. - Д-дда, помню...- сказал Нацу смотря на Люси. - Тааак воооот моеее желаниеее, - проговорила блондинка повалив парня на кровать. Тот пытался выбраться но желание само охватило его с головы до ног. Девушка приблизилась к его губа и почти в самые губы произнесла: - Поцелуууй меняяяя. Я хочуууу чтобыыы тыыы сделал это, - Люси засмущалась ибо не каждый раз сможет сама сказать такое. Расширив глаза от удивления и посмотрев в глаза своей напарницы маг продолжал сопротивляться. Но после этого он полностью перестал. - П..п..поцеловать? - переспросил Нацу у которого появился румянец еле заметный. Он смотрел на девушку и то как она лежит на нём. На это выражение лица Хартфилия хихикнула и немного привстала. - Да, если конечно ты можешь...- девушка сделала немного грустное лицо и посмотрела вниз. Тут же появилось ещё больше румянца на лице. То как она сидит на саламандре её немного опровергло в немаленький пьянский шок. И тут она уже хотела встать, пока тот не взял её лицо в свои тёплые и крепкие руки и не приблизил к своему лицу. Спрятав глаза под чёлкой Драгнил поцеловал Люси. Они слились в сладком и в то же время страстном поцелуе. Языки давно переплетались у них в танце. Нацу уже давно распустил руки и блуждал по телу Хартфилии. Люси же обвела своими руками его крепкую шею. Но как мы знаем воздуха не вечно, по этому через несколько минут маг отстранился от девушки и жадно глотал воздух. - Ну как? - спросил хриплым голосом он смотря на златавласку и улыбаясь. Та в свою очередь тоже улыбнулась и обняла парня. - Ты смооог, - простонала сладко Люси обняв парня и ложа голову ему на плече. - А ты в меня не верила? - спросил Драгнил хрипло. ( Не хочу сильно большую главу по этому звиняйте, продолжение следует...)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.