ID работы: 7265256

Месть Максимки

Ранетки, FACE (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
7
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

План Трэ. Бэби тайм.

Настройки текста
После трехдневного траура по Памперсному замЯсу я стал готовится к новому плану. На этот раз я поймаю одну из Ранеток вставлю свою писю в их и пописаю в их отверстие и опа из этого скрафтится ребенок, потом все другие заразятся беременностью)))и все они будут с пузами и детьми, то они быстро обеднеют и мужщины их не будут трогать,а значит их популярность упадет и все про них забудут и я отомщу))) как хорошо што я знаю, где живут Ранетки и мне не составит труда поймать их ведь я накаченый во всех местах и оче сильный)) сейчас начались 3 недельные каникулы так что не какая школа и уродкиы которые задают мне не помешает))))я свободен)))) Я пришел в Маску-Сисити и стал ждать в угле, кагда будет плоходить одна из Ранетко. Я ждал очень долго((челый 30 милисикунд!(неужели Ранетки не ходят за продудками в мазафаказины?? Может они роботы и не едят вобще нещего кроме таптонов?? Пока я думал над этой сложной мыслю я увидел как проходит скващь меня Лена-Ранетка. Надо ее схватить!!!! Я стал преследывать ее и дойдя до страшного затащил ее туда. :ой,вы кто такой? :фарш фанат и присунутя я был бы рат о.о :А ну раз фанат)))а то я думала вы насильник про которого по телику показывали он еще своей граблей из штанов делит на 4 части человекоподабных и прадает их в фикс прайс))))за 55 бублей это же УЖАСНО дешево((( Лена-Ранетка упала на пол и раздвинула свои хлебобублочные изделия руками подманивая меня ногами. Я с разенберга засунул свое писю в нее и пописал туда так как очень хотел ага)))ей понравилось и она стала вертется на сладкой малиновой вертушки потом она продимотевировала свою норку и сказала. :туточки плез))) Я с прыжка присел в ее норку и стал толкать ее. Лена-Ранетка кричала :Урааааа!!!я полезна!!!))))) и мы пописались)пока она лежала на потолке я полетел в небо домой на облоко в марианскую падисюда, а то уже поздно и мами может меня не поцеловать на начь(

***

Прошло 3 дня и я решил, что для ревности надо еще в кого нибудь пописать, что бы больше было шанцов заразить других Ранетак))) У меня встал у назначеного времени в назначеное место и стал ждать. Я увидел Лену-Ранетук она не выглядила беременой и я поумал может я сделал все не так? Тут я унюхал рыжие локаны и схватил их. :сейчас я поаисаю в тебя! о.о :че за хрня? я щас тебе втащу >:с Я удивился, что Женя-Ранетка так проорала басом и ваще она была какой то большой и накаченой как мой баклажан))) Я подумал што она просто натолстела. Но я не потерялся и одел грубый голоос. :сейчас я буду бурить тебя в твои подземные скважины! о.о : это конечно мило Максимка :3 но ты у меня первый так что нежно потыкай в меня своей огромной зифиренкой)))) :ЖЕНЯ-охраник?!!! :да это я)ты шо не узнал меня Максимка? Это же я Женя-охренник)) :почему ты в рыжем парике,Женя-охрахник?! :АХ, это?) я просто решил сменить имедж))нравится?) ООООО, а еще я приобрел те самые трусики с Ранетками, как у тебя с редькой колеции)) Женя-охраник смахнул свои и мои юбки взглядом ресниц и стал кружится, что бы я смотрел на его трусы, а потом снял свои трусы и спросил мня. :так что там насчет бурления моих сокваяжев?;) :ММММ...да почемуб и нит!))))))) Я вставлял в тостер Жени-ограника свой багет и Женя-огародник ритмикачно танцевал в такт шлепков вокруг нас. Так же я трогал его навесные груши)))интересно мами бы мной гордилась, если узнала про груши Жени-охреника?))потом мы трогали колебаски друг друга и от туда потекла в глазурь мы облизали друг друга всю глазунью и после всего Женя-вареник сказал. :ты моя медовая пчелка))) если захочещь занятся бурением просто позвони мне))) И он написал номер на моем баклане))) Я птек домой и даже немного растроился так как не пописал не в одну Ранетку, но зато я узнал что Женя охраник хороший друг)))и теперь я могу ему позвонить, если захочу поиграть в бурение))Главное что бы номер не стерся до того как я его напишу в метофон)

***

На следующий день в укромное место я поймал Наташу-Ранетку. Она сопративлялась и сразу присела на корты и достала из моего погреба соленый огурец. Она жадно запихивала его в глодку потом отрыхнула и поглатила мой огурец своей черной дырой)) Она на нём попрыгала и я пописал туда)))и уплыл в дом оставив обрыганую Наташу-Ранетку одну одинешеньку в улитотворении))

***

Прошло 7 месяцев я перидически прихадил в Маскав-Сисмити и кидал в Ранетак свои белые семки, но почему то они не обрастали пузами...Хмммм может они и вправда робаты? Я решил спросить у мами. :мами, а роботы могут забеременить? :нит,махимка :а люди-робаты?? :ммм...нет? :а люди??? :конечено!!)) :даже дяди?!! Тут я подумал о Жени-охраннике я его не видел с нашего бурения, вдруг он родил и я должен жить с ним на ребенке??! :нет, Максимка только тети и только если им заливают нужную дырочку БЕЛЫМ мазиком) :какую, мами? :я бы могла тебе показать, но ты еще маханький и поэт я покажу на бабушкиных шурналах))) Мами показала отверстие ближе к соскам. :а что если тетям заливают нужную расщелью, но они не беременюют? :значит они не могут или сделали аборт) :ват оф факинг апорт, мами? :вот а факин из твой фатафакин?я же не знаю рандомно словянского, Максимка, не надо так не напоминай своей мами об ее всраченых молодых отчивок((иначе накажу >:V :прости,мами(((так шот такое апорт и как его найти? :аборт-это когда зенсина убивает свою дитятку и живет хорошо)))зенсина приходит к италянскому и не только, дагтару он нищегол не понимает и он высасывает ребенка из ущелья тети полесосем))) :аааааааа ,мами ето же страхно:(зачем так делать?( :зачем ты спрашиваешь это, Максимус?ты же не сделаль нисего плохого беременым тетем? иначе я НАКАЖУ ТЕБЯ плетенкой >:( :эм..нет..мами? так...зачем рипать дитяток? :хихихи, что бы было чисто и шобы зенсина была свободной)ведь она посудомойка, а не детовыноска хихих)))) И мами куда то упорхнула. Мой план провалился похоже, что Ранетки делали аборт все это время и просто пользовались моим бананам в свое удавольствие((( Надеюсь Женя-охранник так не сделает(надо будет ему позвонить. Хм...но это значит што, Ранетки дедоубийцы!!!! Надо написать об этом на форме в интер дети пусть все знают, что они не очень! [Максимка]: Лебзя, а вы знали што Ранетки убивают своих детей!!! [Ава с котиком]: быть не модет!!!😱 [ава девка с цветными волосами по всему телу курит вэйпо спидер]: это же не в транде! они так бы не поступили! [Четкий патсан стоит на фоне размытой кирпичной стены]: а где пруфы???? [Максимка]: пуфы??? [Четкий патсян]: если у тебя нет фото или видики как Ранетки бьют или убивают детей, то такого небыло. [ава с котиком]: дааааа! Нет пуфиков-значит не аловерим тебе!!!! [Максимка]: ну так то да(((пойду плакать если что)))) План оханчательно утопился в моих слезах((( Завтра я начну воблоблять новый паан))))конесно же после того как позвоаню Зени-охохранику)теперь он мой кумир из музиков и лутсий друх))) если сто)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.