ID работы: 7265256

Месть Максимки

Ранетки, FACE (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
7
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

План Дос. Реперский замес

Настройки текста
Я кончил растраиватся и решил начать жизнь с новым планом. На этот раз я решил написать своему лучшему другу после мертвого брата Томаса реперу Памперсному замЯсу. Он попаулярный репер в своей среде и добился многого. Ему 228 и он живёёёёёёт))))у него много ников "Мёртвый Tоматос"(странно ведь у меня умер мой англичанский брат Tомас(((но может это совпадение Томас-Томатос хм), "Пенная таблетка спидоза","Именниник жарит труп ржавой балгарки", "Шкура штукатура-О'нила", "Ответный погреб семейства ГоспоГейцовов", "Бамбезный торчек под роялям насваи", "Носовой кровавый свист" и тд , но известен он под именем "Памперсный замЯс". А вобще его зовут Антон Марайкин если што))))) у ниго дом в Амереке живет он в Антлантиде в округе Хонсю на Магаданской области в городе Иркутск)у него много корешей в реперской среде главный его кореш это его дед ловелас Магдолин его ник "Фараоны ищут манку в казино вулкан". У них с дедом есть совмесный альбом под названием "Не слышу фараонов, но вижу замес под собой" этот альбом купили их родствиники, я и ближайшие районы. Из-за этого у них были проблемы т.к месные банды стали гонятся за ними из-за оскарблений в песне "лучший район не ваш, а мой" Памперсного замЯса даже подстрелили(( он как Тупак только выжил) Вобщем личность скандальная и он может наделать шуму и угробить карьеру это то что мне нужно))) Я ему написал на почту. Привет мой друг, Памперсный замЯс))) Знаю как ты занят в свои 228 года держать притон бесплатных дефок, летать на конференцию с морским презедентом, готовить белый продукт похожий на порошок, ходить в дед. сад еще и писать приэтом песни очень сложно((( но я хотел бы попросить у тебя кое что))если у тебя есть время то ответь мне))) твой Максимка:-* Я попросил мами отпровить письмо почтой и стал ждать ответа. Я ждал ответное письмо оч долго, но его небыло((я растроился((((и пошел смотреть смешные мультики в Интернете)) Я люблю смотреть Маша и медвеьд))))Маша такая прикольная))) я бы с ней пашалил)))а с медведем нет( он злой и обижает Машу(((((тут я увидел в ДетКонтакте собщение и решил его прочитать. : Привет Максимус)))ты мог бы написать в ДетКонтакт, а не слать мне бумагу)ведь 20к8))) *к2018( *201к(( *короче 2018 сейчас ))) век технологии))так что ты хотел попросить? Ого, так это же Памперсный замЯс))Он написал мне первый)Чтож надо ответить))) М: Я хотел что бы ты написал дисс на одну группу которая очень меня обидела >:с ПЗ: что за группа??? М: Ранетки >:((((( ПЗ: ты хочешь, что бы я своим дисом испепелил карьеры Ранеток??? Но это же просто группа тупых деффок... М: Именно эти тупые деффки должны уйти потомучто они глупые и из за них помер мой брат Томас!!!!((((( ПЗ: Так это они убили его?!! Да как они смели обижать моих братанов!!!!>:((((((я напишу на них дисс и они умрут от голода:DDDDD M: даааааа давай :DDDDDD ПЗ: А потом вызову на батл)))) М: дааааааааа)))))) ПЗ: Всё пошел писать текст)))) М: дадададададилдода))))))) ПЗ: ушел) М: дааааааавайййй))) Я был счастлив, что Памперсный замЯс нашел время для меня и поможет мне отомстить Ранеткам)))

***

Через неделю по телику и интернету я увидел клип дисс на Ранеток Памперсного замЯса. Я удивился, что он сделал клип, но так только больше людей узнают как опозорились Ранетки)))) Памперсный замЯс на черном фоне в крутой одежде от Гуфи, в черных очках и с залотой цепью размахивал руками и читал рап:

Этот дис я посвящаю Ранеткам и их фанатам. Эй, Ранетки вас слушают двух летки Музыка у вас говно, Но вас репитят всеравно. Эй, Ранетки вы марионетки те кто слухал ваш битярник наркаманчик под соляркой. Вот один наркоша подошел на днях ко мне и базарит тему мол закинулся РанеткамЭ. Я конечно слышал про Ранеток и так далие, но ребята вы серьезно им на сцене дали бы? Вот апладисменты бабушки в наколочках подпивают тут все песни выпивают водочку закусывают тампами и хуярят близких только не забудте посмотреть на их сиски. Давай те ка пройдемся по составу и узнаем, что же там за бабы. Есть бабеца Аня на нее не встанет у меня так точно кстати 30 сантиметров))))) Есть там одна Лера батя полицай вся такая из себя слезлительная дева,но как хер увидет тут же барабанетца в экзтазе, если вы не верете то спросите бомжа Васю Тихая Наташа любит яйца Сатаны так как она гот внутри так как она год в тюрьми. Рыжая Женя секс символ мужиков и на деле ее дорка достигает размеров с дом(*шопотом* я проверял, моя писька туда не поместилась. Там 40 таких надо...) Последний экземпляр спортивная Лена она любит спорт что трахается с физруком на сцене. Ну и вот все ваши...а забыл.... Я канечно же забыл про деффчонку Нютку. Ну и хер на эту Нюту кто бл помнит про нее, Если вы любитель блуда то забудте про нее так как в ней не сисек, попы и в конце концов души Йоу, йоу ё подитожим)))) Вот и все ваши шалавы выстроились как на подбор и на кого тут дрочить ненокого вот и все!

А теперь припев...

Эй, Ранетки засохшие яйце клетки, Скоро 30 вам уже, а вы долбите во сне Наркотки дешевые взятые в кредит раскуривают сразу... Дед! Меня уже бомбит!!!! (Незабудь их вызвать на батл рояль в конце)

Выходит дед в крутом балахоне от нахуй вертон и в дачных шортах до кален цвета хакер.

Мой внучек растроился я вас не прощу выебцц вас раком и в полицию напишу. Эй, Ранетки жерете обьетки со столов, помоек и с моих яйц ммм Эй, Рранетки (эщкере) вас слушают под таблетки и на этом все...хотя... А еще я видел избили ветирана все это они ваши шалавы. мой братело кореш Петя ищет this дефчонку если вы позвоните то получите футболку)))))) А еще мой внУчек вызывает вас на болт))вам пiżđã)))

Дед подмигивает и указывает одной рукой вниз, а другой на право. Внизу появляется номер телефона, а с права появляется футболка с фотографией группы Ранетки. Логотип был поменян на "Сосетки", а сзади тоже самое фото Ранеток, но уже голых с лохотипом "Нимфетки". Мне так понравился дизайн, что я попросил у своего друга одну футболку) Вот в школе все обзавидуются мне))))) Песня стала довольно популярной даже мой учител по рандомно анараксической яблочнофрешбатловой математике поставил эту песню на звонок))))и когда ему кто то звонит весь клас попивает)))даже учитель))))а он всякое говно слушать не будет) Даже директор поставил на школьный звов этот хит))))теперь звонка с урока или на урок ждали все шоб подПеть))

***

Прошли 2 неделе после того как Памперсный замЯс выпустил дисс и объявил батл рояль Ранеткам. Я решил лично его поблагодарить и позвонить ему)) :Алло? :А Памперсный зам.... А Антон дома? :А кто ето спрашивает? :Эта я Максимка Васильков)))))мне 11 лет) и я живу... :А это ты Максимка(к велигому могучему сожелению Антоша не может подойти((( :Почему? У него мировуй тур начался уже?))) :Нет, Максимка на него напали ганстеры которые слушали Ранеток и убили т_т Ооооооооооооооооооо нееееееееееет т_т мне очень жаль((((( :Мне тоже((( пока Максимка. Я не верил в то, что сказала мне сеньер маман замЯса(((Ранетки заказали лучшего мс на планете за какой то дисс?((( нелюди неужели у них нет друзей? зачем они так поступают?:(( я пошел плакать в свою комнату на 28 часу между Англией и астрофизикой под царством Белоснежки(( долго плакал(((( Кагда я поплакал я пошел есть. По телику показывали новость про Памперсного замЯса и Ранеток.

***

:Сегодня утром был убит популярный репер Памперсный замес. Его поймали и убили убийцы ганстеры из итало-амереканско-франко-прусской-тульской-франкфурдской семьи. Эти ужасные люди затолкали ему в рот 3 пакета памперсов несвежего типа. И не только их((( Расследывание все еще ведется. Но именно на нашем кале вы можете увидеть ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ШОК матерялы которые покажет наша програма "ШОК-УВИДЕТЬ НЕ РАЗВИДЕТЬ-КОНТЕНТ-БЕЗ РЕГЕНЕРАЦИИ И СОС-ЗАГАДКИ НЕВЕРОЯТНОГО-ТЕОРИИ ПЛАНЕТЫ НЕБИРУУ-ПРЯМОЙ ЭФИР УРЮПЕНСКОГО ЗАВОДА с МалоХАХОВЫМ" только ЭЛИТНЫЕ ШУТЕЙКИ про то что нельзя шутить другим, но можно шутить нашему каналу, так же блок шуток про сложные непонятные слова в которых сами не шарим,но делаем вид шо шарим. Смотрите ТОЛЬКО на нашем канале в этой програМММе. Так же в гостях вы увидете кучу нонеймов из актерского училеща, парочку больших шишаков, щепотку экзорцистов-экстрасенсов, Шлюховашникову и возможно на огонек заедет Бизон с велеколепноНЕВЕРОЯТНЫМвосхихитительнымЖОПООБЖИГАЮЩИМбесподобноговорящем НИИИИИИИх*я не знаем кто там притащится в этот *баный цырк, смотрите сразу после новостей.) А теперь к другим темам... Группа которая записала фит с Файсом теперь на новом хайп трейне!! Памперсный замес написавший дисс на группу Ранеток и вызвовший их на БИП.БИП.ПМС батл роял убит. Теперь все запросы в гугле забиты вопросами "кто такие Ранетки?" и "кто тот репер?" Исходя из этих событий у Ранеток появляются куча стороников и поклоников. Мы попросили Ранеток прокоментировать ситуацию. :Что вы дуите по поводу всего хайпа, который не утихает вокруг вас? :ну мы этого конешно не ожидали. И парня жалко...хотя он на нас дис написал и раз он убит мы не будем участвоват в баталтатах...Возможно его убила карма. И мы не виноваты. И незабывайте приходить на наши концерты))) и пользоватся тампонами)... :Так же мы взяли интервью у Фейса как у знатока реп среды и других дней недели кроме пятницы, субботы и вторника. :Я же сказал вам еще тогда и повторю снова. Теперь очко придется сжимать еще чаще и сильнее и возможно прятать туда Марьяшу. Оказывается Ранетки опасные детки!хах. :Только что нам сообщили что у нас завтра весь день и программы будет посвещен Ранеткам и погибшиму пианисту Замаю. Смотрите изменения програмам на нашем сайте... Я не смог этого выдержать и пошел в свою комнату и засел в ИнтерДети. Там все писали о замЯсе. [ава с замЯсом]: что за репер погиб? [ава со свечкой на фоне замЯса]: какой то стремный репер:/ текста у него говно. [черно-белая ава с замЯсом и надписью реп-рип]: посмотрите как я плачу над замЯсом у себя на стене(((не забудте поставить лайек)))я старалась))) [ава с коллажом из замЯсов]: я его не знал, но он классный)) [девка с утиными губами]: оооо,он такой красивй =* самый красивый кого я видела последнии 50 сикунд)))) яб ему дала)))если бы он был жив -.- [на аве парень сидит с котом на руках]: Мне жаль Антона, такая ужасная смерть в таком возрасте т_т Его дед расстроился и объявил о завершении музыкальной карьеры(((Мы потеряли 2 лучших реперов(( "Носовой Кровавый Свист" стал бы новой звездой, если бы не вписался во всё это((( я слушал его с самого начала его карьеры, а тут это... [ава с замЯсом]: кто такой "Носваевый крОвОвый Глист"? [ава с коллажом из замЯсов]: Какой ещё Антон???? О.о.о.о [ава со свечкой и замЯсом]: чёёёёёёёё? парень, ты про што вобзе пишешь? Ты ошибся наверно.... [черно-белая ава с замЯсом]: причем сдесь вобще дед?идиот!!!>:с [парень с котом]: Антон - настоящие имя репера. "Носовой Кровавый Свист" один из подвсевдонимов. Дед - ловелас Магдолин - его дед по линии отца, популярный репер под ником "Фараоны ищут манку в казино вулкан". [черно-белая ава с замЯсом]: ты врешь!!!!! Я слушаю его целый день и знаю все про него в отличее от тебя=.= и все, что ты написал неправда!!!!! [ава со свечкой и замЯсом]: Невыдумывай и поличи свою тупую голову о.о тут люди вобще то плачут о кумире своем, а ты херню несешь! иди слушай своих тупых Ранеток!!>:(((( [ава с замЯсом]: а чо у него много подвсевдонимов было? О.о [малолетняя девочка на горшке держит альбом замЯса]:У ниго есчо и дед был?! о.о нитиго себя! я думалол что у раперов нет детов и они пояются из возуха) [парень с котом]: Настоящие фанаты, блин=.= Мне не о чём с вами говорить. Позеры! [ава со свечкой и замЯсом]: эй, а ну вернись>:с за слова свои ответь чорт поганый((( [малолетняя девочка с альбом замЯса]: а пачому у тебя на афе не замЯес???!!! ты егхо не люить што ль???!!!! >:с [черно-белая ава с замЯсом]: давайте вычислим этого ранеточного мудака по аске и набем в его технологическое отверстие шоколадной памады вперемешку с тухлыми яйцами и альбомами Ранеток!!!!))) [ава со свечкой и замЯсом]: а потом снимим клип на воне его горящей Жопес!!!)) В подержку Пампамперсного, что бы он воскрес и поехал в тур по галактикам!!))) [все, кроме парня с котом]: ДАААААААААА!!))) Прочитав это в группе замЯса я расстроился и лег спать(((( Теперь мне предстояло отомстить Ранеткам не только лиш за моего брата Томаса, но еще и за Памперсного замЯса. Готовтесь погэаные Ранетки>:(((
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.