ID работы: 7265256

Месть Максимки

Ранетки, FACE (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
7
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Этому городу нужен новый мститель о.о

Настройки текста
Pov Максимка Привет всем! Я Максимка Васильков) мне 90, сейчас я иду в школу на Марсе в космасе! У меня много бицепсов,руки-базуки, рельефный прес,задница ,ноги,модная лысина и писюн25 сантиметров в длинну и 5 в ширену 6 по диоганале) все избивают меня. Но у меня было много девушек с грудью 5 размера) Меня все любят. Я позванил своему брату Томасу в Англию. Да он англичанен)а еще у него есть бмв и много денег)ему 89 если что))) : халоу, Томас! Я принес билетики на концерт Ранеток! : о май гад!!!!я мечтал об этом всю свою жизнь. Сладкий :3 : все ради тебя Я бросил свой эплл потому что мне не понравилось что меня назвали сладким(потом я упоклвал в самолет свои вещи в Амстердам и купил себе квартал красных фанарей))и мне в падарок за это дали машину. Права я купил)если что)))Потом мы с Томасом встретились возле дома в школе и пошли не в мой реактивный самалет. Очень быстро летает и дорагой! Но по дароге мы разбились! пришлось идти пешком(я очень сильно плакал. Но тут пришла моя кумирша Женя-ранетка (каторая рыжая) и нам пришлось бросить Томаса потому что он умер((( Женя-ранетка привезла меня к себе в Москоу Сити. Там она стала цыловатца со мной. Я не отставал и стягивал с нее трусы. Потом все остальное Мы зашли в спальню. Там на меня бросилась еще и Лена-ранетка(спорцмен). :веселись. Сказала Женя-ранетка Лена-Ранетка раздела меня полностью и взяла в руку мой огромный мощный мускулистый розовый вагон и делала приятно своим языком. Он был такой липкий. как лизун. вау. Потом она раскорячилась и предложила вставить мой макарон в свою сочную катлетку.я палажил в неё и полил своим маянезом.ей понравилось и она прасила полить ее еще моим соусом. Еще она громка станала и соседи вызвали омон. Но они потом ушли. Потом пришла Наташа-ранетка (похоже на гота) и тронула меня в соски. Я возбудился и конь чил) очень приятно . мне понравилось вобщем. А Ане-ранетке (умеет петь) я не вставил и она пошла играть на срипке. А Потом прищла Лера-ранетка (волосы волна блондинака). Но она барабанщица. А барабанщицы стучат. А я не люблю когда стучат.хих. потом меня выкинули и я решил отомстить!!!за себя и за Томаса!!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.