ID работы: 7265256

Месть Максимки

Ранетки, FACE (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
7
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть Зеро

Настройки текста
пво Максимка Всем привет))) я Максимка Васильков)мне все еще 90 и сегодня я буду мстить Ранеткам>:) за то что они меня выкинули и за то что умер мой брат англичанен Томас( У него вобщето сиротой остался котик а еще много денег((( Я весь день собираюсь посветить разработки плана мести. :Максимочка, ты не забыл про школу на Марсе? Но для начала прийдется поплыть в школу а то родители меня накажут и я не смогу отомстить(( :уже иду мами :не забудь твой реактивный самолет поломался и тебе надо выйти пораньше чтобы не опаздать на Марс иначе я тебя накажу а потом раскажу твоему отцу и он тибя еще болше накажет>:с :хорошо( Я полетал на ядре и пошол в школу( В школе давали макароны из бумажной стружки и катлеты из каменных парод(не люблю эти катлеты после них голова болит особено если их есть((( Уроки скушные я не люблю хадить в школе( еще училка задала много домашки которую нада делать,а то меня накажут(((вот разберусь с Ранетками и отомщу этой проклятой старой сельди>:) В школе я разработал планы. Итак меня есть 10 плана: 1 план такой я пробирусь к Ранеткам на канцерт и фключу им Фейса тагда их никто больше не будет слушать и они станут бомжами))) 2 план. Пробирусь в их дом в Масква сити и поламаю им все когда они прийдут то растроятся и пойдут в суицид) 3 план. Я подкараулю их около Масква сити и сделаю одной из них ребёнка и остальные заразятся от нее беременостью и они станут бомжами патаму что их дети будут требовать деньги а они не будут работать с пузами))) 4 план. Я расскажу мами что они заставили помереть Томаса и она растроитца потом разазлитсяи накажет их))) 5 план. Я напящу пятицию что бы Раском Надзар закрыл их за прапаганду одиночества и распущенности. 6. Я попрашу своего лушего друга мс Памперсный замЯс написать на них дисс и вызвать на реп батл и тогда их карере прийдет канец патому что они проиграют))) А 7 план я выкурил)))я так крут))я курю)только бы мами не узнала... 8 план. Я позвоню в больницу и скажу что Ранетки умерают и им поможет только смена пола и тогда их не узнают и их полярность закончится)))) Возьму 1 план он прост и эфектен))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.