ID работы: 7265353

Eruri Week 2018

Слэш
PG-13
В процессе
105
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 22 Отзывы 14 В сборник Скачать

День 1. Носить (на руках)

Настройки текста
Примечания:
      — Передай сюда, — Леви протянул руку и взял у Эрвина косяк. Шумно и глубоко затянулся, задержал дыхание. Едва тлеющий огонёк косяка затушил о песок. Отклонился назад, упираясь руками в покрывало и взглянул на небо. Отчётливо виднеющиеся звёзды на мгновение скрылись за пеленой выпущенного из лёгких дыма.              Леви повернул голову и взглянул на Эрвина.              — Эй, — позвал он.              Эрвин в ответ тихо засмеялся.              — С колледжа таким не занимался, — признался он.              — А в колледже, значит, занимался? А, мистер отличник? — спросил Леви, делая ударение на первые “а”. — А? А. А, — продолжил он. Буква казалась интересной. Не зря его фамилия на неё начиналась. Хоть что-то хорошее.              Эрвин вновь засмеялся, только на этот раз громко и весело. Подтянул колено к груди. Видимо решил, что так ему неудобно, вытянул ноги перед собой, а сам повалился на спину.              — С чего ты взял, что я был отличником? — спросил он.              Леви посмотрел на него с укоризной.              — Ладно, ладно, ты прав, — Эрвин поднял ладони, признавая поражение. — Но идеальным поведением я никогда не отличался.              — Тч, — вырвалось у Леви, после чего он тоже полностью лёг спиной на покрывало.              Эрвин вытянул руки перед собой, растопырил пальцы и теперь смотрел через них на небо.              — Млечный Путь хорошо видно, — прокомментировал он, в голосе его слышались мечтательные нотки. — Мне кажется, что если соединить точки звёзд, то окажется, что небо выстлано розами. Я практически могу их рассмотреть.              — Тч, — опять фыркнул Леви. — Белые пятна. Я думаю, на небо кто-то кончил.              Эрвин залился смехом и опустил руки.              Леви завозился на месте, затем повернулся на бок и закинул на Эрвина одну ногу. Повозился ещё немного и практически лёг на него, прижимаясь всем телом.              — Так вот как на тебя действует… — Эрвин описал свободной рукой в воздухе какую-то абстрактную траекторию.              — Ну, значит, сюрприз, — голос Леви звучал глухо. Носом он зарылся в шею Эрвина и оставлял там короткие сухие поцелуи.              — Ай, щекотно, — Эрвин весь будто заходил ходуном, то ли от смеха, то ли от того, что ёрзал, как не в себя. За что и получил тычок в грудь. — Эй, больно!              Леви поднял голову и посмотрел на слегка надутые от обиды губы. Коснулся щеки ладонью.              — Эй, — позвал он, привлекая внимание.              Эрвин повернул голову и улыбнулся.              Терпеть это и дальше было совершенно невозможно, и Леви потянулся к нему с поцелуем.              Лежали тихо, прижимаясь друг к другу. Поверхность озера была спокойной, ветер почти не беспокоил кроны деревьев. По автостраде, которая находилась неподалёку, иногда проносились одинокие автомобили.              Леви лежал и смотрел на Эрвина, разглядывал его лицо — совсем близко, и было ему очень хорошо. В кои-то веки было спокойно и безмятежно.              Всё-таки хорошая была идея, не отдавать изъятое у Жана в администрацию школы. Леви было не стыдно, пареньку нужно было лучше скрываться, а не параноидально оглядываться по сторонам в коридоре, по пять раз за перемену проверяя, закрыт ли его школьный шкафчик.                     Над ухом раздалось навязчивое, противное пищание.              — Нас сожрут комары, — предрёк Леви и всем весом опять повалился на Эрвина. Ощутил, как тот качается и почти вибрирует от смеха. Наверно, так чувствовалось колышущееся море. Правда, в море Леви ни разу не был, но в своих ощущениях был уверен.              — Пойдём домой? — предложил Эрвин.              Леви кивнул.                     Вместе стряхнули покрывало.              Вдоль автострады горели фонари. Вдалеке виднелись первые жилые дома.              Накрывшись покрывалом, Леви и Эрвин шли по обочине в обнимку. Со стороны наверняка смотрелось, как большая перекошенная человеческая четвероножка. Что Эрвин и не преминул сообщить. После чего засмеялся не только он сам, но и Леви тоже — впервые за вечер.              Мимо промчалась машина и громко им посигналила.              До домов оставалось каких-то пятьдесят метров, но Леви чувствовал, как накатывает усталость. Судя по тому, как Эрвин, обняв его за плечи, довольно сильно на него опирался, с ним происходило то же самое.              — Если я сейчас здесь повалюсь, ты меня до дома донесёшь? — видимо, думая о том же, спросил Эрвин.              — Ты что, вздумал разлечься посреди дороги? — уточнил Леви.              Эрвин покачал головой.              — Нет, но а вдруг? — не унимался он.              — Тч, — Леви оценил расстояние, которое им ещё предстояло пройти, и вдруг почувствовал себя очень сильным, готовым и горы свернуть, и Эрвина до дома донести. — Ухватись мне за плечи и ноги подожми, — сказал он.              Эрвин хохотнул, но сказанное исполнил.                     Ноги Эрвина всё же цеплялись за асфальт, тормозя весь процесс, но Леви упорно шёл вперёд и волочил Эрвина за собой, пока тот что было сил держался за его плечи и то и дело смеялся по одному ему ведомым причинам.              Был поздний вечер, поэтому людей на улице было мало. Но когда из-за угла одного из домов показалась небольшая молодая компания, Эрвину пришлось слезть и пойти нормально. Всё-таки он был учителем, нужно было поддерживать репутацию.              Они с Леви пару раз толкнули друг друга в бок, пока не поравнялись с компанией, как оказалось, сплошь состоявшей из учеников Эрвина.              Коротко поздоровались и разошлись дальше своими путями.              — Слава богу, пронесло, — выдохнул Эрвин.              — Ты бы это, тряпку-то стянул, — заметил Леви, указывая на покрывало, в которое сейчас был укутан весь Эрвин. В какой-то момент своей “поездки” на Леви он накинул его на голову, сообщая, что так он похож на бедуина.              Бедуина в покрывале из ближайшего супермаркета.              Леви физически почувствовал, как мысль о репутации растворяется в голове Эрвина. Но покрывало он всё-таки снял, сложил и закинул себе на плечо.                     — Дом, милый дом, — провозгласил Эрвин, ступая на крыльцо и открывая входную дверь.              — Ага, — устало согласился Леви.              Уже наутро они будут вспоминать этот вечер с улыбкой и ужасом, размышлять, зачем же Леви, перед тем как устроиться в кровати, полчаса слушал холодильник и насколько серьёзная жопа приключилась со старыми, но любимыми кроссовками Эрвина.              А впрочем, всё это того определённо стоило.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.