ID работы: 726545

Love Changes Everything

Слэш
PG-13
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

незабываемая встреча

Настройки текста
С самого детства я был уверен, что стану актером. Многие не верили в меня, а мой папа вообще был против актерской карьеры...Но все же это случилось… прослушивание в GLEE стало подарком судьбы. Я получил роль очень интересного персонажа( его даже специально создали для меня), ребята из каста приняли меня как родного. Меня все обожают и возятся, как с ребенком. Например, Лия просто без ума от моих шуточек, и очень любит находиться рядом, поэтому мы стали лучшими друзьями.( как с ней можно не дружить. у нее же великолепный смех). Так и шла моя жизнь.. До того самого момента.. Я помню тот день, точно это было вчера. 19 июня, ровно в 8:00 на площадке появился ОН. Позже, я узнал что именно он должен играть роль моего наставника, и того, в кого мой герой должен влюбиться. Мой герой, а не я сам. Я никогда не забуду как застучало сердце и подкосились колени под его невероятным взглядом... Боже, он просто великолепен. Эти смольно - черные кудряшки, торчащие в разные стороны, и самые прекрасные глазки на свете. Интересно, что подумал он, когда увидел меня? Я просто надеялся что... -Эм, привет, я Даррен, а ты, я так понимаю Крис? О Господи. кажется я забыл как разговаривать!?Но почти сразу очнулся, и немного скованно сказал: - Да, да... Я Крис, приятно познакомиться. И это все? все на что ты способен Крис Колфер? Я почувствовал, как покраснел, а он лишь улыбнулся, и пошел к Раяну. На самом деле, я был далеко не красавчик. Всегда веселый паренек с пухлыми щечками, и забавной привычкой краснеть когда не попадя - ничего особенного. На его фоне я кажусь никчемным. По крайней мере, мне так казалось. В ближайшее время нам с Дарреном (нам с Дарреном... боже, как классно звучит) предстояло сниматься вместе, и я надеялся, что он останется очень надолго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.