ID работы: 726545

Love Changes Everything

Слэш
PG-13
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

Впечатления Даррена

Настройки текста
(Простите,что так долго не было продолжения. Моя любимая бета заболела и не могла исправить мои ошибки))Скоро будет 3 часть:) (Darren) На первое прослушивание я не попал в связи с некоторыми обстоятельствами, но это даже к лучшему. Знаете, путь из фаната в актеры очень увлекателен. Второй раз мне повезло больше, мало того что я попал на прослушивание, так еще и роль получил ни абы какую! Этот сериал довольно популярен, что однозначно поможет мне раскрутить себя и как актера, и как исполнителя. Боже, как же я был счастлив, когда меня взяли. Это чувство непередаваемо! Вот еще несколько дней назад ты восхищался актерами, а сейчас являешься частью каста. К Крису я подошел почти сразу. Просто все говорили, что он классный, душа компании и без него они бы там все умерли со скуки. Ну, так как я и сам был в своей компании еще тем шутом, то мне сразу же стало интересно. Что-то такое тянуло меня к Крису, но как ни странно, в тот день он был очень странным и не разговорчивым , да и у меня особо времени не было что бы подольше постоять с ним и поболтать. Я лишь успел на пару секунд окинуть его взглядом и спросить, он ли тот самый Крис Колфер. Выглядел он хорошо, хоть и немного смахивал на ребенка, а у него были потрясные краснеющие щечки. Конечно же я был безумно рад узнать, что мне придется работать с ним. Мало того, что я буду играть его наставника, так еще его герой должен будет влюбиться в моего. И вообще, по сценарию, у них вроде должны быть отношения. Роль гомосексуалиста сначала немного меня смутила, потому что раньше я ничего подобного не делал, но так как у меня есть друзья геи, то я совершенно нормально к этому отношусь. Ведь каждый человек особенный вне зависимости от его сексуальной принадлежности. В общем, все было прекрасно и я с нетерпением ждал, когда мы приступим к съемкам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.