ID работы: 726545

Love Changes Everything

Слэш
PG-13
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
(Chris) Я так устал, у меня нет больше сил скрывать свои чувства. Порой мне казалось, что он все знает, будто я ему давно признался в своей безумной страсти. Я сходил сума от этого человека и больше не мог держать это в себе, все рвалось наружу. Мне уже начинало казаться, будто я никогда не признаюсь ему, хотя так хотелось порой просто взять и прижать его к себе, вот так стоять и целовать целую вечность. Моему счастью не было предела, когда мы поехали ко мне на "кофе". Я наконец мог насладиться им одним полностью, мы могли побыть только вдвоем. Приехав ко мне, я как бешеный побежал переодеваться, ведь нужно было еще быстренько сделать прекрасному брюнету кофеек с коньячком. Даррен сидел в гостиной, ну, а я переодевался в своей комнате не закрыв дверь. Возможно это мои бурные фантазии, но обернувшись на секунду назад, я заметил его взгляд заостренный на мне. Ехидно улыбнувшись, натянул майку и вышел к нему со словами: - Эй, не заждался тут меня? Сейчас будет готов мой чудо напиток. - Да-да, твой кофе всегда невероятен! - подмигнув, сказал Дарр. Мы устроились поудобней на диване, попивая этот напиток, боже, эта картина выглядела так по семейному, что меня время от времени передергивало. Конечно же кто-то останавливается на кофе с коньячком, особенно при таких редких душевных разговорах, но явно не я. Следом выпив виски, не смог удержаться и не спросить про девушку, что пришла на съемки и так нагло целовалась с ним: - Дарр, а что это за девушка сегодня приходила на площадку? - я заметил, как он замешкался при этом вопросе, а глаза забегали. - Да так, моя давняя подруга, ей негде было переночевать, поэтому она осталась у меня. Я не знал что ответить, поэтому просто промолчал. Кто бы мог подумать, известные люди, а так часто любим напиваться. Постоянно быть на виду у людей, постоянные папарацци - от этой чертовой усталости именно алкоголь был шикарным спасением. Конечно, после выпитого брюнет не мог поехать за рулем и я был бы счастлив если бы он остался у меня, но он был не настолько пьян. Он вполне смог вызвать такси. Даррен уехал, а я остался один наедине со своими мыслями. После каждой возможности побыть с ним наедине, меня все больше угнетало то, что я все лучше узнавал его и все больше понимал на сколько же он невероятен и прекрасен. Кажется я уже безумно любил его... (Darren) Вечер с Крисом, разве могло быть для меня что-то лучше? Вечер, когда я вижу как Колфер собственной персоной снимает с себя одежду, разве могло быть для меня что-то лучше? Всю дорогу домой я только и думал об этом, его тело, оно шикарно, как же он подтянулся за последнее время. Чувства зашкаливали во мне и я перестал задумываться о том, что постоянно брежу мужчиной. Ничего даже не подозревая, медленно плыл в своих мечтах до дома. Открыв дверь, включил свет. Нигде не останавливаясь и не задерживаясь, сразу же пошел в сою комнату, а там меня ждала такая неожиданность, как Мия на моей постели. Я пришел в ярость и в шок одновременно. Какого черта??? Она же отдала мне ключи, неужели умудрилась сделала дубликат? Блять, что за хуйня? Все это промелькнуло у меня в голове. Со злости и с испуга я выкрикнул ей: - Прости, но какого черта ты здесь делаешь? - Милый ты что кричишь? Я хотела сделать тебе сюрприз! - Мне такие сюрпризы как-то не по душе, сначала без предупреждения приехала ко мне на работу, теперь ко мне в дом! Просто убирайся от сюда! - покраснев от злости, выкрикнул брюнет. Со слезами на глазах Мия быстро собрала вещи и выбежала из дома. Просидев в гневе еще часа полтора, понял, что поступил далеко не красиво. Я знаю ее уже очень давно и она являлась вполне неплохой подругой. Еще эти ее слезы заставили меня чувствовать себя отвратительно. Я почувствовал себя подонком, переспавшим с девушкой и вышвырнувшим ее из дома. Мои нервы в последнее время переходили границы, а все из-за этой неопределенности в моей голове. Нужно было обязательно извиниться перед Мией... Но не сейчас. Сейчас меня интересовала только кровать и забытье, что даст хоть какое-то утешение на ближайшие пару часов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.