ID работы: 726545

Love Changes Everything

Слэш
PG-13
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Ночка выдалась не лучшей . Проснувшись я увидел что ее тело до сих пор лежит рядом, а это не добрый знак. Мне нужно было идти на работу , именно поэтому я тихо незаметно соскользнул с кровати , взяв ручку и листок я написал ей что убежал на съёмочную площадку и попросил оставить ключ под ковриком. Нацепил первое что попалось под руки и не закрывая квартиру оставил ее спать . По дороге в моей голове только и крутилась эта ночь, я серьезно осознал что совершил ошибку .Во мне бушевала какая-то злость на самого себя, я будто чувствовал вину. Мия была настойчивой девушкой ,от нее можно было ожидать чего угодно. Не зря я об этом задумался , ибо так и вышло.Вообще я обожал находится на съемках ,обычно это было лучшей частью моего дня, но не в этот раз. Вместо того чтобы спокойно уехать домой , она завалилась к нам на съёмочную площадку. Как раз в самый неподходящий момент, почему не подходящий? так все потому что я разговаривал с Крисом . Он был немного обижен из-за того что в последнее время я часто стал его избегать. И тут раздался этот чертов голос , который гласил : Даррен к вам пришли, девушка говорит что это очень срочно и важно. Честно я готов был проклясть этот момент. Она подошла ко мне и тут началось .... -Почему ты ушел и не разбудил меня? Что-то было не так? Конечно же я не мог при всех начать что-то говорить ей , мне просто пришлось поцеловать ее и успокоить . - Я привезла твой ключ , на забери -Спасибо, но я же написал тебе где нужно было его оставить! -Прости милый я просто подумала так будет лучше... -Ладно, все хорошо, просто езжай сейчас домой, не отвлекай меня от работы. Она уехала, а вот я заметил как милый Крис расстроенный убежал как обычно вместе с Лией в свою гримерку. Когда я общаюсь с Крисом , смотрю на него , на моей душе так легко. Я весь сияю и все уже давно это заметили . Наша связь помогала нам снимать лучшие эпизоды и номера , от которых все приходили в восторг. Но боже , как же я устал от этой каши в голове. Я никогда не задумывался о своей ориентации ,вся моя жизнь шла своим чередом, но стоило мне встретить его и я помешался как маленький мальчишка. Наш небольшой перерыв закончился и нужно было приступить к дальнейшей работе. К концу дня я вымотался как никогда , от всего того , что сегодня произошло. Вдруг , совершенно неожиданно для меня ко мне подходит Колфер с предложением поехать к нему и выпить его кофе или чего-нибудь по крепче. Боже его кофе оно было самым божественным из всех которые я когда либо пробовал . Блин, конечно же я согласился без всяких замедлений. P.S (ваш автор) Если это вообще кто-то читает , или ждет , то простите что постоянно так долго все выкладываю. У меня полный тупик с фиком и меня это расстраивает. Давно написала эту главу, но она вышла жутко маленькой . Поэтому долго думала стоит ли ее вообще выкладывать,но все же рискну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.