ID работы: 726549

Инструкция по самоуничтожению или как самоубить нервы Акацукам

Слэш
R
Завершён
145
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 34 Отзывы 11 В сборник Скачать

День первый: мечты и первая "светлая" идея

Настройки текста
Утро в организации Акацуки начиналось как обычно с возмущённого крика одного из её членов и топота убегающего с места происшествия Тоби. Сегодня этим нечастным стал Хидан. - Я убью тебя, у***ще в маске. Да как ты смел поднять свою ср***ю руку на алтарь Джашина-самы?! – возмущался язычник выбегая из своей комнаты с косой наперевес в одних семейниках с танцующими скелетиками. - Я просто хотел сделать повеселее, у тебя так мрачно… - оправдывался на бегу масочник, уворачиваясь от косы. Дело в том, что с утра пораньше укушенный искусством за пятую точку Тоби решил порадовать своего коллегу и разрисовал алтарь в комнате Хидана милыми розовыми кроликами. И ладно бы только Тоби, Его «любимый» напарничек уже с неделю вынашивает идею о том, как бы продать органы Хидана, а жрец и так проживёт… Зетцу вечно строит какие-то гадости, а аргумент только один – у тебе в оружии – газонокосилка… И, да, Конан. Ну разве он виноват, что единственный натурал в организации? Так нет. Этой бессердечной женщине Лидера подавай. - Всё, ухожу на х*й! – заорал язычник и со злобным выражением лица направился в свою комнату. - И куда это ты уходишь? Если ты помнишь, то согласно нашей договорённости твой уход из организации невозможен. – С суровым выражением лица из своей комнаты появилась слегка помятая (видимо опять Конан приходила) физиономия Лидера. - Так мне теперь что, пока вы тут все, суки, не подохните, мучится? - возмутился Хидан. – Да иди ты всё на х*й! Надоело! – И, хлопнув дверью, Хидан вернулся в собственную комнату, видимо отмывать алтарь. «Черти, сволочи, сколько же мне теперь лет с этими придурками общаться. Но ведь из под земли достанут, идиоты. Да в Преисподней жить легче, чем в этой грёбаной организации психопатов.» - думал Хидан. – «О, а это идея!» Хидан довольно усмехнулся и стал напряжённо думать, как бы эффектней самоубиться… Идея 1. С первой мысли о самоубийстве прошло полдня и мысли о собственной смерти жреца только укрепились. Причиной тому были полностью уничтоженные неизвестным «доброжелателем» заныканые под ванной запасы алкоголя. Ну, и ещё какие-то очень подозрительные взгляды Сасори на чай жреца. При чём тут взгляды? А при том, что через час язычник почувствовал странное возбуждение. Очень-очень сильное. Джашиновцу стало жарко, очень жарко… «Чёртов кукольник, да что б тебя термиты сожрали, пидарас хуев!» - думал мужчина, на полусогнутых от внезапно накатившей слабости добираясь до ванной комнаты. Там он попытался всеми доступными средствами снять напряжение, но в этот раз видимо марионеточник постарался, разумно решив, что передоз Хидану не грозит. Мучаясь в приступах возбуждения, застилающего мозг, жрец краем угасающего сознания заметил лежащий на полочке фен Дейдары, дрожащими руками вставил его в розетку и с надеждой кинул в воду. Посыпались искры, потом вспышка и свет померк… *** - Э, а свет что, уже кончился? – именно этот невинный вопрос Тоби активировал настоящую лавину звуков, пронёсшуюся по убежищу. Тут был и булькающий мат Кисаме, врезавшогося в темноте в стенки собственного аквариума, истеричные завывания Конан, которая уже третий раз не могла сложить оригами, угрозы Сасори, в темноте отбившего стамеской нос своей новой куклы… В общем бедлам ещё мог много продолжаться, если бы не внезапное озарение Лидера: - А где Хидан? Буквально через три минуты в дверь ванной комнаты ввалилось стадо разъярённых акацуковцев…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.