ID работы: 726549

Инструкция по самоуничтожению или как самоубить нервы Акацукам

Слэш
R
Завершён
145
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 34 Отзывы 11 В сборник Скачать

День второй: лётный попадос.

Настройки текста
Утро не принесло Хидану ничего кроме разочарования. Адская головная боль навевала мысли о попойке, но вот память упрямо выдавала другие факты. Вот он кидает в воду фен и его вырубает электрошоком. Вот он уже встал с ванной и рассматривает в зеркале странного вида ёжик, оказавшийся на месте его обычно прилизанных волос. Потом его снесла выбитая мощным пинком Кисаме дверь. Вот все орут, а перед глазами у жреца водят хоровод до тошноты милые чибики-Акатцуки. А потом… потом его били головой о аквариум, пытались отпилить стамеской нос… А потом его отдали на растерзание Конан, где он под присмотром Пейна три часа складывал бумажных журавликов. Хидана пробил холодный пот. - Вот чёрт! – прошипел увечный по жизни жрец и потянулся за салфетками, которыми в обычное время вытирал кровь с алтаря. - Нет, это не жизнь а х**ня какая-то. – ругнулся он, когда вместо салфетки в его руке оказался маленький бумажный журавлик. Кое-как приведя своё физическое и моральное состояние в норму Хидан решил последовать на место вчерашнего самоубийства с прозаичной целью помыться и привести себя в порядок. Но первая же встреча с собственным напарником быстро вывела расшатанные нервы язычника из состояния умиротворения: - Это ж сколько ты денег на лак тратишь, дегенерат ты нравственный. – вместо приветствия наехал на Хидана Какуза. – Ну всё, то краски вам, то лаки, то лекарства… Сколько можно? Вот есть волосы, так и ходи, нечего на всякую невыгодную ерунду деньги тратить. – И сказав сию блистательную речь зеленоглазый банкомат прошествовал в свою комнату. «Волосы? Что у меня с волосами? О чёрт. Неужели всё ещё ёжик?» - быстро теряя самообладание джашиновец помчался в ванную комнату. Быстро протерев зеркало от гари – последствий взорвавшегося фена, Хидан взглянул на зеркало и сильно побледнев медленно съехал по противоположной стенке. Нет, на голове не было ежика, на голове, видимо в память о где-то глубоко запрятанном родстве с евреями, вились мелкие кудряшки… Идея 2. POV Дейдары «Вот, только тут правильно сточить остатки глины и получится просто потрясающий заряд. Красиво должен взорваться, полукругом» Я как раз заканчивал приготовления к моему следующему шедевру, как в мою комнату с грохотом ворвался матерящийся на каждом шагу Хидан в глухом чёрном плаще с капюшоном. Он долго орал о том, какие мы тут бессердечные люди, как он ото всех нас устал, а после вцепился руками мне в горло и с горящими глазами требовал, что бы я отвёз его на горячие источники. А мне что, жалко, да все только отдохнут от этого маньяка. Создал я птицу, ну мы и полетели. Тут этот обалдуй как встанет в полный рост. Я ему: - Ну и что это ты делаешь, м-м-м? А он как прыгнет головой вниз, я за ним, а он только косой отмахивается, вот ведь идиот. Конец POV Хидан с безумной улыбкой летел к земле, не подпуская к себе упорного подрывника на расстояние косы. Вот, наконец-то земля, раздаётся гулкий удар и треск ломающихся позвонков. «Вот же е**ное всё. Даже боли, и той не чувствую. Хрень Господня, да простит меня Джашин-сама» - думал бессмертный, обречённо открывая глаза и упираясь взглядом в кошачью маску неизвестного нукенину АНБУ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.