ID работы: 726549

Инструкция по самоуничтожению или как самоубить нервы Акацукам

Слэш
R
Завершён
145
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 34 Отзывы 11 В сборник Скачать

День последний: другой Хидан

Настройки текста
Хидан вернулся через неделю совершенно изменившимся. Нет, внешне он как раз стал прежним, высоким, красивым, с прилизанными платиновыми волосами, но глаза были иными. - Хидан, ты всё ещё хочешь самоубиться? – осторожно поинтересовался Сасори. Хидан взглянул на кукольника долгим взглядом. - Я понял всю бесполезность сих действий и решил бросить. К тому же жизнь вовсе не так уж и плоха, особенно когда у тебя есть смысл в ней. Сасори долгим взглядом посмотрел на жреца, но решил списать всё на последствия лечения и на возможные побочные эффекты препаратов Кабуто. Как оказалось в последствии зря. Завтрак, после которого у всех, кроме Хидана дико заболели животы и захотелось в туалет, списали на несвежие продукты. И никто не заметил, как Хидан быстренько переменил в руке отвлёкшегося на Пейна Конан банку соли на упаковку Пургена. Канализация, внезапно засорившаяся в самый важный для организации момент. Нет, и правда, при чём тут баллон со строительной пеной за алтарём джашиновца? Прорыв трубы с кипятком в мастерской Сасори, заставивший разбухнуть от пара все его куклы? Какие следы от трёх лезвий? Сасори, у тебя глаза наверное тоже распухли… Вместо акул в аквариуме Кисаме обнаружены пираньи, атаковавшие хозяина при первой же попытке залезть в воду? Какой рыбий запах от алтаря? Хидя тут просто селёдку ел. Все маски Тоби оказались фигурно порезаны и теперь напоминают оренбургские платки? Ах, наверное у Сасори с горя творчество не в ту степь попёрло… Тела Пейна оказались покрыты татуировками неприличного содержания? А это изощрённая месть Тоби, у него как у самого младшего страсть к заборной живописи… Вместо глины у Дейдары в сумке оказался детский пластилин? Ну что тут скажешь, Дей, надо не путать материалы для творчества, а то тебе опять вон руки оборвали. У Итачи вместо красных линз оказались небесно-голубые, да ещё и не снимаемые? Так вот откуда у Дея такие яркие глаза! А у язычника вообще не знает что такое линзы. У него глаpа от рождения такого цвета, да-да. В лейке у Зетцу вместо воды обнаружился жидкий азот? А что это такое, правда, Хидан? Какуза вместо денег обнаружил в сейфе кучу листов капуты? А какая собственно разница, что то капуста, что это… Подобные ситуации преследовали акатцук постоянно, заставляя уже их подумывать о самоубийстве и лишь Хидан засыпая вспоминал не ужасы прошедшего дня, а казалось бы риторический вопрос змея: «Вот кого легче убить, одного бессмертного с глобальным психологическим иммунитетом (читай, с отсутствием мозгов) или девять нервных психов?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.