ID работы: 726549

Инструкция по самоуничтожению или как самоубить нервы Акацукам

Слэш
R
Завершён
145
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 34 Отзывы 11 В сборник Скачать

День шестой: Акатцуки берут всё в свои руки

Настройки текста
Этот день Хидану было плохо. Очень плохо. Ужасно. А то, из него активно выходила вся та гадость, что он наглотался накануне, поэтому в убежище его и не пускали. Вот только если вчера был солнечный, тёплый день, то сегодня был… нет, не ливень, был мелкий противный холодный моросящий дождь, превращающий окружающую убежище почву в болото. А в это время в потрёпанном, но всё ещё стоящем убежище, Пейн собрал собрание организации, повесткой дня на котором было: «Как пережить Хидана?». Протокол: Пейн (П): Итак, сейчас мы должны понять, что произошло хорошего за это время. Ваши предположения. *гробовое молчание* П: Что совсем ничего? Тоби (Т): Ну, Хидану тоже плохо было… *опять молчание* П: Ладно. А негативные стороны. *гул голосов, ничего разобрать нельзя* П: Так а теперь по порядку, Конан? Конан (Ж): А что говорить, беспорядок жуткий, спокойствия не в одном глазу, я уже от Хидана шарахаться начинаю, ходит как не от мира сего. П: Итачи? Итачи (И): Во-первых этот дегенерат чуть не попал в плен, во вторых, у меня теперь всё оружие мокрое, ржавчиной может покрыться *и не только оружие*, а в третьих. Я ему эти рисунки в жизни не прощу! *видимо собственное изображение в виде лошадки, катающей братика не сильно порадовало* П: Кисаме? Кисаме (А): Аквариум мне разбил, рыбок покалечил, психическую травму нанёс… *депрессия* П: Э-э-э, ладно. Дейдара? Дейдара (Д): М-м-м? Ну, собственно, был дебил – остался дебил. Нечего его сшивать было. Какуза (К): Сам жалею, убытки, убытки, сплошные убытки… *ушёл в себя* Сасори (С): Вам то что, он мне всю мастерскую затопил, все деревянные заготовки теперь только на дрова. П: Эх, нда, ну хорошо, Зетцу? Зетцу (З): Можно я его съем? П: Проехали. Теперь надо понять что делать. А: Убить его надо, сволочь такую! С: И как ты этого таракана убивать будешь? И: Тапком. К: Ну что вы такие злые, может его просто связать? А: И изнасиловать! Д: Ну уж нет, при его теперешней внешности… Может просто мозги промыть, лучше уж обычный Хидан, чем самоубийственный. Ж: Ага, только как его теперь в этом переубедить? П: А вот это уже ваша задача. Хидан сидел возле ближайшей к убежищу речки в глубочайшей депрессии. Умирать расхотелось, хотелось убивать, но признавать поражение жрец не хотел. В общем он медленно, но верно обретал Дзен. И вот, когда нирвана и гармония почти были достигнуты, на поляну вышел Итачи, выдвинутый акатцуками парламентёром, как самый хладнокровный. Он подошёл к Хидану и борясь с желанием пнуть эту тупорылую колоду, начал пропаганду несамоубойного образа жизни: - Хидан, как самочувствие? - Х**во. То тебе надо, Учиха? - Да так, просто пообщаться захотел. - Да-а-а? – с подозрением взглянув на брюнета протянул жрец. - Ну да. Жизнь штука неожиданная и прекрасная, не находишь? Хидан не ответил. Он молча встал, перехватил поудобней косу и принимая боевую стойку поинтересовался: - Что пил, остаточное явление клана? - Эй, напарник, иди сюда! - Какузу, я тебе внутренности не отдам. - Да я не об этом, ты ещё умирать собираешься? - Тебе-то что? - Да просто тело мне завещай и всё… - А ещё что-нибудь тебе не завещать, ох**ел совсем?! - А тебя ещё что-то есть? - Привет, белобрысый! - Кисаме, а тебе что надо ещё, давай ты сразу лесом пойдёшь?\ - Ну разве так можно со старыми друзьями… - Какая новость, может ты об этом мне заранее предупреждать будешь? - Я же тебя не замуж зову. - Только попробуй… - Хида-ан! - Са-асо-ори! - Да ладно тебе, я может поговорить хотел. - Да что ж вы ко мне при***лись то все? Поговорить больше не с кем? - Ну, помимо тебя таких психопатов ещё поискать. - Не наглей, с*ка позорная! - Да ладно, ты всё же предпочтительнее Дейдары в беседе. - Ну и? - В общем, хватит дурью маяться, твои самоубийственные акции уже всем поперёк горла. - Ты думаешь, что я с такой внешностью жить хочу? - Ну. Если дело только в этом… - Извращенцы, долб**бы, дегенераты, отпустите немедленно, пид***сы х**вы!!! - Да не кричи ты так, побудишь недельку у Орочимару, личико подправишь, заодно прихлопнешь мимоходом… - Вот и иди к нему сам, Лидер е**ный, а я к этом земноводному не пойду. - Пресс-смыкающемус-ся, олигофрен начинаюс-щий. - А-а-а, оно уже здесь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.