ID работы: 726597

Моё розоволосое чудо

Гет
NC-17
Заморожен
38
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1."Похищение"

Настройки текста
Поздно вечером прекрасная розоволосая девушка лет 22,возвращалась домой. Она не заметила,что за ней медленно дабы не потерять девушку из виду ехала чёрная машина. За рулем машины сидел мужчина с длинными чёрными волосами. Он следил за девушкой от самой работы,прямо до её дома. Девушка зашла в подъезд своего дома мужчина следом,поднявшись на свой этаж она зашла в квартиру,проводив взглядом розоволосую,мужчина запомнив квартиру спустился вниз и стал ждать. Сакура Харуно-так зовут нашу героиню.Сакура работала в городской больнице.Сегодняшний день для Сакуры был очень напряжённым.то медсёстры замешкаются не успев вовремя подойти к больному,то родственники этих самых больных вопросами замучают.Вообщем за весь день Сакура даже толком не смогла поесть.Уставшая за день девушка придя домой смогла только принять душ,переодеться в домашнюю одежду и тут же лечь спать. Мужчина сидел в машине и ждал когда же во всех окнах этого дома погаснет свет,чтобы никто из соседей не дай бог не вызвал полицию. Около 2 часов ночи во всех окнах погас свет.это означало,что пора исполнять то что ему приказали и мужчина вышел из своей машины,поднялся на нужный этаж,тихо и аккуратно открыл дверь квартиры Сакуры и также тихо вошёл в неё,закрыв за собой дверь.Обойдя все комнаты,чёрноволосый зашёл в спальню девушки.Несколько минут он разглядывал спящую девушку,потом тихо стараясь не шуметь чтобы розоволосая не проснулась,открыл шкаф и взял первый попавшийся костюм,который висел на вешалке это были слегка потёртые синие джинсы и хлопковая рубашка в клетку,поспешно запихнув находку в сумку,мужчина посморел на девушку. Та крепко спала и просыпаться в ближайшие 6 часов похоже не собиралась.Змей(кодовое имя наёмника) подошёл к кровати и аккуратно,закутал её в одеяло,поднял на руки и вышел вместе с ней из квартиры,прикрыв дверь.Спустившись вниз и выйдя на улицу чёрноволосый положил свою ношу на заднее сидение машины,кинул сумку с одеждой в багажник,сел за руль и уехал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.