ID работы: 726597

Моё розоволосое чудо

Гет
NC-17
Заморожен
38
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2."Унижение"

Настройки текста
Очнулась Сакура,завёрнутая в одеяло,в незнаком для себя месте. Оглядев помещение в котором она оказалась,её передёрнуло от холода.Потому что это помещение походило на подвал,чем на жилую комнату.Стены местами облупились и краска грозилась упасть кому нибудь на голову если конечно кому захочется проводить своё время в этом месте,пахло дохлыми мышами и сыростью.В правом углу комнаты была батарея,которая по видимому уже пережила свои лучшие годы и сейчас медленно протекала,этим самым показывая,что ещё чуть чуть и всё это помещение будет затоплено.В левом углу лежала какая-то куча и девушка не хотела знать чего именно.Закончив осмотр,Сакура поплотнее закуталась в одеяло и стала ждать что же будет дальше?!В этот момент дверь комнаты отворилась и в неё вошёл тот самый мужчина.Одет мужчина был в чёрную кожаную куртку,бежевую рубашку и чёрного цвета джинсы. Он с похотливой улыбочкой посмотрел на девушку,от чего розоволосая невольно сжалась,но спустя секунду собралась с мыслями и начала задавать давно интересующие её вопросы. - Кто вы?Где я?Зачем вы притащили меня сюда? Что это вообще за место?- сыпала вопросами похитителя Сакура. - Заткнись!Не задавай много вопросов!А кто я для тебя не имеет никакого значения,понятно?!- ответил он и не дожидаясь ответа продолжил,-На одевайся-кинул тот костюм,что прихватил из её дома. - А вы не могли бы отвернуться?- смущённо попросила Сакура. - Нет.Одевайся при мне.- прошипел он слегка усмехнувшись. - А в этой комнате душ есть? - Нет. Давай одевайся и не испытывай моё терпение,паршивая девчонка.- с раздражением в голосе ответил он. Сакура испуганно смотрела на похитителя,тот в свою очередь смотрел на неё не переставая ухмыляться. Через несколько минут игры "гляделки",мужчине это надоело,он подошёл к девушке,схватил её за руку и потащил к той самой протекающей батареи. около батареи Орочимару(а так его звали по-настоящему)достал из кармана чёрной кожаной куртки две пары наручников и приковал испуганную и ошеломлённую девушку за обе руки к батарее. - Не хочешь одеваться,будешь сидеть на голом полу,голой.- сказал он и снял с напуганной девушки бельё и кинул его на матрас на котором до этого и сидела Харуно,а её с силой усадил на пол,при этом сильно ущипнув её за соски. - Ай!- воскликнула Сакура,- Отпустите меня,пожалуйста!- молила розоволосая пленница. - Заткнись,сука.- сказал Орочимару и ударил девушку по щеке. Слёзы обиды,боли и унижения потекли из глаз Сакуры. - Не реви,мерзкая девчонка,а то тебе будет хуже.- сказал он и чтобы показать что он не врёт схватил её за грудь и больно сжал,потом сильнее предыдущего ущипнул за покрасневшие от боли соски. - Прошу,Вас перестаньте. Мне больно.- со слезами взмолилась девушка. - То то же.-сказал Орыч,но не перестал делать ей больно. Перестав сжимать грудь девушки и щипать многострадальные соски,он перешёл на покусывание и посасывание бедных сосков. - Прошу,умоляю перестаньте.Мне больно. Я буду делать всё что вы скажете,я не буду плакать,только пожалуйста перестаньте делать это.- в тысячный раз взмолилась Харуно. - Молодец. Давно бы так.- с этими словами Змей перестал причинять боль,расстегнул наручники и отвёл Сакуру на матрас,куда кинул её бельё. Розоволосая быстро оделась и с напряжением смотрела на своего несостоявшегося насильника. - Хорошая девочка- похвалил Змей Харуно,подошёл к ней и погладил по голове. Сакуру бросило в дрожь от его прикосновения,но виду она не подала.В этот момент заработала рация висевшая на поясе у похитителя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.