ID работы: 726597

Моё розоволосое чудо

Гет
NC-17
Заморожен
38
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3."Воспоминание Саске или самая первая встреча с Сакурой".

Настройки текста
Сакуру бросило в дрожь от его прикосновения к ней,но виду она не подала.В этот момент заработала рация,висевшая на поясе у похитителя. - Орочимару,ты нашёл её?-раздался голос из рации. - Да,Итачи-сан. Она рядом.- ответил Змей. - Так хрен ли ты медлишь?! Или захотел стать статуей?!- вещал голос из рации. - Нет.Она скоро будет у вас.Минут через 15 я её приведу. - Ок,конец связи.-сказал голос Итачи и связь оборвалась. Закончив разговор Орочимару ,грозно посмотрел на девушку,та в свою очередь испуганным взглядом посмотрела на недонасильника. - Ну что смотришь?!-обратился он к Сакуре,- Вставай и пошли. ******************** Саске сидел в своей комнате,рассматривая выпускной альбом,дойдя до фотографии Сакуры,брюнет погрузился в воспоминания. Flashback. Это был выпускной вечер,точнее выпускной бал. Саске с отличием закончил 11 класс,Итачи гордился за своего отото,похвалил братика и ушёл по делам. - Отличный,выпускной. Спасибо,Аники.- обиженно крикнул черноволосый юноша,вслед удаляющемуся брату с такого же цвета волосами как у него самого,но только длинными,которые по обыкновению взади были собраны в хвост. - Не волнуйся,Саске.Будет ещё выпускной- ответил повернувшийся на крик Итачи. - Да,конечно.- с сарказмом сказал выпускник и отвернувшись пошёл к столу с закусками. Там уже стоял троечник Узумаки Наруто,Учиха младший недоумевал как у этого идиота хватило ума не завалить выпускные экзамены, да и ещё подцепить отличницу и медалистку выпуска,Хьюго Хинату.(ну вопрос о сдачи экзаменов отпал.) - Ну хотя если приглядеться Узумаки не урод какой-нибудь,-думал Саске,- Просто немного ленивый и слегка туповат,а так вообщем и целом даже ничего. Мы даже соревновались по количеству поклонниц последние два года. -Привет,Саске.-воскликнул голубоглазый блондин со шрамами в виде лисьих усиков на щеках,по три на каждой. - Привет,Наруто.А где Хината? - Сейчас придёт,отошла по делам.- ответил Узумаки,на этом разговор и закончился,вернулась Хьюго и Наруто повёл её на танцпол. А Саске всё стоял у закусочного столика в гордом одиночестве,к нему и столику то подходили то отходили выпускники. Танцпол был полностью забит танцующими выпускниками.Саске тем временем искал глазами новенькую,которая перешла к ним в класс на последнем году обучения,но нигде её не находил.в конце концов он бросил это занятие и пошёл сел за свободный столик.Неожиданно к нему подсела красивая девушка с длинными розовыми волосами и с изумрудно-зелёными глазами. Одета была девушка в бирюзовое платье-бюстье выше колен,причёска в основном состояла из распущенных волос и украшало всю эту прекрасную копну волос обычный ободок с боку,которого украшал цветок сакуры. На ногах у девушки красовались босоножки на высоком каблуке цвета морской волны в тон к платью. -Привет.-робко сказала она и опустила взгляд в пол.(прим.автора такое поведение характерно только Хинате) - Э... Привет. В смысле ты кто?- ошеломлённо спросил парень. - Ну как кто?!-искренне удивилась прекрасная "незнакомка".- Я,Харуно Сакура.- представилась розоволосая красавица и посмотрев Учихе прямо в глаз покраснела и тутже отвела взгляд. - Харуно Сакура.....- как в трансе пробормотал Саске,-Ты та самая,новенькая,да? - Да.-подтвердила та. В этот момент заиграла медленная музыка,танцпол снова был забит,танцующими парами. - Сакура,пошли танцевать?- предложил Учиха. Пробормотав тихое "Да!" Харуно пошла танцевать. Пара танцевала и танцевала. Они продолжали танцевать медленный танец,даже когда музыка поменялась с медленной на быструю. Все давно уже танцевали как угодно,но только эти двое двигались под ритм собственных сердец. - Я кажется влюбился в эту новенькую.Я влюбился с первого взгляда в это милое существо. Ксо! Вот бы видел меня сейчас Итачи-думал Саске. -Я...Я Харуно Сакура,танцую с самым симпатичным парнем школы, с самим Учихой Саске и похоже я в него влюбилась. влюбилась с первого взгляда.- думала Харуно. Музыка кончилась, все выпускники стали собираться по домам,только Саске и Сакура наслаждались обществом друг друга.Наконец Сакура посмотрела на часы и воскликнула: - ОЙ,времени то сколько?! Мне домой пора. И стала поспешно собираться домой. - Э... Сакура подожди- остановил её Саске уже у выхода. - Да,Саске-кун? Парень подошёл к ней почти в плотную,слегка прижал к двери и наклонился к смущённой девушке. Сакура подняла на брюнета свой взгляд и их взгляды встретились,на миг задержавшись друг на друге. Парень и девушка поняли друг друга без слов, розоволосая слегка подалась вперёд подставляя губы для поцелуя,брюнет с нежностью коснулся своими губами её губ и страстно поцеловал. Сакура слегка приоткрыла рот и ушлый язычок Саске соприкоснулся с её,завлекая в своеобразный танец.С губ Харуно сорвался сладостный стон и Саске продолжил поцелуй.Прошло несколько минут прежде чем они оторвались друг от друга. - Саске...мне правда пора...- сказала только что пришедшая в себя Сакура. - Можно тебя проводить,Сакура?- с надеждой спросил парень. - Спасибо,Саске-кун. Я тут рядом живу.-ответила девушка на прощание поцеловала Саске в губы и вышла за дверь. Конец Flashbackа. На этом воспоминании о Сакуре Харуно в жизни Саске закончились. - Эх,Сакура,где же ты сейчас?!-произнёс Учиха младший не особо ожидая ответа на этот вопрос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.