Учитель, папочка, садист

NC-17
Завершён
327
1
автор
Фэндом:
Размер:
212 страниц, 75 456 слов, 59 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
327 Нравится 440 Отзывы 82 В сборник

Часть 2

Настройки

POV Нура

Понедельник. Время 6:14

      Понедельник. Ну вот скажите, почему всегда так сложно вставать? Я проснулась чуть позже своего будильника. Приняв все водные процедуры, я принялась краситься. Моя косметика — это красная помада, тушь для ресниц и пудра. Я быстро накрасилась и подошла её шкафу. Стук в дверь.       — Нура? Ты проснулась, отлично. В чём пойдешь? — Эва села ко мне на кровать.       — Не знаю. Я, в принципе, не наряжаюсь.       — Да ладно?       — Да. Я вытащила голубые джинсы, белую рубашку в полоску, а снизу надену чёрные дерби. Ну и чёрное пальто.

***

      Мы вышли из дома и направились к школе. Благо, идти недалеко.       — Я тебя познакомлю со своими друзьями. Ты им понравишься.       — А как их зовут?       — Исак, Эвен, Вильде и Юнас. Правда Юнас по мне сохнет, но мы не можем быть вместе.       — Потому что у тебя есть Крис?       — Наверное. Но он не знает, что у меня есть парень. Кстати, а вот и они. Мы заходим в двор школы. В принципе, школа нормальная. Чисто, красиво. К нам на встречу идут три парня. Два блондина и брюнет. Ну и брови.       — Привет.       — Привет, это Нура. Я вам про неё говорила. Помните?       — Конечно. — да, брюнет и вправду любит Эву. Прям глаз не сводит. — Юнас. — парень протянул мне руку.       — Очень приятно. Нура.       — Это Иска и Эван. Правда Эван с третьего курса. Кстати, а где Вильде? Блондин невысокого роста — это Исак, а другой блондин — это Эвен с третьего курса. Они такие милые. Мне кажется, или они вместе… Потому что они за ручку держаться. Блин, жесть, они геи. Я, конечно, ничего против не имею. Сзади подбегает блондинка, которая просто горит от радости. По-моему, это Вильде.       — Вильде! Где ты была?       — Прости, просто у нас в школе новый учитель.       — И что?       — Ему двадцать три, у него нет девушки, и говорят, что он раньше тут учился, и ещё он просто красавчик.       — Воу, всё, парни, пошли отсюда. Тут где-то горячий парень. — мы все засмеялись. Ну, а Вильде была немного расстроена.       — Эй, Юнас! Хватит смеяться! Лучше скажите, кто эта девушка. — она указала на меня.       — Это Нура. Она теперь с нами.       — Нура, очень приятно. — она протянула мне руку. — Вильде. Мы с тобой подружимся.       — Обязательно. — я улыбнулась. Мы подружимся? Не знаю.       — Ладно, какой у вас урок?       — У нас с Нурой литература. — Эва взяла меня подруга руку.       — Блин, вот вам везёт! Вы увидите нового учителя.       — Мы тебе обязательно о нём расскажем, Вильде. — Эва положила руку ей на плечо.       — Эва, ты лучшая. Ладно, у меня алгебра. Мне надо бежать, а то я не сделала домашку. Пока.       — Пока.       — Ну, а у вас, парни?       — У нас с Юнасом математика, а у Эваны норвежский.       — Хорошо, до встречи. Все ушли, а мы с Эвой направились ко входу.       — Как ты думаешь, какова возможность того, что новый учитель может быть тем парнем, с которым ты столкнулась? — да, я рассказала ей.       — Надеюсь, нулевая. Во двор заезжает чёрный «Porsche», и оттуда выходит молодой парень. Мне как-то всё равно, поэтому я тяну Эву к кабинету. Эва не сопротивляется, мы заходим в класс и садимся за последнюю парту. Звонок. Заходит учитель. Новый учитель прекрасен, по словам девочек. «Вау, какой он красивый.» «Я слышала, что у него нет девушки.» «Он будет моим.» Боже, спать с учителем? Это же ненормально. Я бы не подняла голову, если бы меня Эва не пихнула.       — Чего?       — Это он. Я подняла голову, и увидела его лицо. Опять это прекрасное лицо. В моём животе сжался сильный узел. Моё дыхание остановилось. Кажется, я сейчас умру. Что в нём такого? Это же обычный учитель. Но его глаза. Блять, я же пялюсь на него. Чёрт! Я сделала лицо «Мне посрать» и посмотрела на Эву.       — Он самый некрасивый учитель в нашей школе.       — Да ладно, тебе, Нура.       — Другое дело, Кристофер Шистад. А?       — Что, прости? Я улыбнулась, и снова посмотрела на него. Видимо, всё это время, когда он что-то разбирал на своём столе, он смотрел на меня. Но когда я посмотрела на него, он сразу же выпрямился и начал говорить.       — Здравствуйте, меня зовут Вильям Магнуссон, и я ваш новый учитель литературы. Надеюсь, что мы найдём общий язык. Все девушки сразу же обратили на него внимание. Распустили волосы, и расстегнули пуговицы на блузках. Но не я. Мне на него всё равно. Он хамло. Урок прошёл быстро, но, к сожалению, или нет, у нас два подряд урока литературы. Чёрт! Оказывается, что он очень хороший учитель, и его приятно слушать. Он разговаривал об одной книге, которая мне жутко нравится. Я могу перечитывать её всю жизнь. «Маленький лорд» роман Юхана Боргена. И у меня возникло пару вопросов к нему.       — Эва, ты иди, а мне нужно задать пару вопросов по книге.       — Хорошо. Пойду Вильде всё расскажу о том, какой он.       — Какой он? — я поворачиваю голову и вижу Криса.       — Твою мать. Ты что тут делаешь?       — Мисс Мун, может, вы поговорите в другом месте?       — Да, мистер Магнуссон, извините. Просто… — Эва выпихнула Криса за дверь. Мы остались вдвоем. Я подошла к столу.       — Мистер Магнуссон, у меня к вам пару вопросов.       — Нура Амалие Сатре, да?       — Да.       — Извини, меня за вчера. Просто у меня были проблемы, и ты просто попала под горячую руку. — его глаза. Почему они так и манят? Чёрт! О чём ты думаешь?!       — Ничего, но у меня вопросы по книге. Это просто моя любимая книга, и я хотела её с вами обсудить.       — Конечно, только давай после уроков. Тебе удобно?       — Да, конечно.       — Хорошо. Дверь в класс открывается, и входит Исак.       — Нура, ты идёшь? Просто тут…       — Да, я уже иду. Я бросила взгляд на мистера Магнуссона, и улыбки на его лице уже не было. Он смотрел на Исака. Ладно, пожалуй, пойду. Выйдя из кабинета, я закрыла дверь. Эвы не было. Были только: Юнас, Эвен с Исаком и Вильде. Которая смотрела на меня с улыбкой на лице.       — Нура, ну что? Какой он?       — Вильде, он такой же, как и все учителя.       — Да ну. Серьёзно? Где Эва?       — Она куда-то ушла. — Юнас был зол и расстроен.       — Нура, ну давай, расскажи! Какой он? — Вильде умоляла.       — Ну у него тёмно-коричневые волосы, свисающая чёлка. Его зовут Вильям Магнуссон. Ты можешь сама зайти к нему.       — Ну у нас урок сегодня будет так, что… — я увидела сзади Эву, которая целует Криса. Они идеально подходят друг другу. Эва прощается с ним и идёт к нам. Кажется, у неё помада смазалась.       — Извините, о чём вы говорите?       — Эмм… Эва, у тебя помада… — Эва достала телефон и подправила помаду.       — Так о чём вы?       — Вильде расспрашивает Нуру о новом учителе. Но она так и ничего не добилась. — Эван поцеловал Исака в щеку. Как это мило.       — Мне надо бежать, до встречи.       — Пока.       — Так, Нура права. Он самый обычный. Ну, не считая того, что его все хотят. — Эва усмехнулась.       — Блин, ну да, он же такой красивый.       — Ладно, нам надо ещё подготовиться, так что всем пока.       — Пока. Мы попрощались со всеми и зашли в класс. Там уже сидело пару девочек возле мистера Магнуссона. Ему было как-то всё равно. Он лишь посмотрел на меня и улыбнулся. Забудь о нём, Сатре. Иметь какие-то тесные отношения с учителем — это неправильно и ненормально!

***

      Все уроки прошли быстро. Эва меня отпустила со словами «аккуратно, а то влюбишься» Я уже влюбилась, кажется. Мистер Магнуссон сказал, чтобы я сходила в библиотеку за книгой. Я сходила, но из кабинета были крики, и я решила не мешать, а подождать.       — Всё, Сара, ты надоела! Между нами всё кончено! Его бросила девушка? Так у него всё-таки была девушка. Немного подождав пять минут, я вижу Криса. Он идёт с бутылкой виски и улыбается. Серьёзно?       — Нура, да?       — Да, а ты зачем сюда пришёл?       — Вильям поругался с девушкой. Поэтому… — он показал бутылку. — А ты чего тут стоишь?       — Я хотела обсудить книгу. Но, думаю, сейчас не лучшее время.       — Я могу ему что-то передать?       — Ммм… — я опустила голову. — Думаю, что нет. Пока.       — Стой! — он взял меня за локоть, и я посмотрела в его глаза. Такие же, как и у Вильяма, только более желанные. — Прости, просто… думаю, что тебе стоит поменять о нём мнение.       — Я подумаю. После этих слов я так и ушла из школы. С мыслями о мистере Магнуссоне, об книге, которую прижимала так сильно, что следы остались, и над словами Кристофера.

POV Вильям

      Конечно, я думал, что мне будет трудно преподавать из-за девушек. Но нет, меня волновала только одна ученица. Сатре. Когда она ко мне подошла с вопросом о книге, то я сразу же обрадовался. Ведь я смогу узнать её получше. Дверь открывается, и там какой-то парень зовет Нуру. Не понял? Что это за парень? Надо узнать. Нура бросила на меня взгляд и ушла. Боже, какая у неё жопа. Да я прямо в открытую пялился на неё. Знаю, это плохо, встречаться и вообще думать о своей же ученица. Но она мне очень нравится. Если об этом узнают, конечно, то могут меня уволить или её выгнать, а я этого не хочу. В класс заходят пара девушек. Вызывающе накрашены и одеты. Блять. Окей, будем думать об этой книге. Они сели рядом со мной, на стол, и начали меня соблазнять. Проститутки. Главное — удержаться. Входит Нура со своей подругой, бросает на меня взгляд и садится за парту. Взял бы на этой парте, но боюсь ей навредить. Ведь я не просто занимаюсь любовью…

***

      Все уроки прошли быстро. Конечно, эти ученицы надоели уже. Как бы сложновато удержаться, пережить «ой, тетрадь упала». Нура ко мне пришла, и я сказал ей сходить за книгой. Она ушла, и мне позвонила Сара. Блять, сейчас всё надо поставить на свои места.       — Да?       — Ты где? Почему ты мне не сказал, что прилетел?       — Сара, нам надо кое…       — Нет, Вильям! В последнее время мы с тобой вообще не общаемся. Ты мне не уделяешь времени!       — Потому что я тоже человек, Сара. Мне нужен отдых.       — То есть ты хочешь сказать, что я тебе…       — Всё, Сара, ты надоела! Между нами всё кончено! Положив трубку, я отбросил телефон и был очень зол. Сара, блять, задолбала уже. Нужно поговорить с Крисом. Взяв телефон, я набрал Шистада.       — Крис, всё кончено.       — Пять минут. Спустя несколько минут, в кабинет входит Шистад. Он подходит ко мне и ставит бутылку виски.       — Выкладывай, для чего ты меня оторвал от важного дела.       — Сара, она задолбала. Ещё это Нура, которую я хочу прямо в этом кабинете. Но я понимаю, что из-за меня её могут выгнать из школы или меня вообще уволить. И тем более, ты же знаешь, у меня другие предпочтения в сексе.       — Ах, да. Точно. Ты же любишь, когда по жёстче. — Крис открыл бутылку. — Будешь?       — Спрашиваешь. — я взял бутылку и отпил. Горький виски протёк по моему горлу.       — Ну это хорошо, что ты расстался с Сарой. И когда я шёл к тебе, около кабинета стояла Нура с книгой и, видимо, всё слышала.       — Чёрт. — я завёл руку в волосы. — Я виноват перед ней. Мы должны были обсудить книгу. Представляешь, эта книга тоже её любимая! — я усмехнулся.       — Ты нашёл такую же девушку, которая любит читать, читать и читать. — Крис отпил из бутылки.       — Ну она, как бы тебе объяснить.       — Давай, попробуй.       — Ну она… Она не приходит к тебе с расстегнутой пуговицей и не соблазняет как все.       — Да ладно? Тебя соблазняют ученицы?! — Крис начал угорать.       — Ты можешь что-то посоветовать. Кроме того, как угорать.       — Да. Во-первых, проводи с ней больше времени.       — И каким образом?       — Да блять, ты же Вильям Магнуссон. Ты что, не можешь ничего придумать? Хотя у меня есть идея.       — Какая?       — Сделай так, чтобы вы поцеловались.       — Редкостный долбоёб. — я прикрыл лицо руками.       — Нет, нет, нет. Ты потом мне спасибо скажешь.       — Хорошо. Если ты такой умный, то давай. Придумай мне эту ситуацию!       — Довези её до дома, или просто приди к ней пьяный.       — Ты сейчас серьёзно?       — Да. Наверное. — Крис усмехнулся.       — Хорошо, спасибо, за совет. А теперь нам надо ехать домой.       — Сколько раз ты ездил пьяный?
Примечания:
327 Нравится 440 Отзывы 82 В сборник
Отзывы (10)