Учитель, папочка, садист

NC-17
Завершён
327
1
автор
Фэндом:
Размер:
212 страниц, 75 456 слов, 59 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
327 Нравится 440 Отзывы 82 В сборник

Часть 3

Настройки

POV Нура

      После того дня прошла уже неделя, и мистера Магнуссона не было. Говорят, что он заболел. Все эти дни я думала о нём. Я понимаю, что нам нельзя быть вместе и иметь какие-то отношения. Но с другой стороны меня тянет к нему. На уроках его очень приятно слушать. Не из-за того, что он очень красивый. Просто приятно слушать, он размышляет, рассказывает очень интересно и постоянно поправляет свою чёлку. И не сводит с меня глаз… Сегодня суббота, и я решила немного поспать, но как бы что-то не выходит. Время 8:27. Поэтому я решила погулять. Я встала с кровати, сделала все водные процедуры и начала одеваться. Надела я: белую майку, розовый свитшот, чёрные рваные джинсы. Снизу серые кроссовки «Adidas», а сверху серое пальто. Накрасив губы красной помадой и накрутив волосы, я спустилась вниз. Я попила какао, взяла сумочку и направилась к школе. Эве я оставила записку, что ушла гулять и пусть не обижается. Завтрак сделала ей. На улице было прохладно. Поэтому я сразу же накинула капюшон. Когда я подходила к школе, то увидела какой-то плакат, а на нём объявление.       — Сегодня вечеринка в честь моего восемнадцатилетия. В 21:00, так что приходите все. Юнас. — вечеринка у Юнаса. Он вчера ничего не говорил, странно. Видимо, Эва не знает или просто не говорит. Я достала телефон и хотела сфоткать, но мужской голос меня отвлёк.       — Не думал, что ты любишь вечеринки.       — Мистер Магнуссон, вау.       — Так что?       — Что?       — Ты пойдёшь?       — Не знаю. Я не очень люблю такие мероприятия. — я пожала плечами. — А вы?       — Я? Мой друг Кристофер, ты его знаешь, да?       — Да.       — Он вроде как встречаться с твоей подругой Эвой Мун. Так что, думаю, что потащит с собой.       — Ясно.       — Нура, давай на ты?       — Хорошо, Вильям.       — Прости, что тогда не получилось, были проблемы. Мы можем сейчас в кафе обсудить. Тебе удобно?       — Думаю, если нас увидят, то…       — Не волнуйся, пойдём. — его рука коснулась моей. По моему телу пробежались мурашки. Его рука очень холодная.       — Ладно. Мы сели в машину. Она была другая, не та, на которой он приехал в школу. Окей. Кафе было на далеко, поэтому приехали быстро. Вильям помог мне открыть дверь, когда я входила в кафе. Мы сели на диванчик, и к нам подошла официантка.       — Здравствуйте, что-нибудь будете? — Вильям посмотрел на меня.       — Нет.       — А вы?       — Кофе.       — Хорошо. — официантка ушла, а Вильям как будто раздевал меня глазами. Боже.       — Ты могла бы чего-нибудь заказать, мне не жалко денег.       — Я недавно кушала.       — Ваше кофе.       — Спасибо. — официантка ушла. — Так, какие вопросы у тебя были?

***

      Время летит незаметно, когда общаешься с человеком, который тебе нравится. Но это неправильно. Время 15:55, а мы до сих пор разговариваем. Вильям рассказал о своей банде «Пенетраторов» и такое ощущение, что мы поговорили с ним обо всём. С ним и правда очень интересно разговаривать. Он предложил мне написать конспект по одной книге к понедельнику, на что я согласилась. Мы едем в машине. Ему удалось меня уговорить поехать с ним.       — Всё.       — Спасибо. — я открываю дверь.       — Стой, Нура.       — Да. — он смотрит на мои губы. Я не могу удержаться. Его губы так манят. Но так нельзя.       — Может мне заехать за вами?       — Вильям, не надо. Так нельзя. — я вышла из машины и закрыла дверь. Окно осталось открыто. — Это неправильно. До встречи, Вильям.       — До встречи, Нура. Не оборачиваясь назад, я чувствовала прожигающий взгляд Вильяма. Что это сейчас, блять, было? Его губы так манили, а одно прикосновение вызывало бурю мурашек по моему телу. Что же будет, если он поцелует меня? Чёрт! О чём я думаю? Я зашла в дом, Эва сидела и смотрела телевизор. Когда она увидела меня, то сразу же подбежала.       — Так, подруга, и с кем же ты гуляла?       — Одна. — я села на диван, Эва напротив меня.       — А зачем тебя мистер Магнуссон подвозил?       — Что? Откуда…       — Через окно. Я видела, что между вами было. Ты его зацепила, подруга.       — Не неси бред. И вообще ты знала, что у Юнаса сегодня вечеринка.       — Да?       — Так ты знала.       — Ну да, я думала ты не любишь такие мероприятия. Поэтому не говорила. Ты пойдёшь?       — Ну да, наверное.       — Офигеть! Нам надо подобрать наряд.       — Я могу и так пойти.       — Ты что?! Там будет Крис с Вильямом. Ты должна одеться красиво. Давай, я же знаю, ты умеешь танцевать.       — Теперь я жалею, что кинула то видео.       — Да ладно, пошли. Если мы ничего не найдём в моём гардеробе, то пойдём в магазин.

POV Вильям

       Я узнал о ней очень много, а она обо мне. Мы разговаривали обо всём в кафе. После того, как я подвёз Нуру, то моя машина стала пахнуть лавандой. Не знаю почему, но когда я её подвёз до дома, то хотел поцеловать. Она лишь сказала, что это неправильно. Как я её понимаю… Меня не было в школе неделю, потому что я пил. Да, всю неделю я убивался из-за Нуры. Это странно, ведь со мной такого никогда не было. Чтобы Вильям Магнуссон убивался неделю из-за какой-то девчонки? Даже Крис ничем не мог помочь. Сегодня с утра я хотел прогуляться и трахнуть кого-нибудь. Нет, не как маньяк, а просто затащить какую-нибудь бабу и всё. Но я не знал, что моя недельная «проблема» будет гулять около школы так рано. Сегодня она была чертовски красива. Когда я коснулся её руки, то она была очень холодная, как и моя. Сейчас 21:25 и мы только едем к одному из друзей Эвы и Нуры. Ему сегодня восемнадцать. Вернуть бы нам наши восемнадцать.       — И что ты будешь делать сегодня?       — В каком смысле?       — С Нурой. Что с тобой стало за эту неделю? Что весь алкоголь выбил мозги?       — Смешно, Шистад. Что я должен делать? Сегодня я хотел напиться.       — Слушай, а это случайно не Нура с Эвой. — Шистад, указал на двух девушек, которые были около дома, и у одной была бутылка вина. — Ебать, какие ноги у Нуры.       — Что? — а он прав. Нура очень сексуально одета. На ней красная юбка карандаш, которая выше колен, а сверху красный топ. Её неизменная красная помада и чёрное пальто. Снизу белоснежные кеды. Эва уже успела напиться, поэтому Нура её держит, а она машет нам. Мда… и как мне с ней общаться.       — Да ладно, сегодня Эва не уснёт.       — Понятно. — я усмехнулся.       — Ой, да ну тебя. Я остановил машину около дома и вышел. Нура… ммм…       — Криииис! — Эва вцепилась в губы Криса. Жесть. Нура прикрывается. Это так мило. Кажется, я возбудился на свою ученицу. Вот чёрт.       — Не будем вам мешать.       — Иди ты. — Кристофер кивнул Нуре и ушёл в дом, а мы с Нурой остались одни.       — Привет.       — Привет, пойдём?       — Хорошая идея. Мы зашли в дом, где играла музыка, для меня это было уже не громко, а Нуре, видимо, непривычно, ведь она сразу подняла брови. Ещё тут жутко пахло сигаретами и алкоголем. Увидев, что Нура начала снимать пальто, я ей помог. Боже, ну вот что за идеальное тело. Теперь можно было получше разглядеть её тело. Особенно этот вырез на груди… и юбка, которая так хорошо облегала её задницу. Сняв куртку, я приблизился к Нуре и начал орать в ухо. Музыка громко орала, по-другому говорить никак.       — Ну что, может пойдём выпьем? — Нура пожала плечами, взяв меня за руку, куда-то направилась. Даже сейчас она была холодная. По пути я увидел Эву с Крисом, которые жадно целовались на диване. Нура привела меня на кухню, где стояло много напитков. Я сразу же увидел виски и налил. Это самое нормально на этой вечеринки из спиртного. Нура просто села на стул.

Время 23:49

      Мы сидели и разговаривали на разные темы. Выпил я немного. Пару стаканов. В принципе, алкоголь на меня сильно не действовал. Я старался не смотреть на грудь Нуры. Но иногда не выходило. Сейчас она что-то ищет в ящиках. Я не могу перестать смотреть на её задницу.       — Нура? Что ты ищешь? — на кухню зашёл, по всей видимости, Юнас. От него, конечно, так пахло дешевый алкоголем. Он, видимо, меня не заметил и подошёл сзади к Нуре, положив руку ей на талию. Как я хотел ему врезать.       — Юнас. — Нура повернулась к нему лицом, посмотрела на меня и оттолкнула его. — Что ты делаешь?       — Да ладно, тебе. Один лишь поцелуй.       — Ох, Нура! — на кухню зашёл Крис. — Вот ты где! — он подошёл к ней и поцеловал в щёчку. Что? — Ты Юнас, да?       — Эммм… да.       — С днём рождения, кстати, Нура — моя девушка.       — Ясно, спасибо. Я, пожалуй, пойду. — Юнас увидел меня, бросил взгляд и ушёл. Крис с Нурой сели ко мне.       — Что это сейчас было?       — Ты учитель, и ничего не можешь сделать ему, а я просто сказал, что я типа её парень. Чтобы не приставал.       — Спасибо, но разве он не знает, что ты парень Эвы?       — Нет, ладно, мне надо смотреть за Эвой. В общем, мы поехали. Пока.       — Ещё раз спасибо. Пока. — Крис встал, подошёл ко мне, положил руку на плечо и ушёл. — Можешь отвезти меня домой?       — Хорошо, поехали. Встав из-за стола, мы с Нурой пошли к выходу. Одевшись, мы вышли и сели в машину. Всю дорогу мы ехали молча. Лишь иногда бросали друг на друга взгляды. Приехав к дому, я решил проводить Нуру. Дом у них неплохой. Нура сняла пальто и пошла на кухню. Сняв куртку, я пошёл к ней.       — Чего-нибудь будешь?       — Есть кофе?       — Только какао. — Нура повернулась ко мне и облокотилась об стол. — Мистер Магнуссон, это будет звучать глупо, но… — сейчас или никогда. Я встал и подошёл к ней. Взяв за запястье, я прильнул к её губам. Когда Нура ответила взаимностью, то я подхватил её под ягодицы и усадил на стол.       — Вильям, стой. — я оторвался от Нуры и посмотрел в её глаза. — Это неправильно. Так нельзя.       — Хорошо. — я отошёл от неё. — Скажи, что между нами ничего не может быть, и мы будем общаться только школьными темами. Никакими более. — Нура слезла со стола и смотрела в пол. — Посмотри на меня и скажи, что это всё неправильно. И между нами больше ничего не будет. — Нура подняла голову, закрыла глаза, вздохнула и произнесла.       — Мистер Магнуссон, между нами ничего не может быть, кроме как школьных отношений. Это всё… неправильно. Я кивнул, взяв куртку, я громко хлопнул дверью и сел за руль. В моём горле стоял ком. В моих глазах стояли слёзы. Было больно слышать такие слова, ведь она засела в моей голове, из-за неё я чуть не спился, а сейчас… Нажав педаль в пол, я поехал в ближайший бар.

Между нами больше ничего не будет, Сатре. Обещаю.

Примечания:
327 Нравится 440 Отзывы 82 В сборник
Отзывы (11)