ID работы: 7266043

Учитель, папочка, садист

Гет
NC-17
Завершён
321
автор
Размер:
212 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
321 Нравится 450 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста

POV Нура Время 8:07

      Встала я довольно нормально. Сидя на кровати и смотря на солнечный день в Испании, я ни о чем не думала. Хотя был повод думать о том, что было с мамой, но думаю для этого придется встретиться с отцом…       — Нура? — знакомый голос. Амалия открывает дверь. — Ты встала, да?       — Да, — я улыбнулась. — Заходи.  Амалия открыла дверь и, держа на руках Софью, зашла.       — Что будем делать?       — Я пока не знаю. Думаю, что после вчера я должна встретиться с отцом.       — Ох, да, точно… я могу помочь?       — Не хочу тебя отвлекать.       — Да что ты! Я буду только рада, — она улыбнулся, смотря на Софу, которая, кстати, тоже улыбалась.       — Она милая, вся в Нико.       — Это да, — усмехнувшись, сказала она.       — Тогда, — она встала и посмотрела на меня, — мы одеваться.       — Хорошо.

Время 10:13

За все время сборов мы успели уже повеселиться. Софья очень милая, да и Амалия тоже смешная несмотря на то, что она меня старше. Для прогулки я надела кофту с рукавами три четверти, голубые джинсы с высокой талией и чёрные кроссовки. Амалия надела платье. После завтрака мы собрали малышку, захватили свои вещи, взяли коляску и направились на выход. В лифте мы молча ехали, и каждая из нас думала о своем.       — Куда сначала пойдём?       — Думаю, можно пойти туда, где живет мама. Может он там?       — Ну тогда пойдём туда, — она улыбнулась, и мы вышли из лифта.

Время 12:10

Шли мы довольно долго. Всю дорогу Амалия делилась со мной моментами из жизни с Николаем. Я смогла задать вопрос насчёт их секса, да, это было неловко. Амалия сказала, что ей это даже нравится и более возбуждает. Да, Николай был психопатом и ненормальным, но знаете, каждому дьяволу положен свой ангел. Сейчас мы уже стоим напротив дома моей матери и тут машина. Думаю это папа.       — Ну что?       — Идем. Мы направились к дому. Как только я хотела открыть дверь, её открыл мой отец и он, видимо, был в шоке.       — Нура?       — Папа?       — Ох, Нура, — он ко мне подлетел с объятиями, но я сразу же его отпихнула.       — Ты что?       — Что такое, Нура?       — Чёрт, папа, ты нас бил и унижал, а теперь лезешь обниматься? — я стояла в полном шоке и полная агрессии. Папа же был в шоке.       — Нура, я изменился, я пытался вернуть твою мать! — его голос повысился и мне стало страшно.       — Нет! Такие как ты не меняются! И вообще это дом мой и я прошу ключи от него, — протянув руку, сказала я.       — Ладно, Нура. Будь по твоему, —  папа достал ключи и протянул мне. — Ты можешь жить здесь, ведь я живу в другом доме. Похоронами твоей матери займусь я, ведь у тебя скорее всего нет денег. Я могу… — папа не успел договорить, и я его перебила.       — Похоронами можешь ты заняться, хорошо, но денег мне твоих не нужно.       — Хорошо, тогда я поеду.       — Ага. Папа ушел, а Амалия смотрела на него и провожала взглядом до его машины. Хм, он очень хорошо поднялся. Машина, деньги. Неужели нашел себе богатую шлюху. Так ладно… Амалия опомнилась после того, как услышала, что Софья плачет. Она начала медленно подходить ко мне, играя с малышкой.       — Софья, тише.       — Зайдешь?       — Конечно. Зайдя в дом, Амалия сразу же взяла малышку на руки, а я начала осматривать дом. Что же, теперь думаю я буду тут жить. Думаю, мама была бы не против. Жаль, что я с ней последний раз виделась очень давно… Дом был двухэтажным и тёплым. Он светлый, уютный и просторный, что самое главное. Две спальни наверху и две отдельные ванные. Одна внизу, а другая, естественно, наверху. Гостиная довольно большая и с камином. Кухня тоже не малых размеров. Так что, для меня одной вполне отлично.       — У вас славно.       — Да, мама всегда хорошо выбирала дизайн. У нее был хороший вкус.       — Ты теперь тут будешь жить, да? — огорченно спросила Амалия.       — М-ммм… — я развернулась к ней. — Ну думаю, да. Просто, что он будет просто так простаивать? А у вас мне неловко, прости, — усмехнулась я.       — Ладно, тогда можно просто гулять, а то мне скучно.       — Я не против, тогда может покажешь, где школа хотя бы тут?       — Конечно.

Время 14:34

Мы гуляли довольно долго и совсем забыли о нашей цели найти школу. Вообще Амалия рассказала, что тут есть очень хорошая школа, которая как раз для будущих журналистов. Думаю, что туда и пойду. Почему бы и нет? Мы подходим к школе, и у Амалии начинает звонить телефон.       — Прости, — извинившись, она ответила на звонок и поднесла телефон к уху. — Да, Зай? — дальше она смеялась и я вспомнила некоторые моменты с мистером Магнуссоном. Так, забудь! — Николай, прекрати! — она засмущалась. — Мы с Нурой прошлись до дома её матери, а сейчас идем в школу. Ну подать документы. Да, к сожалению, она теперь будет одна жить. Ты освободился? Прекрасно! Тогда подъезжай к школе. Да, именно к этой. Все, пока, целую и я тебя. — Боже, главное держать себя в руках. По моему телу пробежала некая дрожь. Мне стало не по себе. Амалия положила телефон в сумочку и посмотрела на меня.       — Он за нами приедет?       — Да, надеюсь ты не против, ведь я попросила его помочь тебе перевезти вещи.       — Это мило. Мы пришли во двор школы. Очень милая и симпатичная школа. Белое трехэтажное здание. Сойдет. Не видела её раньше. Амалия решила подождать меня, ведь тут люди учатся, а я приехала такая. Все обращали на меня внимание. Девушки, парни – все. Это меня не волновало.       — Привет, — на ходу ко мне подходит девушка брюнетка. Она довольно милая.       — Привет.       — Тебе помочь?       — А где кабинет директора?       — Пойдём, — улыбнувшись, она повела меня к лестнице. Ох, надеюсь, что хотя бы тут всё будет хорошо…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.