Учитель, папочка, садист

NC-17
Завершён
327
1
автор
Фэндом:
Размер:
212 страниц, 75 456 слов, 59 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
327 Нравится 440 Отзывы 82 В сборник

Часть 47

Настройки

Pov Нура Время 10:34

      Я открыла дверь в этот кабинет и увидела, что Кристина уже сидела на столе, мило улыбавшись ему, но он был серьезен. Как только я заходила, то споткнулась и упала на колени.       — Чёрт, — прошептала я, подбирая всё, даже эти чертовы сигареты, которые выпали.       — Вы в порядке? — хм, по голосу явно заметно, что он строгий.       — Да, да, — парень подсел ко мне и начал помогать, но когда он подсел и хотел подать сигареты, то замер. — Я просто… — подняв голову я поняла, что попала. Очень сильно…       — Нура? — его голос задрожал.       — Эээ… нет? — неуверенно произнесла я и, подобрав все вещи, встала на ноги. — Кристина, — я мелькнула на неё взглядом и взялась за дверную ручку.       — Кристина, вы можете уйти, — она, не проронив и слова, вышла. — Я не дам тебе больше уйти! — грубым голосом произнес он и, схватив меня за запястье, потащил к креслу.       — Вильям! — из моих глаз начали идти слёзы. Он остановил меня около кресла, усадил и нагнулся для того, чтобы посмотреть на меня. Он облокотился об ручки кресла и был очень близок.       — А теперь расскажи куда ты уехала, зачем и почему вот так просто отпихнула меня, почему ты вот так просто смогла поменять мою жизнь и… почему ты бросила меня в такую трудную, мать его, минуту? — он смотрел мне в глаза, а я ничего не могла ответить. Все мои слова встали поперек горла. — Прошу не молчи и не плач, Нура… — он провел по моей щеке своими по прежнему холодными пальцами. Боже, его прикосновения… я снова таю от его прикосновений…       — Я… — опустив глаза сказала я, — Я думаю, что вы обязаны ответить на вопросы, а потом уже… уже все остальное, Мистер… — я посмотрела на него, — Магнуссон. Вильям выпрямился и засунул руки в брюки своего костюма, который так возбуждает. Чёрт, на его лице появилась улыбка. Эти чувства никогда не уйдут.       — Хорошо, задавайте свои вопросы, только не будьте соблазнительной, Нура Амалие Сатре, — он усмехнулся, а я встала, прошла и села в кресло, которое напротив его, и посмотрела на него. Он тоже сел и положил карандаш на стол рядом с собой. Знает же от чего возбудиться. Мой вырез… как неловко.       — И так, — поправив волосы, я включила диктофон и, положив его в открытый блокнот, снова посмотрела на Вильяма, который вот так просто смотрел на мой вырез. — Как давно вы стали миллионером?       — Давай на «ты», Нура.       — Хорошо, — я снова опустила голову вниз и взглянула на него.       — Самый молодой миллионер, да?.. — он сделал глубокий вздох и, подойдя к окну, выдохнул. Чёрт, надо думать о чем-то другом, не надо представлять, как он меня будет тут на столе.       — Так говорят в журналах, верно?       — Да, — я покраснела и прикусила губу. — Но в журналах совершенно ничего не написано про вашу жизнь. Там написано только то, что вы свою карьеру начинали…       — У отца, да, — перебил он и, указав карандашом на меня, начал ходить по комнате. В основном только вокруг меня, иногда останавливался сзади меня. Я боюсь его. — Потом я переехал в Осло, там я решил попробывать себя учителем. Но что-то пошло не так, — его тон стал грубее. Мурашки сходят с ума. — Где-то года два назад я перебрался к отцу, а потом сюда. Совсем недавно приехал. Ведь тут я родился, да и тут мне больше нравится, — он наконец-то сел на стул всё так же смотря на меня.       — А что насчёт вашей личной жизни? — я резко замолчала и уставилась в одну точку, не ожидая адекватного ответа.       — Эти лично ваш вопрос или вас просили задать?       — Этот вопрос интересует всех.       — Даже вас?       — Вы мне интересны только как известная личность, но боюсь, что я для вас слишком обычная, — усмехнувшись произнесла я, но потом тут же вспомнила, что после примерно таких слов было, и пожалела. Хотя нет, что он мне сейчас сделает? Ему двадцать шесть и, думаю, он поумнел. Он встал со стула и, подойдя ко мне, забрал диктофон.       — А теперь можно подойти к более личному, — он кинул мне диктофон обратно. Значит выключил, я попала. Сев напротив меня, он начал крутить карандаш между пальцев и смотреть на это. — Я бы хотел с тобой поговорить у себя.       — Я не поеду с тобой никуда.       — Значит ответишь на вопросы. На все.       — У вас дела.       — Нет, уже нет.       — В любом случае, у меня много других дел и боюсь, что не получиться.       — Нура, ты можешь послушать меня. Я там, блять значит, человека убил, а ты вот так просто сейчас меня посылаешь. Что ты за человек, Сатре?! — прокричал он. Убил? Что? Он убил Тео?       — Что ты сделал? — тихим голосом произнесла я.       — Я убил Тео. Ты просто ещё не понимаешь, что я делал там в Осло, без тебя. Я чуть не сел в тюрьму на пожизненно. Ты это понимаешь? Сейчас ты являешься вся тут такая, падаешь, я ещё узнаю, что ты курить начала! — встав со стула, он подошел ко мне и нагнулся, облокотившись об ручки кресла. — Что ещё ты начала?! Может ты уже вышла замуж? С кем ты ебешься?! С кем ты трахаешься, Сатре?! — грубо, сквозь зубы произнес он всё это мне в лицо. Но последние слова тронули меня. Я пихнула его в плечо и с истерикой выбежала из кабинета.       — Нура? — Кристина бежала за мной, — Постой! — я подбежала к лифту, стукнув по кнопке, прикрыла рукой рот. — Что случилось? — спросила меня Кристина с отдышкой.       — Отстаньте от меня все! Отстаньте! Зачем ты его привела?! Я его ненавижу! Ненавижу, — я сжала руки в кулаки и зашла в лифт, нажимая на первый этаж. Уже на улице, я осознала, что забыла всё своё там, в кабинете. Пофиг. Но там пальто и все остальные вещи. Чёрт. Ладно попрошу кого-нибудь, чтобы принесли.       — Нура? — повернув голову, я увидела как Крис выходит из машины и с недопониманием смотрит на меня.       — Крис, — я подбежала к нему и обняла его, он сразу же обнял в ответ.       — Дурочка, куда ты такая выбежала?       — Крис, почему? — я посмотрела на него. — Почему он снова приехал?       — Что? Вильям? Он приехал?       — Крис, — проскулила я.       — Ладно, прости, садись.

Время 11:37

Всю дорогу я плакала, поджав ноги под себя. Плакала и рассказывала Крису всё, что было. Он мой психолог. Никогда бы не подумала, что он может с кем-то вот так дружить. Сейчас мы уже у меня дома. Федерико нет, мы с Крисом одни. Мы лежим в моей кровати. Это странно, но он обнимает меня и переписывается с Эвой. Да, они обмениваются пошлыми фразочками.       — Нура… — протянул моё имя Крис.       — М?       — Хватит плакать.       — Я не плачу.       — Да ладно. Брось ты его. Не вслушивайся в его слова. Он несет бред когда злой. Но про Тео правда. Там реально было жестко. Он из-за этого переехал, потому что понял, что ему там больше нет смысла находится. Он страдал. Находил развлечение, но каждый день говорил про тебя.       — Но зачем он все это сказал?       — Он за это извинится и неоднократно.       — Только не бей его, прошу.       — Я не про это, — он замолчал и кажется я поняла о чем он.       — Не разговаривай со мной, когда переписываешься с Эвой. Ты пошлый.       — Вильям похуже, поверь. — усмехнулся он.       — Я тебе верю. Ты единственный нормальный.       — Оу… как мило, — Крис ухмыльнулся и обнял меня посильнее, на что я засмеялась. — Ты смеешься, ты смеешься. Да, я этого добился.       — Да, я смеюсь. Спасибо, ты лучший друг.       — Я знаю Нура, я знаю, — прошептал он, целуя меня в макушку.
Примечания:
327 Нравится 440 Отзывы 82 В сборник
Отзывы (7)