Учитель, папочка, садист

NC-17
Завершён
327
1
автор
Фэндом:
Размер:
212 страниц, 75 456 слов, 59 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
327 Нравится 440 Отзывы 83 В сборник

Часть 48

Настройки

Pov Вильям

За все четыре года, я сумел пройти все стадии «жизнь-дерьмо». Я много, что сделал, много, что поменял. Да и сам изменился. Двадцать шесть лет-довольно много. Тут надо уже задуматься. После отъезда Нуры я отправился к Тео. Он меня вывел из себя, а под моей рукой лежало оружие. Я и воспользовался моментом. Вот только потом осознал, что я псих. Меня бесило все, я все же стал принимать те таблетки, но не знал, как там Нура, ведь её таблетки были в Осло, а она… я не знал, где она. Я искал её, но так и не нашел. Ведь все говорили, что ничего не знают. Я искал какое-то развлечение, находил, но всё было не то. Они все не те. Мне нужна Нура. Мне надоело спать одному, разбивать посуду, выкуривать сигареты, пить и все остальное. В конце концов я сдался отцу и стал на него работать. В этом есть один плюс — я теперь миллионер. Но без любимого человека.

Время 10:30

Я сижу и жду пока у меня возьмут интервью для самого «крутого» журнала. Лондон, ты для меня единственное место для успокоения души. Тут вроде Николай, у него девушка, слышал. Надо его будет навестить. Посмотреть на неё. Может себе заберу. Я же свободен. Кристина, если честно, уже надоела своей улыбкой и грудью. Да, я понимаю она модель и все такое, но что-то в ней не то. Дверь в кабинет открывается, и я жду пока что-то скажет Кристина. Но слышу только как девушка, которая зашла, упала. Мне пришлось встать и помочь. Присев на корточки, я помогаю собрать ей вещи. Беру сигарету и поднимаю голову. Нура? Я… я… я же забыл про неё? Что она тут делает? Она курит? Я же ей запрещал! Кто этот ублюдок, кто научил мою малышку такому? Да, она по прежнему моя.Моя малышка, Сатре. Моя непослушная, Сатре. Боже, какая она красивая. Её топ кружевной, тело, ноги, волосы… можно я её трахну?       — Нура? — мой голос предательски задрожал.       — Эээ… нет? — неуверенно произнесла она и подобрав все вещи, встала на ноги. — Кристина, — она мельком взглянула на неё и взялась за дверную ручку.       — Кристина, вы можете уйти. — Она не проронив и слова вышла. — Я не дам тебе больше уйти! — грубым голосом произнес я и, схватив за запястье, потащил к креслу. Она вот так уйдет? Я хочу объяснений! Она должна понести жесточайшее наказание. Её недостаточно даже отшлёпать. Её надо наказать. Ох, как надо…       — Вильям! — я остановил её около кресла, усадил и нагнулся для того, чтобы посмотреть на Нуру. Боже, она снова плачет. Я облокотился об ручки кресла и был очень близок. Её губы, красная помада. Я возбудился.       — А теперь расскажи, куда ты уехала, зачем и почему вот так просто отпихнула меня, почему ты вот так просто смогла поменять мою жизнь и… почему ты бросила меня в такую трудную, мать его, минуту? — я смотрел в глаза, а она ничего не могла ответить. — Прошу не молчи и не плач, Нурс… — я провел по её бархатному личику своими холодными руками. Нура сама не может удержаться.       — Я… — опустив глаза сказала она, — я думаю, что вы обязаны ответить на вопросы, а потом уже… уже все остальное, Мистер… — она посмотрела на меня. Снова на «вы», снова «Мистер Магнуссон»? — Магнуссон. — я выпрямился и засунул руки в брюки своего костюма. Нура возбуждена, я это чувствую, это заводит. Как я хочу её…       — Хорошо, задавайте свои вопросы, только не будьте соблазнительной, Нура Амалие Сатре, — я усмехнулся, Нура встала, прошла на кресло, которое напротив стола и села, смотря на меня. Я тоже сел и положил карандаш на стол рядом с собой. Хочу, чтобы она за ним потянулась и открыла мне вид на свою грудь. Боже… её вырез.       — И так, — поправив волосы, она включила диктофон и положив его в открытый блокнот, посмотрела на меня, но я тупо смотрел на вырез и возбуждался. — Как давно вы стали миллионером?       — Давай на «ты», Нура.       — Хорошо, — она снова опустила голову вниз и взглянула на меня.       — Самый молодой миллионер, да?.. — я сделал глубокий вздох и, подойдя к окну, выдохнул. Подумай о чем-нибудь другом, Вильям. Не думай о том как будешь тут Нуру трахать на столе.       — Так говорят в журналах, верно?       — Да, но в журналах совершенно ничего не написано про вашу жизнь. Там написано только то, что вы свою карьеру начинали…       — У отца, да, — я перебил ее и, указав карандашом на неё, начал ходить по комнате. В основном только вокруг Нуры, иногда останавливался сзади неё. Отросли волосы? Ей идёт. — Потом я переехал в Осло, там я решил попробывать себя учителем. Но что-то пошло не так, — мой тон стал грубее. — Где-то года два назад я перебрался к отцу, а потом сюда. Совсем недавно приехал. Ведь тут я родился, да и тут мне больше нравится, — я сел на кресло так же смотря на Нурс.       — А что насчёт вашей личной жизни? — она резко замолчала и уставилась в одну точку. Хорошо, что задала.       — Эти лично твой вопрос или тебя просили задать?       — Этот вопрос интересует всех.       — Даже тебя? — ответь «да» и я тебя поцелую прямо здесь.       — Вы мне интересны только как известная личность, но боюсь, что я для вас слишком обычная, — усмехнувшись произнесла она. Обычная? Тогда просто обычная ученица, которая так хороша в постели? Я не мог насладиться ей. Я встал со стула и, подойдя к ней, забрал диктофон.       — А теперь можно подойти к более личному, — я кинул выключенный диктофон обратно. Сев напротив неё, я начал крутить карандаш между пальцев и смотреть на это. — Я бы хотел с тобой поговорить у себя.       — Я не поеду с тобой никуда.       — Значит ответишь на вопросы. На все.       — У вас дела.       — Нет, уже нет.       — В любом случае, у меня много других дел и боюсь, что не получиться.       — Нура, ты можешь послушать меня, — какая упрямая! — Я там, блять значит, человека убил, а ты вот так просто сейчас меня посылаешь. Что ты за человек, Сатре? — прокричал я.       — Что ты сделал? — тихим голосом произнесла она.       — Я убил Тео. Ты просто ещё не понимаешь, что я делал там в Осло, без тебя. Я чуть не сел в тюрьму на пожизненное. Ты это понимаешь? Сейчас ты являешься вся тут такая, падаешь, я ещё узнаю, что ты курить начала! — встав со стула, я подошел ко ней и нагнулся, облокотившись об ручки кресла. Заткнись, дебил. — Что ещё ты начала?! Может ты уже вышла замуж? С кем ты ебешься?! С кем ты трахаешься, Сатре?! — грубо, сквозь зубы произнес я всё это ей в лицо. Нура пихнула меня в плечо и с истерикой выбежала из кабинета. Чёрт! Что я наделал? Я же только её увидел…придурок!

Время 21:14

Освободившись от всех дела, я хотел поехать домой и что-то делать, думать о сегодняшних встречах. О Нуре… В Лондоне уже темно, я еду в автомобиле с водителем и смотрю в окно. Мы приезжаем дом и я вижу довольно знакомое лицо. Это же Крис! Хм, мы давно не виделись. Что он тут делает интересно? Как там он? Они уже поженились?       — Трей, останови здесь.       — Как скажете, мистер Магнуссон. Он остановил машину и я уже хотел открыть дверь, как сзади него дверь дома из которого он вышел открывается и Нура… Нура? Что вообще произошло в этом мире? Нура кричит что-то Крису, он оборачивается и идёт к ней. Она мило улыбается, протягивает ему какую ту вещь, он её обнимает, а она его целует в щеку. Он её обнимает за талию. Она его целует. Боже, как она так могла? Как он так мог? Блять, ну это пиздец, конечно.       — Трей, езжай.       — Все в порядке?       — Да, — нет. Знаете, и один человек, пожалуй, может многое изменить.
Примечания:
327 Нравится 440 Отзывы 83 В сборник
Отзывы (4)